Заливной пирог с капустой в мультиварке Редмонд
Рецепт пирога на скорую руку. Готовится проще, чем классический заливной пирог, поскольку овощная зажарка делается в чаше мультиварки и в ней же и заливается тестом. Выпечка получается очень сочной и напоминает запеканку. Можно подавать как в горячем виде, так и в холодном. После остывания пирог схватывается и лучше сохраняет форму.
10417
91
0
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
4
Калорийность
172 ккал 1634 ккал 409 ккал
Белки
6,4 гр. 60,6 гр. 15,2 гр.
Жиры
12,4 гр. 117,4 гр. 29,3 гр.
Углеводы
8,6 гр. 81,3 гр. 20,3 гр.
Вода
69,3 гр. 658,2 гр. 164,6 гр.
Волокна
1,4 гр. 13,2 гр. 3,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 237,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
477.5 мкг
900 мкг
5.6
13.3
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
7
16.6
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
9.8
23.2
Витамин В4
398.6 мг
500 мг
8.4
19.9
Витамин В5
3.4 мг
5 мг
7.2
17.1
Витамин В6
1.9 мг
2 мг
9.8
23.2
Витамин В9
80.5 мкг
400 мкг
2.1
5
Витамин В12
1.9 мкг
3 мкг
6.8
16.1
Витамин С
71.7 мкг
90 мкг
8.4
19.9
Витамин D
2.8 мкг
10 мкг
3
7.1
Витамин E
37.7 мг
15 мг
26.4
62.8
Биотин
31.3 мг
50 мг
6.6
15.7
Витамин К
19.8 мкг
120 мкг
1.7
4.1
Витамин РР
14.1 мг
20 мг
7.4
17.6
Калий
3347.8 мг
2500 мг
14.1
33.5
Кальций
1617.8 мг
1000 мг
17
40.4
Кремний
158 мг
30 мг
55.4
131.7
Магний
299.8 мг
400 мг
7.9
18.7
Натрий
1216 мг
1300 мг
9.8
23.4
Сера
753.2 мг
500 мг
15.9
37.7
Фосфор
1588 мг
800 мг
20.9
49.6
Хлор
585.6 мг
2300 мг
2.7
6.4
Алюминий
3080 мкг
30 мкг
1080.7
2566.7
Железо
10.7 мг
18 мг
6.3
14.9
Йод
59.1 мкг
150 мкг
4.1
9.9
Кобальт
34 мкг
10 мкг
35.8
85
Литий
231 мкг
70 мкг
34.7
82.5
Марганец
1.2 мкг
2 мкг
6.6
15.6
Медь
721.9 мкг
1000 мкг
7.6
18
Никель
19.7 мкг
200 мкг
1
2.5
Рубидий
1976 мкг
200 мкг
104
247
Селен
59.6 мкг
55 мкг
11.4
27.1
Фтор
238 мкг
4000 мкг
0.6
1.5
Хром
42.1 мкг
50 мкг
8.9
21
Цинк
6.7 мг
12 мг
5.9
14
Бор
572.8 мкг
1200 мкг
5
11.9
Ванадий
514.5 мкг
20 мкг
270.8
643.1
Молибден
50 мкг
70 мкг
7.5
17.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить заливной пирог с капустой в мультиварке Редмонд
91
0
Комментарии (0)