Заливной пирог с капустой и яйцом на сметане и майонезе
Заливной пирог с капустой и яйцом на сметане и майонезе получается вкусным, в первую очередь, благодаря тесту. Оно получается мягким, низкопористым и с румяной корочкой. Начинка – сочная тушеная капуста с рубленым вареным яйцом. Кусок такого пирога способен основательно утолить голод. На его приготовление придется потратить какое-то время: начинка требует предварительного тушения и остывания. Но результат того стоит.
10516
67
0
Кухня
Русская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
4
Калорийность
200 ккал 2000 ккал 500 ккал
Белки
6,0 гр. 60,3 гр. 15,1 гр.
Жиры
13,3 гр. 133,2 гр. 33,3 гр.
Углеводы
13,4 гр. 133,3 гр. 33,3 гр.
Вода
63,4 гр. 633,1 гр. 158,3 гр.
Волокна
1,5 гр. 14,9 гр. 3,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 249,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
935.3 мкг
900 мкг
10.4
26
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
7.5
18.8
Витамин В2
2.1 мг
1.8 мг
11.6
28.8
Витамин В4
937.5 мг
500 мг
18.8
46.9
Витамин В5
5.7 мг
5 мг
11.4
28.3
Витамин В6
2.1 мг
2 мг
10.7
26.6
Витамин В9
98 мкг
400 мкг
2.5
6.1
Витамин В12
1.7 мкг
3 мкг
5.7
14.3
Витамин С
70.3 мкг
90 мкг
7.8
19.5
Витамин D
7.4 мкг
10 мкг
7.4
18.5
Витамин E
46.9 мг
15 мг
31.3
78.1
Биотин
70.4 мг
50 мг
14.1
35.2
Витамин К
19.1 мкг
120 мкг
1.6
4
Витамин РР
21.6 мг
20 мг
10.8
26.9
Калий
3188.4 мг
2500 мг
12.8
31.9
Кальций
496.7 мг
1000 мг
5
12.4
Кремний
160 мг
30 мг
53.4
133.3
Магний
273.8 мг
400 мг
6.9
17.1
Натрий
594.7 мг
1300 мг
4.6
11.4
Сера
830.4 мг
500 мг
16.6
41.5
Фосфор
1204.9 мг
800 мг
15.1
37.7
Хлор
738.8 мг
2300 мг
3.2
8
Алюминий
2980 мкг
30 мкг
995.1
2483.3
Железо
16.2 мг
18 мг
9
22.5
Йод
85.9 мкг
150 мкг
5.7
14.3
Кобальт
55 мкг
10 мкг
55.1
137.5
Литий
231 мкг
70 мкг
33.1
82.5
Марганец
1.6 мкг
2 мкг
7.8
19.5
Медь
905.1 мкг
1000 мкг
9.1
22.6
Никель
20.8 мкг
200 мкг
1
2.6
Рубидий
1976 мкг
200 мкг
99
247
Селен
110.1 мкг
55 мкг
20.1
50.1
Фтор
330 мкг
4000 мкг
0.8
2.1
Хром
48 мкг
50 мкг
9.6
24
Цинк
6.5 мг
12 мг
5.4
13.6
Бор
591.3 мкг
1200 мкг
4.9
12.3
Ванадий
559.5 мкг
20 мкг
280.2
699.4
Молибден
59.4 мкг
70 мкг
8.5
21.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления

















Приятного аппетита!
Оценить заливной пирог с капустой и яйцом на сметане и майонезе
67
0
Комментарии (0)