Заливной пирог с творогом и клубникой
Если есть желание приготовить пирог с клубникой, предлагаем рассмотреть данный вариант. Сделаем основу из песочного теста – она обеспечит рассыпчатый корж и высокие бортики изделию. Для заливки возьмем творог и сметану – после запекания смесь схватится в нежную сочную массу с приятным сливочным вкусом. Ягоды клубники в такой заливке выгодно проявляют всю свою сочность и аромат. Важный момент: после выпекания не спешим снять пробу. Чтобы оценить пирог по достоинству, ему необходимо дать полностью остыть: тесто станет рассыпчатым, заливка стабилизируется, порционные кусочки получатся ровными и красивыми. Такой пирог украсит любое чаепитие!
17783
0
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
273 ккал 4220 ккал 1055 ккал
Белки
6,1 гр. 94,8 гр. 23,7 гр.
Жиры
11,3 гр. 173,8 гр. 43,4 гр.
Углеводы
36,5 гр. 562,9 гр. 140,7 гр.
Вода
40,8 гр. 629,2 гр. 157,3 гр.
Волокна
0,4 гр. 5,9 гр. 1,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 385,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1478.6 мкг
900 мкг
10.6
41.1
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
1.7
6.7
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
6.9
26.7
Витамин В4
631.1 мг
500 мг
8.2
31.6
Витамин В5
4.1 мг
5 мг
5.3
20.4
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
2.6
10
Витамин В9
101.4 мкг
400 мкг
1.6
6.3
Витамин В12
3.1 мкг
3 мкг
6.7
26
Витамин С
168.7 мкг
90 мкг
12.1
46.9
Витамин D
6.4 мкг
10 мкг
4.2
16.1
Витамин E
11 мг
15 мг
4.7
18.3
Биотин
65.8 мг
50 мг
8.5
32.9
Витамин К
7.7 мкг
120 мкг
0.4
1.6
Витамин РР
17.4 мг
20 мг
5.6
21.7
Калий
1571.4 мг
2500 мг
4.1
15.7
Кальций
855.6 мг
1000 мг
5.5
21.4
Кремний
247.5 мг
30 мг
53.5
206.3
Магний
176.4 мг
400 мг
2.9
11
Натрий
551.9 мг
1300 мг
2.8
10.6
Сера
778.4 мг
500 мг
10.1
38.9
Фосфор
1241.5 мг
800 мг
10.1
38.8
Хлор
555.7 мг
2300 мг
1.6
6
Алюминий
138.3 мкг
30 мкг
29.9
115.2
Железо
16.1 мг
18 мг
5.8
22.4
Йод
60 мкг
150 мкг
2.6
10
Кобальт
35 мкг
10 мкг
22.7
87.5
Литий
7.5 мкг
70 мкг
0.7
2.7
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
2.1
8.1
Медь
617.3 мкг
1000 мкг
4
15.4
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
46 мкг
200 мкг
1.5
5.8
Селен
114.1 мкг
55 мкг
13.4
51.9
Фтор
214 мкг
4000 мкг
0.3
1.3
Хром
16.8 мкг
50 мкг
2.2
8.4
Цинк
3.5 мг
12 мг
1.9
7.2
Бор
462.5 мкг
1200 мкг
2.5
9.6
Ванадий
22.5 мкг
20 мкг
7.3
28.1
Молибден
49.8 мкг
70 мкг
4.6
17.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить заливной пирог с творогом и клубникой
0
0
Комментарии (0)