Заливной пирог из кабачков
Вам предоставляется базовый рецепт приготовления заливного пирога из кабачков. На его основе, добавив мясо или овощи, вы можете приготовить эту вкусную выпечку на любой вкус. Готовится пирог быстро и продукты для него доступные. Подается кабачковый пирог горячим или холодным и особенно вкусен со сметаной.
19912
22
0
Кухня
Европейская
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
2
Калорийность
108 ккал 1210 ккал 605 ккал
Белки
4,1 гр. 46,0 гр. 23,0 гр.
Жиры
5,8 гр. 65,1 гр. 32,6 гр.
Углеводы
9,8 гр. 110,5 гр. 55,2 гр.
Вода
77,3 гр. 867,8 гр. 433,9 гр.
Волокна
1,0 гр. 11,6 гр. 5,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 561,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
654.6 мкг
900 мкг
6.5
36.4
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
2.9
16.1
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
4.9
27.5
Витамин В4
360.2 мг
500 мг
6.4
36
Витамин В5
3 мг
5 мг
5.4
30.4
Витамин В6
1.3 мг
2 мг
5.6
31.3
Витамин В9
146.3 мкг
400 мкг
3.3
18.3
Витамин В12
1.2 мкг
3 мкг
3.5
19.6
Витамин С
120 мкг
90 мкг
11.9
66.7
Витамин D
3.3 мкг
10 мкг
3
16.6
Витамин E
3.6 мг
15 мг
2.1
11.9
Биотин
25.5 мг
50 мг
4.5
25.5
Витамин К
35.6 мкг
120 мкг
2.6
14.8
Витамин РР
12.8 мг
20 мг
5.7
32
Калий
2251.4 мг
2500 мг
8
45
Кальций
842.5 мг
1000 мг
7.5
42.1
Кремний
246 мг
30 мг
73.1
410
Магний
127.8 мг
400 мг
2.8
16
Натрий
4906.5 мг
1300 мг
33.6
188.7
Сера
469.8 мг
500 мг
8.4
47
Фосфор
762.7 мг
800 мг
8.5
47.7
Хлор
6162.6 мг
2300 мг
23.9
134
Алюминий
1147.3 мкг
30 мкг
340.8
1912.2
Железо
7.8 мг
18 мг
3.8
21.5
Йод
22.3 мкг
150 мкг
1.3
7.4
Кобальт
46.3 мкг
10 мкг
41.3
231.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
6.3
35.5
Медь
575.5 мкг
1000 мкг
5.1
28.8
Никель
20.3 мкг
200 мкг
0.9
5.1
Рубидий
177.6 мкг
200 мкг
7.9
44.4
Селен
46.7 мкг
55 мкг
7.6
42.4
Фтор
116.1 мкг
4000 мкг
0.3
1.5
Хром
12.6 мкг
50 мкг
2.2
12.6
Цинк
5.3 мг
12 мг
4
22.2
Бор
216.6 мкг
1200 мкг
1.6
9
Ванадий
152.6 мкг
20 мкг
68
381.5
Молибден
49.8 мкг
70 мкг
6.3
35.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Приятного аппетита!
Оценить заливной пирог из кабачков
22
0
Комментарии (0)