Заливной пирог на сметане с капустой и фаршем в духовке
Заливной пирог на сметане с капустой и фаршем в духовке получится даже у начинающих хозяек. Несмотря на то, что в его приготовлении есть определенная поэтапность, каждый шаг прост и понятен. А пошаговые фото подробно все демонстрируют и не надут ошибиться. Вкус теста очень нежный, сливочный, ведь замешиваем мы его на сметане. Начинка сочная и сытная – смесь ароматного обжаренного фарша и тушеной капусты дает отличный вкус и высокую питательность. Смелее, к плите!
7723
145
0
Кухня
Русская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
4
Калорийность
218 ккал 3760 ккал 940 ккал
Белки
6,4 гр. 110,6 гр. 27,7 гр.
Жиры
16,0 гр. 276,1 гр. 69,0 гр.
Углеводы
11,2 гр. 193,1 гр. 48,3 гр.
Вода
51,2 гр. 883,0 гр. 220,7 гр.
Волокна
1,3 гр. 22,6 гр. 5,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 430,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
923.9 мкг
900 мкг
6
25.7
Витамин В1
1.8 мг
1.5 мг
6.9
29.9
Витамин В2
2.8 мг
1.8 мг
8.9
38.3
Витамин В4
965.8 мг
500 мг
11.2
48.3
Витамин В5
5.7 мг
5 мг
6.6
28.3
Витамин В6
2.8 мг
2 мг
8.2
35.5
Витамин В9
143.5 мкг
400 мкг
2.1
9
Витамин В12
1.9 мкг
3 мкг
3.6
15.7
Витамин С
110.9 мкг
90 мкг
7.1
30.8
Витамин D
5 мкг
10 мкг
2.9
12.6
Витамин E
41 мг
15 мг
15.9
68.4
Биотин
57 мг
50 мг
6.6
28.5
Витамин К
22.6 мкг
120 мкг
1.1
4.7
Витамин РР
43.4 мг
20 мг
12.6
54.2
Калий
5219.2 мг
2500 мг
12.1
52.2
Кальций
690.9 мг
1000 мг
4
17.3
Кремний
263 мг
30 мг
50.9
219.2
Магний
393.5 мг
400 мг
5.7
24.6
Натрий
7236.6 мг
1300 мг
32.3
139.2
Сера
820.2 мг
500 мг
9.5
41
Фосфор
1826.7 мг
800 мг
13.3
57.1
Хлор
6667.2 мг
2300 мг
16.8
72.5
Алюминий
4700 мкг
30 мкг
909.1
3916.7
Железо
22.1 мг
18 мг
7.1
30.7
Йод
103 мкг
150 мкг
4
17.2
Кобальт
56.7 мкг
10 мкг
32.9
141.8
Литий
385 мкг
70 мкг
31.9
137.5
Марганец
2.3 мкг
2 мкг
6.7
29
Медь
1195.3 мкг
1000 мкг
6.9
29.9
Никель
32.4 мкг
200 мкг
0.9
4.1
Рубидий
2976 мкг
200 мкг
86.3
372
Селен
81.4 мкг
55 мкг
8.6
37
Фтор
346.2 мкг
4000 мкг
0.5
2.2
Хром
65.2 мкг
50 мкг
7.6
32.6
Цинк
6.6 мг
12 мг
3.2
13.7
Бор
849 мкг
1200 мкг
4.1
17.7
Ванадий
925 мкг
20 мкг
268.4
1156.3
Молибден
89.2 мкг
70 мкг
7.4
31.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Приятного аппетита!
Оценить заливной пирог на сметане с капустой и фаршем в духовке
145
0
Комментарии (0)