Заливной пирог из кабачков

Вам предоставляется базовый рецепт приготовления заливного пирога из кабачков. На его основе, добавив мясо или овощи, вы можете приготовить эту вкусную выпечку на любой вкус. Готовится пирог быстро и продукты для него доступные. Подается кабачковый пирог горячим или холодным и особенно вкусен со сметаной.

Заливной пирог из кабачков

19912

0

22

0

Кухня

Европейская

Время готовки

120 мин.

Порции

2

Калорийность

108 ккал

Белки

4,1 гр.

Жиры

5,8 гр.

Углеводы

9,8 гр.

Вода

77,3 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 561,0 гр.

шт.
мл.
шт.
гр.
ст.л.
ч.л.
щепотка
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

654.6 мкг

900 мкг

6.5

36.4

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

2.9

16.1

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

4.9

27.5

Витамин В4

360.2 мг

500 мг

6.4

36

Витамин В5

3 мг

5 мг

5.4

30.4

Витамин В6

1.3 мг

2 мг

5.6

31.3

Витамин В9

146.3 мкг

400 мкг

3.3

18.3

Витамин В12

1.2 мкг

3 мкг

3.5

19.6

Витамин С

120 мкг

90 мкг

11.9

66.7

Витамин D

3.3 мкг

10 мкг

3

16.6

Витамин E

3.6 мг

15 мг

2.1

11.9

Биотин

25.5 мг

50 мг

4.5

25.5

Витамин К

35.6 мкг

120 мкг

2.6

14.8

Витамин РР

12.8 мг

20 мг

5.7

32

Калий

2251.4 мг

2500 мг

8

45

Кальций

842.5 мг

1000 мг

7.5

42.1

Кремний

246 мг

30 мг

73.1

410

Магний

127.8 мг

400 мг

2.8

16

Натрий

4906.5 мг

1300 мг

33.6

188.7

Сера

469.8 мг

500 мг

8.4

47

Фосфор

762.7 мг

800 мг

8.5

47.7

Хлор

6162.6 мг

2300 мг

23.9

134

Алюминий

1147.3 мкг

30 мкг

340.8

1912.2

Железо

7.8 мг

18 мг

3.8

21.5

Йод

22.3 мкг

150 мкг

1.3

7.4

Кобальт

46.3 мкг

10 мкг

41.3

231.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.4 мкг

2 мкг

6.3

35.5

Медь

575.5 мкг

1000 мкг

5.1

28.8

Никель

20.3 мкг

200 мкг

0.9

5.1

Рубидий

177.6 мкг

200 мкг

7.9

44.4

Селен

46.7 мкг

55 мкг

7.6

42.4

Фтор

116.1 мкг

4000 мкг

0.3

1.5

Хром

12.6 мкг

50 мкг

2.2

12.6

Цинк

5.3 мг

12 мг

4

22.2

Бор

216.6 мкг

1200 мкг

1.6

9

Ванадий

152.6 мкг

20 мкг

68

381.5

Молибден

49.8 мкг

70 мкг

6.3

35.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Заливной пирог из кабачков
Готовить заливной пирог из кабачков легко! В посуду для замеса теста наливаем йогурт и добавляем манку. Их хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы манка набухла.
2
Заливной пирог из кабачков
Кабачок хорошо моем и снимаем кожуру, если она плотная. Затем кабачок измельчаем на крупную терку, помещаем в отдельную миску, насыпаем к нему половину чайной ложки соли и оставляем на 5 минут, чтобы кабачок дал сок.
3
Заливной пирог из кабачков
В набухшую манку кладем яйца, соду и соль и венчиком все хорошо взбиваем в однородную массу.
4
Заливной пирог из кабачков
Натертые кабачки перекладываем в дуршлаг и хорошо отжимаем весь сок. Затем их перекладываем в тесто.
5
Заливной пирог из кабачков
Тесто хорошо вымешиваем.
6
Заливной пирог из кабачков
Форму для выпечки пирога смазываем кусочком сливочного масла и перекладываем в нее замешанное тесто.
7
Заливной пирог из кабачков
Кусочек твердого сыра измельчаем на крупную терку и равномерно распределяем его по поверхности пирога.
8
Заливной пирог из кабачков
Духовку разогреваем до 180°С и помещаем в нее форму с кабачковым пирогом на 30 минут. Испеченный пирог вынимаем из духовки и оставляем на 20–30 минут для «отдыха».
9
Заливной пирог из кабачков
Затем пирог перекладываем на блюдо, нарезаем на порционные кусочки и подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

 

Оценить заливной пирог из кабачков

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Заливной пирог из кабачков

Шаг 1 из 9

Готовить заливной пирог из кабачков легко! В посуду для замеса теста наливаем йогурт и добавляем манку. Их хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы манка набухла.
Заливной пирог из кабачков

Шаг 2 из 9

Кабачок хорошо моем и снимаем кожуру, если она плотная. Затем кабачок измельчаем на крупную терку, помещаем в отдельную миску, насыпаем к нему половину чайной ложки соли и оставляем на 5 минут, чтобы кабачок дал сок.
Заливной пирог из кабачков

Шаг 3 из 9

В набухшую манку кладем яйца, соду и соль и венчиком все хорошо взбиваем в однородную массу.
Заливной пирог из кабачков

Шаг 4 из 9

Натертые кабачки перекладываем в дуршлаг и хорошо отжимаем весь сок. Затем их перекладываем в тесто.
Заливной пирог из кабачков

Шаг 5 из 9

Тесто хорошо вымешиваем.
Заливной пирог из кабачков

Шаг 6 из 9

Форму для выпечки пирога смазываем кусочком сливочного масла и перекладываем в нее замешанное тесто.
Заливной пирог из кабачков

Шаг 7 из 9

Кусочек твердого сыра измельчаем на крупную терку и равномерно распределяем его по поверхности пирога.
Заливной пирог из кабачков

Шаг 8 из 9

Духовку разогреваем до 180°С и помещаем в нее форму с кабачковым пирогом на 30 минут. Испеченный пирог вынимаем из духовки и оставляем на 20–30 минут для «отдыха».
Заливной пирог из кабачков

Шаг 9 из 9

Затем пирог перекладываем на блюдо, нарезаем на порционные кусочки и подаем со сметаной.

Сообщить об ошибке