Майонезно-сметанный заливной пирог с капустой в духовке
Майонезно-сметанный заливной пирог с капустой в духовке - отличный вариант несладкой выпечки простого приготовления, который можно и на ужин подать, и для перекуса заранее предусмотреть. Тесто готовится из доступных компонентов, начинка – старая добрая белокочанная капуста, предварительно протушенная на сковороде. Пирог формируется заливным способом и выпекается до румяной корочки в духовке. Подавать лучше в теплом или остывшем виде, чтобы текстура мякиша успела стать более рассыпчатой.
4241
78
0
Кухня
Русская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
4
Калорийность
167 ккал 1359 ккал 340 ккал
Белки
5,3 гр. 43,5 гр. 10,9 гр.
Жиры
8,5 гр. 68,9 гр. 17,2 гр.
Углеводы
16,3 гр. 133,2 гр. 33,3 гр.
Вода
63,5 гр. 518,1 гр. 129,5 гр.
Волокна
1,6 гр. 12,8 гр. 3,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 203,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
636.1 мкг
900 мкг
8.7
17.7
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
6.6
13.4
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
8.1
16.6
Витамин В4
676.4 мг
500 мг
16.6
33.8
Витамин В5
3.8 мг
5 мг
9.4
19.2
Витамин В6
1.5 мг
2 мг
9.4
19.1
Витамин В9
87 мкг
400 мкг
2.7
5.4
Витамин В12
1.3 мкг
3 мкг
5.2
10.7
Витамин С
60.4 мкг
90 мкг
8.2
16.8
Витамин D
3.7 мкг
10 мкг
4.6
9.4
Витамин E
26.4 мг
15 мг
21.6
44
Биотин
40.8 мг
50 мг
10
20.4
Витамин К
7.7 мкг
120 мкг
0.8
1.6
Витамин РР
16.7 мг
20 мг
10.2
20.9
Калий
2310.6 мг
2500 мг
11.3
23.1
Кальций
276.7 мг
1000 мг
3.4
6.9
Кремний
156 мг
30 мг
63.8
130
Магний
145.7 мг
400 мг
4.5
9.1
Натрий
1406.9 мг
1300 мг
13.3
27.1
Сера
520.2 мг
500 мг
12.8
26
Фосфор
697.4 мг
800 мг
10.7
21.8
Хлор
461.4 мг
2300 мг
2.5
5
Алюминий
2580 мкг
30 мкг
1054.6
2150
Железо
9.8 мг
18 мг
6.7
13.6
Йод
50.3 мкг
150 мкг
4.1
8.4
Кобальт
33.9 мкг
10 мкг
41.6
84.8
Литий
231 мкг
70 мкг
40.5
82.5
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
8.7
17.7
Медь
707 мкг
1000 мкг
8.7
17.7
Никель
18.3 мкг
200 мкг
1.1
2.3
Рубидий
1500 мкг
200 мкг
92
187.5
Селен
60.5 мкг
55 мкг
13.5
27.5
Фтор
213.8 мкг
4000 мкг
0.7
1.3
Хром
39.9 мкг
50 мкг
9.8
20
Цинк
4 мг
12 мг
4
8.3
Бор
400.5 мкг
1200 мкг
4.1
8.3
Ванадий
582 мкг
20 мкг
356.8
727.5
Молибден
52.7 мкг
70 мкг
9.2
18.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления



















Приятного аппетита!
Оценить майонезно-сметанный заливной пирог с капустой в духовке
78
0
Комментарии (0)