Суп с фрикадельками для малышей до года
Заливной пирог с вишней на кефире
Тесто на кефире получается более пышное и пористое, а благодаря соку, который активно выделяется из вишни при выпекании, пирог не получается пересушенным.
Кухня
Мировая
Время готовки
45 мин.
PT45M
Порции
6
Калорийность
232 ккал
2478 ккал
413 ккал
Белки
5,1 гр.
54,9 гр.
9,2 гр.
Жиры
3,8 гр.
41,1 гр.
6,9 гр.
Углеводы
43,4 гр.
463,2 гр.
77,2 гр.
Вода
44,1 гр.
471,2 гр.
78,5 гр.
Волокна
1,6 гр.
17,0 гр.
2,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 601 мкг | 900 мкг | 6.3 | 11.1 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 4.6 | 8.2 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 5.2 | 9.2 |
Витамин В4 | 591.7 мг | 500 мг | 11.1 | 19.7 |
Витамин В5 | 3.3 мг | 5 мг | 6.2 | 11.1 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 4.3 | 7.7 |
Витамин В9 | 113.9 мкг | 400 мкг | 2.7 | 4.7 |
Витамин В12 | 0.9 мкг | 3 мкг | 2.7 | 4.8 |
Витамин С | 52.5 мкг | 90 мкг | 5.5 | 9.7 |
Витамин D | 4 мкг | 10 мкг | 3.7 | 6.6 |
Витамин E | 6.8 мг | 15 мг | 4.2 | 7.5 |
Биотин | 40.8 мг | 50 мг | 7.6 | 13.6 |
Витамин К | 7.8 мкг | 120 мкг | 0.6 | 1.1 |
Витамин РР | 16.5 мг | 20 мг | 7.7 | 13.7 |
Калий | 2533 мг | 2500 мг | 9.5 | 16.9 |
Кальций | 725.6 мг | 1000 мг | 6.8 | 12.1 |
Кремний | 155.5 мг | 30 мг | 48.5 | 86.4 |
Магний | 163.4 мг | 400 мг | 3.8 | 6.8 |
Натрий | 703.4 мг | 1300 мг | 5.1 | 9 |
Сера | 525.6 мг | 500 мг | 9.8 | 17.5 |
Фосфор | 1376.5 мг | 800 мг | 16.1 | 28.7 |
Хлор | 943.3 мг | 2300 мг | 3.8 | 6.8 |
Алюминий | 361 мкг | 30 мкг | 112.7 | 200.6 |
Железо | 11 мг | 18 мг | 5.7 | 10.2 |
Йод | 44.6 мкг | 150 мкг | 2.8 | 5 |
Кобальт | 25 мкг | 10 мкг | 23.4 | 41.6 |
Литий | 10.5 мкг | 70 мкг | 1.4 | 2.5 |
Марганец | 2.1 мкг | 2 мкг | 9.9 | 17.6 |
Медь | 800.4 мкг | 1000 мкг | 7.5 | 13.3 |
Никель | 59.1 мкг | 200 мкг | 2.8 | 4.9 |
Рубидий | 269.5 мкг | 200 мкг | 12.6 | 22.5 |
Селен | 69 мкг | 55 мкг | 11.8 | 20.9 |
Фтор | 202.5 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.8 |
Хром | 37.7 мкг | 50 мкг | 7.1 | 12.6 |
Цинк | 4.6 мг | 12 мг | 3.6 | 6.4 |
Бор | 548.5 мкг | 1200 мкг | 4.3 | 7.6 |
Ванадий | 357.5 мкг | 20 мкг | 167.4 | 297.9 |
Молибден | 59.1 мкг | 70 мкг | 7.9 | 14.1 |
Процесс приготовления
Выпекайте десерт в духовке на протяжении 45 минут при температуре 180̊ С. Так как время выпечки может отличаться из-за особенностей вашей духовки, периодически проверяйте готовность с помощью деревянной шпажки или зубочистки. Если она выходит из пирога сухой, то он готов, можете доставать его из духового шкафа, чтобы он остыл. По желанию перед подачей присыпьте его тонким слоем сахарной пудры.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам