Суп с фрикадельками для малышей до года
Заливной пирог из кабачков
Вам предоставляется базовый рецепт приготовления заливного пирога из кабачков. На его основе, добавив мясо или овощи, вы можете приготовить эту вкусную выпечку на любой вкус. Готовится пирог быстро и продукты для него доступные. Подается кабачковый пирог горячим или холодным и особенно вкусен со сметаной.
Кухня
Европейская
Время готовки
120 мин.
PT120M
Порции
2
Калорийность
108 ккал
1210 ккал
605 ккал
Белки
4,1 гр.
46,0 гр.
23,0 гр.
Жиры
5,8 гр.
65,1 гр.
32,6 гр.
Углеводы
9,8 гр.
110,5 гр.
55,2 гр.
Вода
77,3 гр.
867,8 гр.
433,9 гр.
Волокна
1,0 гр.
11,6 гр.
5,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 654.6 мкг | 900 мкг | 6.5 | 36.4 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 2.9 | 16.1 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 4.9 | 27.5 |
Витамин В4 | 360.2 мг | 500 мг | 6.4 | 36 |
Витамин В5 | 3 мг | 5 мг | 5.4 | 30.4 |
Витамин В6 | 1.3 мг | 2 мг | 5.6 | 31.3 |
Витамин В9 | 146.3 мкг | 400 мкг | 3.3 | 18.3 |
Витамин В12 | 1.2 мкг | 3 мкг | 3.5 | 19.6 |
Витамин С | 120 мкг | 90 мкг | 11.9 | 66.7 |
Витамин D | 3.3 мкг | 10 мкг | 3 | 16.6 |
Витамин E | 3.6 мг | 15 мг | 2.1 | 11.9 |
Биотин | 25.5 мг | 50 мг | 4.5 | 25.5 |
Витамин К | 35.6 мкг | 120 мкг | 2.6 | 14.8 |
Витамин РР | 12.8 мг | 20 мг | 5.7 | 32 |
Калий | 2251.4 мг | 2500 мг | 8 | 45 |
Кальций | 842.5 мг | 1000 мг | 7.5 | 42.1 |
Кремний | 246 мг | 30 мг | 73.1 | 410 |
Магний | 127.8 мг | 400 мг | 2.8 | 16 |
Натрий | 4906.5 мг | 1300 мг | 33.6 | 188.7 |
Сера | 469.8 мг | 500 мг | 8.4 | 47 |
Фосфор | 762.7 мг | 800 мг | 8.5 | 47.7 |
Хлор | 6162.6 мг | 2300 мг | 23.9 | 134 |
Алюминий | 1147.3 мкг | 30 мкг | 340.8 | 1912.2 |
Железо | 7.8 мг | 18 мг | 3.8 | 21.5 |
Йод | 22.3 мкг | 150 мкг | 1.3 | 7.4 |
Кобальт | 46.3 мкг | 10 мкг | 41.3 | 231.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.4 мкг | 2 мкг | 6.3 | 35.5 |
Медь | 575.5 мкг | 1000 мкг | 5.1 | 28.8 |
Никель | 20.3 мкг | 200 мкг | 0.9 | 5.1 |
Рубидий | 177.6 мкг | 200 мкг | 7.9 | 44.4 |
Селен | 46.7 мкг | 55 мкг | 7.6 | 42.4 |
Фтор | 116.1 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 1.5 |
Хром | 12.6 мкг | 50 мкг | 2.2 | 12.6 |
Цинк | 5.3 мг | 12 мг | 4 | 22.2 |
Бор | 216.6 мкг | 1200 мкг | 1.6 | 9 |
Ванадий | 152.6 мкг | 20 мкг | 68 | 381.5 |
Молибден | 49.8 мкг | 70 мкг | 6.3 | 35.5 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам