Капустный заливной пирог на майонезе на скорую руку
Любителям выпечки с капустой такой пирог должен понравится. Во-первых, тесто отличается рассыпчатостью, несмотря на влажную начинку – это «заслуга» майонеза, входящего в состав. Во-вторых, капустная начинка выделяется легкой кислинкой, так как к ней мы добавляем немного томатной пасты. В-третьих, приготовление такого пирога много времени не потребует, что приятно и особенно ценно в условиях современной занятости.
7821
183
0
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
4
Калорийность
201 ккал 2461 ккал 615 ккал
Белки
3,9 гр. 48,0 гр. 12,0 гр.
Жиры
15,1 гр. 184,3 гр. 46,1 гр.
Углеводы
11,7 гр. 143,2 гр. 35,8 гр.
Вода
62,9 гр. 769,8 гр. 192,5 гр.
Волокна
1,6 гр. 19,7 гр. 4,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 305,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1272.8 мкг
900 мкг
11.6
35.4
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
6.6
20.1
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
7.6
23.3
Витамин В4
670.9 мг
500 мг
11
33.5
Витамин В5
4.6 мг
5 мг
7.5
22.8
Витамин В6
2.4 мг
2 мг
9.9
30.2
Витамин В9
151.3 мкг
400 мкг
3.1
9.5
Витамин В12
1.2 мкг
3 мкг
3.3
10
Витамин С
124 мкг
90 мкг
11.3
34.5
Витамин D
5 мкг
10 мкг
4.1
12.6
Витамин E
52.8 мг
15 мг
28.8
88
Биотин
42.3 мг
50 мг
6.9
21.2
Витамин К
47.3 мкг
120 мкг
3.2
9.9
Витамин РР
20.4 мг
20 мг
8.3
25.5
Калий
4361.2 мг
2500 мг
14.3
43.6
Кальций
741.6 мг
1000 мг
6.1
18.5
Кремний
215.5 мг
30 мг
58.7
179.6
Магний
292.1 мг
400 мг
6
18.3
Натрий
751.8 мг
1300 мг
4.7
14.5
Сера
649.5 мг
500 мг
10.6
32.5
Фосфор
1335.4 мг
800 мг
13.6
41.7
Хлор
621.6 мг
2300 мг
2.2
6.8
Алюминий
3931.9 мкг
30 мкг
1071.4
3276.6
Железо
15.9 мг
18 мг
7.2
22
Йод
61.7 мкг
150 мкг
3.4
10.3
Кобальт
53.2 мкг
10 мкг
43.5
133
Литий
310.5 мкг
70 мкг
36.3
110.9
Марганец
2.2 мкг
2 мкг
9.2
28.1
Медь
1143.3 мкг
1000 мкг
9.3
28.6
Никель
30.1 мкг
200 мкг
1.2
3.8
Рубидий
2566.8 мкг
200 мкг
104.9
320.9
Селен
62.5 мкг
55 мкг
9.3
28.4
Фтор
288.8 мкг
4000 мкг
0.6
1.8
Хром
52.8 мкг
50 мкг
8.6
26.4
Цинк
6.2 мг
12 мг
4.2
12.9
Бор
760.1 мкг
1200 мкг
5.2
15.8
Ванадий
734.2 мкг
20 мкг
300.1
917.7
Молибден
73.9 мкг
70 мкг
8.6
26.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить капустный заливной пирог на майонезе на скорую руку
183
0
Комментарии (0)