Суп с фрикадельками для малышей до года
Заливной пирог с капустой в мультиварке Редмонд
Рецепт пирога на скорую руку. Готовится проще, чем классический заливной пирог, поскольку овощная зажарка делается в чаше мультиварки и в ней же и заливается тестом. Выпечка получается очень сочной и напоминает запеканку. Можно подавать как в горячем виде, так и в холодном. После остывания пирог схватывается и лучше сохраняет форму.
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
4
Калорийность
171 ккал
1647 ккал
412 ккал
Белки
6,4 гр.
61,1 гр.
15,3 гр.
Жиры
12,2 гр.
117,5 гр.
29,4 гр.
Углеводы
8,7 гр.
83,2 гр.
20,8 гр.
Вода
68,6 гр.
658,8 гр.
164,7 гр.
Волокна
1,5 гр.
14,5 гр.
3,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 478.9 мкг | 900 мкг | 5.5 | 13.3 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 7 | 16.7 |
Витамин В2 | 1.7 мг | 1.8 мг | 9.7 | 23.3 |
Витамин В4 | 399.1 мг | 500 мг | 8.3 | 20 |
Витамин В5 | 3.5 мг | 5 мг | 7.3 | 17.4 |
Витамин В6 | 1.9 мг | 2 мг | 9.7 | 23.4 |
Витамин В9 | 81.4 мкг | 400 мкг | 2.1 | 5.1 |
Витамин В12 | 1.9 мкг | 3 мкг | 6.7 | 16.1 |
Витамин С | 72.7 мкг | 90 мкг | 8.4 | 20.2 |
Витамин D | 2.8 мкг | 10 мкг | 3 | 7.1 |
Витамин E | 37.7 мг | 15 мг | 26.2 | 62.9 |
Биотин | 31.3 мг | 50 мг | 6.5 | 15.7 |
Витамин К | 28 мкг | 120 мкг | 2.4 | 5.8 |
Витамин РР | 14.2 мг | 20 мг | 7.4 | 17.7 |
Калий | 3414.8 мг | 2500 мг | 14.2 | 34.1 |
Кальций | 1662 мг | 1000 мг | 17.3 | 41.6 |
Кремний | 158 мг | 30 мг | 54.8 | 131.7 |
Магний | 309.7 мг | 400 мг | 8.1 | 19.4 |
Натрий | 3539.6 мг | 1300 мг | 28.3 | 68.1 |
Сера | 764 мг | 500 мг | 15.9 | 38.2 |
Фосфор | 1600.4 мг | 800 мг | 20.8 | 50 |
Хлор | 4167 мг | 2300 мг | 18.9 | 45.3 |
Алюминий | 3080 мкг | 30 мкг | 1068.3 | 2566.7 |
Железо | 11.4 мг | 18 мг | 6.6 | 15.8 |
Йод | 59.1 мкг | 150 мкг | 4.1 | 9.9 |
Кобальт | 34.9 мкг | 10 мкг | 36.3 | 87.3 |
Литий | 231 мкг | 70 мкг | 34.3 | 82.5 |
Марганец | 1.9 мкг | 2 мкг | 9.9 | 23.7 |
Медь | 804.6 мкг | 1000 мкг | 8.4 | 20.1 |
Никель | 19.7 мкг | 200 мкг | 1 | 2.5 |
Рубидий | 1976 мкг | 200 мкг | 102.8 | 247 |
Селен | 59.8 мкг | 55 мкг | 11.3 | 27.2 |
Фтор | 239.8 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 1.5 |
Хром | 42.1 мкг | 50 мкг | 8.8 | 21 |
Цинк | 6.8 мг | 12 мг | 5.9 | 14.2 |
Бор | 572.8 мкг | 1200 мкг | 5 | 11.9 |
Ванадий | 514.5 мкг | 20 мкг | 267.7 | 643.1 |
Молибден | 56.6 мкг | 70 мкг | 8.4 | 20.2 |
Процесс приготовления
Чтобы приготовить заливной пирог с капустой в мультиварке Редмонд, мультиварку разогреваем в режиме «Жарка». Вливаем в чашу небольшое количество растительного масла без запаха. Репчатый лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Высыпаем измельченный лук в чашу и обжариваем при помешивании до прозрачности. Мультиварку отключаем.
Для приготовления теста в отдельной миске смешиваем венчиком сначала жидкие ингредиенты: яйца и кефир. Затем добавляем соль, разрыхлитель и посеянную муку, тщательно перемешиваем. Замешанное тесто будет жидким, как на оладьи. Заливаем этой массой капусту с луком и сыром в чаше. Слегка перемешиваем лопаткой, чтобы тесто спустилось на дно чаши. Закрываем крышку и выбираем режим «Выпечка» на сорок минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам