Заливной пирог на простокваше с капустой в духовке
Для приготовления заливного пирога на простокваше с капустой в духовке годится, по большому счету, любой кисломолочный продукт. В данном рецепте будем использовать простоквашу. Тесто при выпечке немного поднимется и очень хорошо зарумянится. Для начинки смешаем молодую капусту с куриным фаршем – комбинация очень удачная, сочная и довольно сытная. Для ароматизации используем свежую зелень укропа, карри и черный молотый перец.
15866
69
1
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
6
Калорийность
171 ккал 2957 ккал 493 ккал
Белки
8,2 гр. 141,1 гр. 23,5 гр.
Жиры
10,8 гр. 186,1 гр. 31,0 гр.
Углеводы
9,7 гр. 167,4 гр. 27,9 гр.
Вода
64,6 гр. 1117,5 гр. 186,3 гр.
Волокна
1,0 гр. 17,5 гр. 2,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 288,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
616.8 мкг
900 мкг
4
11.4
Витамин В1
1.8 мг
1.5 мг
7.1
20.4
Витамин В2
3 мг
1.8 мг
9.7
27.9
Витамин В4
964.1 мг
500 мг
11.1
32.1
Витамин В5
10.3 мг
5 мг
11.9
34.2
Витамин В6
4.9 мг
2 мг
14.1
40.5
Витамин В9
158.5 мкг
400 мкг
2.3
6.6
Витамин В12
4.3 мкг
3 мкг
8.4
24.1
Витамин С
100.6 мкг
90 мкг
6.5
18.6
Витамин D
3.6 мкг
10 мкг
2.1
6.1
Витамин E
85.9 мг
15 мг
33.1
95.5
Биотин
44.5 мг
50 мг
5.1
14.8
Витамин К
24.1 мкг
120 мкг
1.2
3.3
Витамин РР
49.5 мг
20 мг
14.3
41.3
Калий
6217.7 мг
2500 мг
14.4
41.5
Кальций
631.3 мг
1000 мг
3.7
10.5
Кремний
208 мг
30 мг
40.1
115.6
Магний
440.8 мг
400 мг
6.4
18.4
Натрий
5623.8 мг
1300 мг
25
72.1
Сера
1505.9 мг
500 мг
17.4
50.2
Фосфор
1844.9 мг
800 мг
13.3
38.4
Хлор
4664.9 мг
2300 мг
11.7
33.8
Алюминий
3440 мкг
30 мкг
663
1911.1
Железо
19.9 мг
18 мг
6.4
18.4
Йод
74 мкг
150 мкг
2.9
8.2
Кобальт
42.7 мкг
10 мкг
24.7
71.2
Литий
308 мкг
70 мкг
25.4
73.3
Марганец
2.3 мкг
2 мкг
6.5
18.9
Медь
1292 мкг
1000 мкг
7.5
21.5
Никель
24.4 мкг
200 мкг
0.7
2
Рубидий
2000 мкг
200 мкг
57.8
166.7
Селен
118.7 мкг
55 мкг
12.5
36
Фтор
294.9 мкг
4000 мкг
0.4
1.2
Хром
55 мкг
50 мкг
6.4
18.3
Цинк
13.1 мг
12 мг
6.3
18.1
Бор
534 мкг
1200 мкг
2.6
7.4
Ванадий
776 мкг
20 мкг
224.3
646.7
Молибден
84.2 мкг
70 мкг
7
20
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Приятного аппетита!
Оценить заливной пирог на простокваше с капустой в духовке
69
1
Комментарии (0)