Майонезно-сметанный заливной пирог с капустой и мясом в духовке
Сложные пироги с мясом, вопреки представлениям, могут готовится очень просто и достаточно быстро. Например, если это заливные пироги. Приготовление теста сводится к простому смешиванию ингредиентов – масса получается довольно жидкая. А для начинки используем фарш – его нужно быстро обжарить на сковороде и потом смешать с капустой. Дальше укладываем начинку в форму, заливаем тестом и отправляем в духовку. Через сорок минут семью уже можно порадовать румяным ароматным пирогом!
5013
1
0
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
4
Калорийность
219 ккал 3880 ккал 970 ккал
Белки
5,6 гр. 99,3 гр. 24,8 гр.
Жиры
16,4 гр. 290,3 гр. 72,6 гр.
Углеводы
11,4 гр. 203,0 гр. 50,7 гр.
Вода
48,3 гр. 857,2 гр. 214,3 гр.
Волокна
1,1 гр. 19,9 гр. 5,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 443,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
907.7 мкг
900 мкг
5.7
25.2
Витамин В1
1.7 мг
1.5 мг
6.4
28.5
Витамин В2
2.6 мг
1.8 мг
8.1
35.9
Витамин В4
773.9 мг
500 мг
8.7
38.7
Витамин В5
4.8 мг
5 мг
5.4
24.1
Витамин В6
2.7 мг
2 мг
7.5
33.2
Витамин В9
127.3 мкг
400 мкг
1.8
8
Витамин В12
1.5 мкг
3 мкг
2.9
12.7
Витамин С
116.5 мкг
90 мкг
7.3
32.4
Витамин D
3.8 мкг
10 мкг
2.1
9.4
Витамин E
100.4 мг
15 мг
37.7
167.4
Биотин
45.5 мг
50 мг
5.1
22.8
Витамин К
101.5 мкг
120 мкг
4.8
21.1
Витамин РР
40.2 мг
20 мг
11.3
50.2
Калий
5083.8 мг
2500 мг
11.5
50.8
Кальций
776.9 мг
1000 мг
4.4
19.4
Кремний
258 мг
30 мг
48.4
215
Магний
408.5 мг
400 мг
5.8
25.5
Натрий
7833.2 мг
1300 мг
33.9
150.6
Сера
670.7 мг
500 мг
7.6
33.5
Фосфор
1680.8 мг
800 мг
11.8
52.5
Хлор
6659 мг
2300 мг
16.3
72.4
Алюминий
4370 мкг
30 мкг
820.5
3641.7
Железо
21.4 мг
18 мг
6.7
29.8
Йод
94.5 мкг
150 мкг
3.5
15.8
Кобальт
47.4 мкг
10 мкг
26.7
118.5
Литий
385 мкг
70 мкг
31
137.5
Марганец
2.1 мкг
2 мкг
6.1
26.9
Медь
1093.6 мкг
1000 мкг
6.2
27.3
Никель
29.4 мкг
200 мкг
0.8
3.7
Рубидий
2500 мкг
200 мкг
70.4
312.5
Селен
65 мкг
55 мкг
6.7
29.6
Фтор
305 мкг
4000 мкг
0.4
1.9
Хром
63.2 мкг
50 мкг
7.1
31.6
Цинк
5.6 мг
12 мг
2.6
11.7
Бор
649 мкг
1200 мкг
3
13.5
Ванадий
925 мкг
20 мкг
260.5
1156.3
Молибден
91.8 мкг
70 мкг
7.4
32.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить майонезно-сметанный заливной пирог с капустой и мясом в духовке
1
0
Комментарии (0)