Суп с фрикадельками для малышей до года
Заливной пирог на простокваше с капустой в духовке
Для приготовления заливного пирога на простокваше с капустой в духовке годится, по большому счету, любой кисломолочный продукт. В данном рецепте будем использовать простоквашу. Тесто при выпечке немного поднимется и очень хорошо зарумянится. Для начинки смешаем молодую капусту с куриным фаршем – комбинация очень удачная, сочная и довольно сытная. Для ароматизации используем свежую зелень укропа, карри и черный молотый перец.
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
6
Калорийность
171 ккал
2973 ккал
496 ккал
Белки
8,1 гр.
141,6 гр.
23,6 гр.
Жиры
10,7 гр.
186,5 гр.
31,1 гр.
Углеводы
9,7 гр.
169,7 гр.
28,3 гр.
Вода
64,2 гр.
1119,0 гр.
186,5 гр.
Волокна
1,1 гр.
18,8 гр.
3,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 618.2 мкг | 900 мкг | 3.9 | 11.4 |
Витамин В1 | 1.8 мг | 1.5 мг | 7.1 | 20.5 |
Витамин В2 | 3 мг | 1.8 мг | 9.6 | 28 |
Витамин В4 | 964.7 мг | 500 мг | 11.1 | 32.2 |
Витамин В5 | 10.3 мг | 5 мг | 11.9 | 34.4 |
Витамин В6 | 4.9 мг | 2 мг | 14 | 40.7 |
Витамин В9 | 159.3 мкг | 400 мкг | 2.3 | 6.6 |
Витамин В12 | 4.3 мкг | 3 мкг | 8.3 | 24.1 |
Витамин С | 101.6 мкг | 90 мкг | 6.5 | 18.8 |
Витамин D | 3.6 мкг | 10 мкг | 2.1 | 6.1 |
Витамин E | 86 мг | 15 мг | 32.9 | 95.5 |
Биотин | 44.5 мг | 50 мг | 5.1 | 14.8 |
Витамин К | 32.3 мкг | 120 мкг | 1.5 | 4.5 |
Витамин РР | 49.6 мг | 20 мг | 14.2 | 41.3 |
Калий | 6284.7 мг | 2500 мг | 14.4 | 41.9 |
Кальций | 675.5 мг | 1000 мг | 3.9 | 11.3 |
Кремний | 208 мг | 30 мг | 39.8 | 115.6 |
Магний | 450.7 мг | 400 мг | 6.5 | 18.8 |
Натрий | 7947.4 мг | 1300 мг | 35.1 | 101.9 |
Сера | 1516.7 мг | 500 мг | 17.4 | 50.6 |
Фосфор | 1857.3 мг | 800 мг | 13.3 | 38.7 |
Хлор | 8246.3 мг | 2300 мг | 20.6 | 59.8 |
Алюминий | 3440 мкг | 30 мкг | 658.2 | 1911.1 |
Железо | 20.5 мг | 18 мг | 6.5 | 19 |
Йод | 74 мкг | 150 мкг | 2.8 | 8.2 |
Кобальт | 43.6 мкг | 10 мкг | 25 | 72.7 |
Литий | 308 мкг | 70 мкг | 25.3 | 73.3 |
Марганец | 2.9 мкг | 2 мкг | 8.4 | 24.3 |
Медь | 1374.7 мкг | 1000 мкг | 7.9 | 22.9 |
Никель | 24.4 мкг | 200 мкг | 0.7 | 2 |
Рубидий | 2000 мкг | 200 мкг | 57.4 | 166.7 |
Селен | 119 мкг | 55 мкг | 12.4 | 36.1 |
Фтор | 296.7 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 1.2 |
Хром | 55 мкг | 50 мкг | 6.3 | 18.3 |
Цинк | 13.2 мг | 12 мг | 6.3 | 18.3 |
Бор | 534 мкг | 1200 мкг | 2.6 | 7.4 |
Ванадий | 776 мкг | 20 мкг | 222.7 | 646.7 |
Молибден | 90.8 мкг | 70 мкг | 7.4 | 21.6 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам