Что готовим?
Окрошка

Заливной пирог из кабачков

0
19381

Вам предоставляется базовый рецепт приготовления заливного пирога из кабачков. На его основе, добавив мясо или овощи, вы можете приготовить эту вкусную выпечку на любой вкус. Готовится пирог быстро и продукты для него доступные. Подается кабачковый пирог горячим или холодным и особенно вкусен со сметаной.

Кухня Европейская
Время готовки 120 мин.
Порции 2
Калорийность 108 ккал 1210 ккал 605 ккал
Белки 4,1 гр. 46,0 гр. 23,0 гр.
Жиры 5,8 гр. 65,1 гр. 32,6 гр.
Углеводы 9,8 гр. 110,5 гр. 55,2 гр.
Вода 77,3 гр. 867,8 гр. 433,9 гр.
Волокна 1,0 гр. 11,6 гр. 5,8 гр.
Заливной пирог из кабачков
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 654.6 мкг 900 мкг 6.5 36.4
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 2.9 16.1
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 4.9 27.5
Витамин В4 360.2 мг 500 мг 6.4 36
Витамин В5 3 мг 5 мг 5.4 30.4
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 5.6 31.3
Витамин В9 146.3 мкг 400 мкг 3.3 18.3
Витамин В12 1.2 мкг 3 мкг 3.5 19.6
Витамин С 120 мкг 90 мкг 11.9 66.7
Витамин D 3.3 мкг 10 мкг 3 16.6
Витамин E 3.6 мг 15 мг 2.1 11.9
Биотин 25.5 мг 50 мг 4.5 25.5
Витамин К 35.6 мкг 120 мкг 2.6 14.8
Витамин РР 12.8 мг 20 мг 5.7 32
Калий 2251.4 мг 2500 мг 8 45
Кальций 842.5 мг 1000 мг 7.5 42.1
Кремний 246 мг 30 мг 73.1 410
Магний 127.8 мг 400 мг 2.8 16
Натрий 4906.5 мг 1300 мг 33.6 188.7
Сера 469.8 мг 500 мг 8.4 47
Фосфор 762.7 мг 800 мг 8.5 47.7
Хлор 6162.6 мг 2300 мг 23.9 134
Алюминий 1147.3 мкг 30 мкг 340.8 1912.2
Железо 7.8 мг 18 мг 3.8 21.5
Йод 22.3 мкг 150 мкг 1.3 7.4
Кобальт 46.3 мкг 10 мкг 41.3 231.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 6.3 35.5
Медь 575.5 мкг 1000 мкг 5.1 28.8
Никель 20.3 мкг 200 мкг 0.9 5.1
Рубидий 177.6 мкг 200 мкг 7.9 44.4
Селен 46.7 мкг 55 мкг 7.6 42.4
Фтор 116.1 мкг 4000 мкг 0.3 1.5
Хром 12.6 мкг 50 мкг 2.2 12.6
Цинк 5.3 мг 12 мг 4 22.2
Бор 216.6 мкг 1200 мкг 1.6 9
Ванадий 152.6 мкг 20 мкг 68 381.5
Молибден 49.8 мкг 70 мкг 6.3 35.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Заливной пирог из кабачков
Готовить заливной пирог из кабачков легко! В посуду для замеса теста наливаем йогурт и добавляем манку. Их хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы манка набухла.
шаг 2 из 9
Заливной пирог из кабачков
Кабачок хорошо моем и снимаем кожуру, если она плотная. Затем кабачок измельчаем на крупную терку, помещаем в отдельную миску, насыпаем к нему половину чайной ложки соли и оставляем на 5 минут, чтобы кабачок дал сок.
шаг 3 из 9
Заливной пирог из кабачков
В набухшую манку кладем яйца, соду и соль и венчиком все хорошо взбиваем в однородную массу.
шаг 4 из 9
Заливной пирог из кабачков
Натертые кабачки перекладываем в дуршлаг и хорошо отжимаем весь сок. Затем их перекладываем в тесто.
шаг 5 из 9
Заливной пирог из кабачков
Тесто хорошо вымешиваем.
шаг 6 из 9
Заливной пирог из кабачков
Форму для выпечки пирога смазываем кусочком сливочного масла и перекладываем в нее замешанное тесто.
шаг 7 из 9
Заливной пирог из кабачков
Кусочек твердого сыра измельчаем на крупную терку и равномерно распределяем его по поверхности пирога.
шаг 8 из 9
Заливной пирог из кабачков
Духовку разогреваем до 180°С и помещаем в нее форму с кабачковым пирогом на 30 минут. Испеченный пирог вынимаем из духовки и оставляем на 20–30 минут для «отдыха».
шаг 9 из 9
Заливной пирог из кабачков
Затем пирог перекладываем на блюдо, нарезаем на порционные кусочки и подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *