Заливной пирог майонезно-сметанный с капустой и яйцом в духовке
Простой рецепт заливного пирога с капустой и яйцами. Также в начинку предлагаем добавить немного моркови для контраста и репчатого лука для вкусового оттенка. Тесто готовим на смеси сметаны и майонеза с добавлением сливочного масла – мякиш пирога будет влажным и рассыпчатым. Важно, чтобы форма для выпечки бала достаточно широкой: пирог не должен быть высоким, иначе тесто полноценно не пропечется. Ориентировочно высота изделия должна быть четыре-пять сантиметров.
6653
50
0
Кухня
Русская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
4
Калорийность
179 ккал 3188 ккал 797 ккал
Белки
5,0 гр. 88,6 гр. 22,1 гр.
Жиры
9,1 гр. 161,3 гр. 40,3 гр.
Углеводы
18,4 гр. 327,5 гр. 81,9 гр.
Вода
61,4 гр. 1092,5 гр. 273,1 гр.
Волокна
2,0 гр. 36,5 гр. 9,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 445,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2553.3 мкг
900 мкг
15.9
70.9
Витамин В1
2.1 мг
1.5 мг
7.8
34.9
Витамин В2
2.3 мг
1.8 мг
7.3
32.3
Витамин В4
998.6 мг
500 мг
11.2
49.9
Витамин В5
7.2 мг
5 мг
8
35.8
Витамин В6
3.8 мг
2 мг
10.8
47.9
Витамин В9
206.9 мкг
400 мкг
2.9
12.9
Витамин В12
1.4 мкг
3 мкг
2.7
11.9
Витамин С
168.9 мкг
90 мкг
10.5
46.9
Витамин D
6.6 мкг
10 мкг
3.7
16.4
Витамин E
62.7 мг
15 мг
23.5
104.4
Биотин
65.6 мг
50 мг
7.4
32.8
Витамин К
115.3 мкг
120 мкг
5.4
24
Витамин РР
36 мг
20 мг
10.1
44.9
Калий
5623.9 мг
2500 мг
12.6
56.2
Кальций
518 мг
1000 мг
2.9
12.9
Кремний
388.5 мг
30 мг
72.8
323.8
Магний
445 мг
400 мг
6.2
27.8
Натрий
7906.9 мг
1300 мг
34.2
152.1
Сера
1079.7 мг
500 мг
12.1
54
Фосфор
1415.7 мг
800 мг
9.9
44.2
Хлор
6955.7 мг
2300 мг
17
75.6
Алюминий
6666.1 мкг
30 мкг
1248.3
5555.1
Железо
22.8 мг
18 мг
7.1
31.7
Йод
102.5 мкг
150 мкг
3.8
17.1
Кобальт
77.1 мкг
10 мкг
43.3
192.8
Литий
543.2 мкг
70 мкг
43.6
194
Марганец
4 мкг
2 мкг
11.3
50.2
Медь
1795.7 мкг
1000 мкг
10.1
44.9
Никель
51 мкг
200 мкг
1.4
6.4
Рубидий
3992.5 мкг
200 мкг
112.1
499.1
Селен
110.9 мкг
55 мкг
11.3
50.4
Фтор
519 мкг
4000 мкг
0.7
3.2
Хром
94.1 мкг
50 мкг
10.6
47
Цинк
9.7 мг
12 мг
4.6
20.3
Бор
1293 мкг
1200 мкг
6.1
26.9
Ванадий
1472.3 мкг
20 мкг
413.6
1840.4
Молибден
148.4 мкг
70 мкг
11.9
53
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Приятного аппетита!
Оценить заливной пирог майонезно-сметанный с капустой и яйцом в духовке
50
0
Комментарии (0)