Заливной пирог с вишней на кефире
Тесто на кефире получается более пышное и пористое, а благодаря соку, который активно выделяется из вишни при выпекании, пирог не получается пересушенным.
39901
2
0
Кухня
Мировая
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
6
Калорийность
232 ккал 2478 ккал 413 ккал
Белки
5,1 гр. 54,9 гр. 9,2 гр.
Жиры
3,8 гр. 41,1 гр. 6,9 гр.
Углеводы
43,4 гр. 463,2 гр. 77,2 гр.
Вода
44,1 гр. 471,2 гр. 78,5 гр.
Волокна
1,6 гр. 17,0 гр. 2,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 178,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
601 мкг
900 мкг
6.3
11.1
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
4.6
8.2
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
5.2
9.2
Витамин В4
591.7 мг
500 мг
11.1
19.7
Витамин В5
3.3 мг
5 мг
6.2
11.1
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
4.3
7.7
Витамин В9
113.9 мкг
400 мкг
2.7
4.7
Витамин В12
0.9 мкг
3 мкг
2.7
4.8
Витамин С
52.5 мкг
90 мкг
5.5
9.7
Витамин D
4 мкг
10 мкг
3.7
6.6
Витамин E
6.8 мг
15 мг
4.2
7.5
Биотин
40.8 мг
50 мг
7.6
13.6
Витамин К
7.8 мкг
120 мкг
0.6
1.1
Витамин РР
16.5 мг
20 мг
7.7
13.7
Калий
2533 мг
2500 мг
9.5
16.9
Кальций
725.6 мг
1000 мг
6.8
12.1
Кремний
155.5 мг
30 мг
48.5
86.4
Магний
163.4 мг
400 мг
3.8
6.8
Натрий
703.4 мг
1300 мг
5.1
9
Сера
525.6 мг
500 мг
9.8
17.5
Фосфор
1376.5 мг
800 мг
16.1
28.7
Хлор
943.3 мг
2300 мг
3.8
6.8
Алюминий
361 мкг
30 мкг
112.7
200.6
Железо
11 мг
18 мг
5.7
10.2
Йод
44.6 мкг
150 мкг
2.8
5
Кобальт
25 мкг
10 мкг
23.4
41.6
Литий
10.5 мкг
70 мкг
1.4
2.5
Марганец
2.1 мкг
2 мкг
9.9
17.6
Медь
800.4 мкг
1000 мкг
7.5
13.3
Никель
59.1 мкг
200 мкг
2.8
4.9
Рубидий
269.5 мкг
200 мкг
12.6
22.5
Селен
69 мкг
55 мкг
11.8
20.9
Фтор
202.5 мкг
4000 мкг
0.5
0.8
Хром
37.7 мкг
50 мкг
7.1
12.6
Цинк
4.6 мг
12 мг
3.6
6.4
Бор
548.5 мкг
1200 мкг
4.3
7.6
Ванадий
357.5 мкг
20 мкг
167.4
297.9
Молибден
59.1 мкг
70 мкг
7.9
14.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить заливной пирог с вишней на кефире
2
0
Комментарии (0)