Заливной пирог на молоке с капустой и фаршем в духовке
Готовим простой заливной пирог из жидкого теста на молоке с капустно-мясной начинкой. Фарш может быть абсолютно любой, главное, чтобы он был не слишком жирный. Обжариваем его предварительно с луком и капустой – такая комбинация очень вкусна сама по себе, а уж тем более гармонична с несладким тестом. Пирог очень сытный и сочный – вполне можно подать на ужин в сочетании с овощным салатом.
25025
1
0
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
4
Калорийность
197 ккал 3681 ккал 920 ккал
Белки
5,3 гр. 99,2 гр. 24,8 гр.
Жиры
13,9 гр. 260,1 гр. 65,0 гр.
Углеводы
11,8 гр. 221,3 гр. 55,3 гр.
Вода
52,7 гр. 984,1 гр. 246,0 гр.
Волокна
1,3 гр. 24,2 гр. 6,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 467,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
655.8 мкг
900 мкг
3.9
18.2
Витамин В1
1.8 мг
1.5 мг
6.4
30.1
Витамин В2
2.7 мг
1.8 мг
8.1
37.9
Витамин В4
680.4 мг
500 мг
7.3
34
Витамин В5
5.4 мг
5 мг
5.8
27.1
Витамин В6
2.8 мг
2 мг
7.5
35.2
Витамин В9
174.9 мкг
400 мкг
2.3
10.9
Витамин В12
2 мкг
3 мкг
3.5
16.3
Витамин С
129.7 мкг
90 мкг
7.7
36
Витамин D
6.1 мкг
10 мкг
3.3
15.3
Витамин E
100.4 мг
15 мг
35.8
167.4
Биотин
47.2 мг
50 мг
5.1
23.6
Витамин К
22.9 мкг
120 мкг
1
4.8
Витамин РР
37.8 мг
20 мг
10.1
47.3
Калий
5365.9 мг
2500 мг
11.5
53.7
Кальций
886.4 мг
1000 мг
4.7
22.2
Кремний
264 мг
30 мг
47.1
220
Магний
425 мг
400 мг
5.7
26.6
Натрий
8139.9 мг
1300 мг
33.5
156.5
Сера
771 мг
500 мг
8.3
38.6
Фосфор
1759.7 мг
800 мг
11.8
55
Хлор
6861.4 мг
2300 мг
16
74.6
Алюминий
4825 мкг
30 мкг
860.8
4020.8
Железо
22.9 мг
18 мг
6.8
31.8
Йод
107.9 мкг
150 мкг
3.8
18
Кобальт
53.6 мкг
10 мкг
28.7
134
Литий
385 мкг
70 мкг
29.4
137.5
Марганец
3 мкг
2 мкг
8
37.2
Медь
1237.6 мкг
1000 мкг
6.6
30.9
Никель
33 мкг
200 мкг
0.9
4.1
Рубидий
2976 мкг
200 мкг
79.6
372
Селен
75.3 мкг
55 мкг
7.3
34.2
Фтор
371.5 мкг
4000 мкг
0.5
2.3
Хром
68.6 мкг
50 мкг
7.3
34.3
Цинк
7.4 мг
12 мг
3.3
15.4
Бор
858.3 мкг
1200 мкг
3.8
17.9
Ванадий
947.5 мкг
20 мкг
253.5
1184.4
Молибден
101.5 мкг
70 мкг
7.8
36.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Приятного аппетита!
Оценить заливной пирог на молоке с капустой и фаршем в духовке
1
0
Комментарии (0)