Заливной пирог с капустой в мультиварке Редмонд

Рецепт пирога на скорую руку. Готовится проще, чем классический заливной пирог, поскольку овощная зажарка делается в чаше мультиварки и в ней же и заливается тестом. Выпечка получается очень сочной и напоминает запеканку. Можно подавать как в горячем виде, так и в холодном. После остывания пирог схватывается и лучше сохраняет форму. 

Заливной пирог с капустой в мультиварке Редмонд

10417

0

91

0

Кухня

Русская

Время готовки

40 мин.

Порции

4

Калорийность

172 ккал

Белки

6,4 гр.

Жиры

12,4 гр.

Углеводы

8,6 гр.

Вода

69,3 гр.

Волокна

1,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 237,5 гр.

шт.
ст.
гр.
по вкусу
ст.л.
гр.
гр.
головка
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

477.5 мкг

900 мкг

5.6

13.3

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

7

16.6

Витамин В2

1.7 мг

1.8 мг

9.8

23.2

Витамин В4

398.6 мг

500 мг

8.4

19.9

Витамин В5

3.4 мг

5 мг

7.2

17.1

Витамин В6

1.9 мг

2 мг

9.8

23.2

Витамин В9

80.5 мкг

400 мкг

2.1

5

Витамин В12

1.9 мкг

3 мкг

6.8

16.1

Витамин С

71.7 мкг

90 мкг

8.4

19.9

Витамин D

2.8 мкг

10 мкг

3

7.1

Витамин E

37.7 мг

15 мг

26.4

62.8

Биотин

31.3 мг

50 мг

6.6

15.7

Витамин К

19.8 мкг

120 мкг

1.7

4.1

Витамин РР

14.1 мг

20 мг

7.4

17.6

Калий

3347.8 мг

2500 мг

14.1

33.5

Кальций

1617.8 мг

1000 мг

17

40.4

Кремний

158 мг

30 мг

55.4

131.7

Магний

299.8 мг

400 мг

7.9

18.7

Натрий

1216 мг

1300 мг

9.8

23.4

Сера

753.2 мг

500 мг

15.9

37.7

Фосфор

1588 мг

800 мг

20.9

49.6

Хлор

585.6 мг

2300 мг

2.7

6.4

Алюминий

3080 мкг

30 мкг

1080.7

2566.7

Железо

10.7 мг

18 мг

6.3

14.9

Йод

59.1 мкг

150 мкг

4.1

9.9

Кобальт

34 мкг

10 мкг

35.8

85

Литий

231 мкг

70 мкг

34.7

82.5

Марганец

1.2 мкг

2 мкг

6.6

15.6

Медь

721.9 мкг

1000 мкг

7.6

18

Никель

19.7 мкг

200 мкг

1

2.5

Рубидий

1976 мкг

200 мкг

104

247

Селен

59.6 мкг

55 мкг

11.4

27.1

Фтор

238 мкг

4000 мкг

0.6

1.5

Хром

42.1 мкг

50 мкг

8.9

21

Цинк

6.7 мг

12 мг

5.9

14

Бор

572.8 мкг

1200 мкг

5

11.9

Ванадий

514.5 мкг

20 мкг

270.8

643.1

Молибден

50 мкг

70 мкг

7.5

17.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Заливной пирог с капустой в мультиварке Редмонд
Чтобы приготовить заливной пирог с капустой в мультиварке Редмонд, мультиварку разогреваем в режиме «Жарка». Вливаем в чашу небольшое количество растительного масла без запаха. Репчатый лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Высыпаем измельченный лук в чашу и обжариваем при помешивании до прозрачности. Мультиварку отключаем.
2
Заливной пирог с капустой в мультиварке Редмонд
Белокочанную капусту тонко шинкуем и перетираем руками с небольшим количеством соли. Твердый сыр натираем на терке. Высыпаем в чашу к луку подготовленную капусту и сырную стружку. Добавляем черный молотый перец, хорошо перемешиваем лопаткой.
3
Заливной пирог с капустой в мультиварке Редмонд
Для приготовления теста в отдельной миске смешиваем венчиком сначала жидкие ингредиенты: яйца и кефир. Затем добавляем соль, разрыхлитель и посеянную муку, тщательно перемешиваем. Замешанное тесто будет жидким, как на оладьи. Заливаем этой массой капусту с луком и сыром в чаше. Слегка перемешиваем лопаткой, чтобы тесто спустилось на дно чаши. Закрываем крышку и выбираем режим «Выпечка» на сорок минут.
4
Заливной пирог с капустой в мультиварке Редмонд
Когда время работы программы закончится, прибор отключаем, крышку открываем, но пирог не трогаем – даем ему постоять в горячей чаше еще двадцать минут. После этого аккуратно извлекаем его и перекладываем на плоскую тарелку.
5
Заливной пирог с капустой в мультиварке Редмонд
Подаем пирог в теплом виде. Дополнительно можно подать майонез или сметану – подобные жидкие соусы отлично подходят к такой выпечке.

Приятного аппетита!

Оценить заливной пирог с капустой в мультиварке Редмонд

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Заливной пирог с капустой в мультиварке Редмонд

Шаг 1 из 5

Чтобы приготовить заливной пирог с капустой в мультиварке Редмонд, мультиварку разогреваем в режиме «Жарка». Вливаем в чашу небольшое количество растительного масла без запаха. Репчатый лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Высыпаем измельченный лук в чашу и обжариваем при помешивании до прозрачности. Мультиварку отключаем.
Заливной пирог с капустой в мультиварке Редмонд

Шаг 2 из 5

Белокочанную капусту тонко шинкуем и перетираем руками с небольшим количеством соли. Твердый сыр натираем на терке. Высыпаем в чашу к луку подготовленную капусту и сырную стружку. Добавляем черный молотый перец, хорошо перемешиваем лопаткой.
Заливной пирог с капустой в мультиварке Редмонд

Шаг 3 из 5

Для приготовления теста в отдельной миске смешиваем венчиком сначала жидкие ингредиенты: яйца и кефир. Затем добавляем соль, разрыхлитель и посеянную муку, тщательно перемешиваем. Замешанное тесто будет жидким, как на оладьи. Заливаем этой массой капусту с луком и сыром в чаше. Слегка перемешиваем лопаткой, чтобы тесто спустилось на дно чаши. Закрываем крышку и выбираем режим «Выпечка» на сорок минут.
Заливной пирог с капустой в мультиварке Редмонд

Шаг 4 из 5

Когда время работы программы закончится, прибор отключаем, крышку открываем, но пирог не трогаем – даем ему постоять в горячей чаше еще двадцать минут. После этого аккуратно извлекаем его и перекладываем на плоскую тарелку.
Заливной пирог с капустой в мультиварке Редмонд

Шаг 5 из 5

Подаем пирог в теплом виде. Дополнительно можно подать майонез или сметану – подобные жидкие соусы отлично подходят к такой выпечке.

Сообщить об ошибке