Заливной пирог с вишней и сметаной
Отличная альтернатива пирогам из готового слоеного теста, если хочется чего-то более сытного, пышного и сдобного. Готовятся не так сложно, как бисквитные пироги, и при этом достаточно быстро.
18148
1
0
Кухня
Мировая
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
1
Калорийность
263 ккал 2445 ккал 2445 ккал
Белки
5,1 гр. 47,7 гр. 47,7 гр.
Жиры
13,3 гр. 124,1 гр. 124,1 гр.
Углеводы
29,8 гр. 277,8 гр. 277,8 гр.
Вода
48,6 гр. 452,9 гр. 452,9 гр.
Волокна
1,1 гр. 10,7 гр. 10,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 931,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1155 мкг
900 мкг
13.8
128.3
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
4.1
38
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
6.9
63.9
Витамин В4
716.4 мг
500 мг
15.4
143.3
Витамин В5
3.4 мг
5 мг
7.2
67.1
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
4.2
38.8
Витамин В9
90.5 мкг
400 мкг
2.4
22.6
Витамин В12
1.4 мкг
3 мкг
5.1
47.1
Витамин С
30.5 мкг
90 мкг
3.6
33.8
Витамин D
5.1 мкг
10 мкг
5.5
50.8
Витамин E
6.2 мг
15 мг
4.4
41.3
Биотин
43.5 мг
50 мг
9.3
87.1
Витамин К
4.7 мкг
120 мкг
0.4
3.9
Витамин РР
13.8 мг
20 мг
7.4
69.2
Калий
1676.3 мг
2500 мг
7.2
67.1
Кальций
571.9 мг
1000 мг
6.1
57.2
Кремний
90 мг
30 мг
32.2
300
Магний
117.9 мг
400 мг
3.2
29.5
Натрий
727.2 мг
1300 мг
6
55.9
Сера
489.7 мг
500 мг
10.5
97.9
Фосфор
1004.4 мг
800 мг
13.5
125.6
Хлор
910.3 мг
2300 мг
4.3
39.6
Алюминий
206 мкг
30 мкг
73.7
686.7
Железо
8.8 мг
18 мг
5.2
48.8
Йод
40 мкг
150 мкг
2.9
26.7
Кобальт
21.9 мкг
10 мкг
23.5
218.5
Литий
6 мкг
70 мкг
0.9
8.6
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
7.4
68.7
Медь
546.6 мкг
1000 мкг
5.9
54.7
Никель
34.4 мкг
200 мкг
1.8
17.2
Рубидий
154 мкг
200 мкг
8.3
77
Селен
62.9 мкг
55 мкг
12.3
114.3
Фтор
160.8 мкг
4000 мкг
0.4
4
Хром
25 мкг
50 мкг
5.4
50
Цинк
3.7 мг
12 мг
3.3
31
Бор
324 мкг
1200 мкг
2.9
27
Ванадий
230 мкг
20 мкг
123.5
1150
Молибден
42 мкг
70 мкг
6.4
60
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить заливной пирог с вишней и сметаной
1
0
Комментарии (0)