Заливной пирог с капустой на сметане и кефире в духовке
Сытный пирог на все случаи жизни. Можно приготовить на ужин, либо испечь заранее на перекус в течение дня, либо подать гостям на стол. Тесто в нем мягкое, с крупными порами, слегка влажное, так как замешано на основе кисломолочных продуктов. Начинка – капуста с яйцами. Пирог при запекании покрывается очень аппетитной румяной корочкой. А чтобы сделать ее еще привлекательнее, после выпечки смажем поверхность кусочком сливочного масла – появится глянец, который так и манит провести дегустацию.
18292
72
0
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
4
Калорийность
217 ккал 2608 ккал 652 ккал
Белки
6,1 гр. 73,6 гр. 18,4 гр.
Жиры
11,9 гр. 142,5 гр. 35,6 гр.
Углеводы
20,5 гр. 246,0 гр. 61,5 гр.
Вода
57,4 гр. 690,1 гр. 172,5 гр.
Волокна
1,7 гр. 20,6 гр. 5,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 300,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
948.9 мкг
900 мкг
8.8
26.4
Витамин В1
1.5 мг
1.5 мг
8.2
24.8
Витамин В2
2.1 мг
1.8 мг
9.5
28.5
Витамин В4
1014.9 мг
500 мг
16.9
50.7
Витамин В5
6 мг
5 мг
9.9
29.9
Витамин В6
2.6 мг
2 мг
10.8
32.5
Витамин В9
149 мкг
400 мкг
3.1
9.3
Витамин В12
1.8 мкг
3 мкг
5
15
Витамин С
80.6 мкг
90 мкг
7.4
22.4
Витамин D
6.3 мкг
10 мкг
5.2
15.7
Витамин E
42.3 мг
15 мг
23.4
70.4
Биотин
65.6 мг
50 мг
10.9
32.8
Витамин К
20.4 мкг
120 мкг
1.4
4.3
Витамин РР
26.4 мг
20 мг
11
33
Калий
3818.9 мг
2500 мг
12.7
38.2
Кальций
592.1 мг
1000 мг
4.9
14.8
Кремний
212 мг
30 мг
58.8
176.7
Магний
311.3 мг
400 мг
6.5
19.5
Натрий
5132.2 мг
1300 мг
32.8
98.7
Сера
866.1 мг
500 мг
14.4
43.3
Фосфор
1314.2 мг
800 мг
13.7
41.1
Хлор
6691 мг
2300 мг
24.2
72.7
Алюминий
3440.5 мкг
30 мкг
953.9
2867.1
Железо
17.2 мг
18 мг
8
23.9
Йод
79.6 мкг
150 мкг
4.4
13.3
Кобальт
53.8 мкг
10 мкг
44.8
134.5
Литий
308 мкг
70 мкг
36.6
110
Марганец
2.5 мкг
2 мкг
10.4
31.4
Медь
1116.7 мкг
1000 мкг
9.3
27.9
Никель
26.6 мкг
200 мкг
1.1
3.3
Рубидий
2000 мкг
200 мкг
83.2
250
Селен
103.5 мкг
55 мкг
15.7
47.1
Фтор
337.7 мкг
4000 мкг
0.7
2.1
Хром
57.6 мкг
50 мкг
9.6
28.8
Цинк
6.7 мг
12 мг
4.6
13.9
Бор
571 мкг
1200 мкг
4
11.9
Ванадий
866 мкг
20 мкг
360.2
1082.5
Молибден
97.1 мкг
70 мкг
11.5
34.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Приятного аппетита!
Оценить заливной пирог с капустой на сметане и кефире в духовке
72
0
Комментарии (0)