Заливной пирог с капустой и луком в духовке
Вкусный пирог из совершенно простых ингредиентов. Особенно хорош и ароматен, если капуста – молодая, а зеленый лук – свежий с грядки. Для цвета в начинку положим также тертую морковь. Специи можно использовать любые на ваш вкус. Беспроигрышный вариант – черный молотый перец и измельченный мускатный орех. Тесто будем замешивать на кефире – при выпечке в таком пироге оно практически не поднимается, но дает отличную румяную корочку.
5266
99
0
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
4
Калорийность
179 ккал 2177 ккал 544 ккал
Белки
5,0 гр. 60,5 гр. 15,1 гр.
Жиры
8,2 гр. 99,8 гр. 24,9 гр.
Углеводы
20,4 гр. 248,4 гр. 62,1 гр.
Вода
62,2 гр. 756,3 гр. 189,1 гр.
Волокна
1,9 гр. 23,4 гр. 5,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 303,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1758.9 мкг
900 мкг
16.1
48.9
Витамин В1
1.5 мг
1.5 мг
8.2
25
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
7.3
22.3
Витамин В4
525.7 мг
500 мг
8.6
26.3
Витамин В5
4.2 мг
5 мг
6.9
21
Витамин В6
2.5 мг
2 мг
10.2
31.1
Витамин В9
153.4 мкг
400 мкг
3.2
9.6
Витамин В12
1 мкг
3 мкг
2.7
8.1
Витамин С
88.1 мкг
90 мкг
8.1
24.5
Витамин D
2.4 мкг
10 мкг
2
6.1
Витамин E
41.4 мг
15 мг
22.7
69
Биотин
35.8 мг
50 мг
5.9
17.9
Витамин К
63.6 мкг
120 мкг
4.4
13.2
Витамин РР
23.1 мг
20 мг
9.5
28.9
Калий
3966.2 мг
2500 мг
13.1
39.7
Кальций
685.5 мг
1000 мг
5.6
17.1
Кремний
231.4 мг
30 мг
63.5
192.8
Магний
347.8 мг
400 мг
7.2
21.7
Натрий
4170.7 мг
1300 мг
26.4
80.2
Сера
633.3 мг
500 мг
10.4
31.7
Фосфор
1175.3 мг
800 мг
12.1
36.7
Хлор
6687.3 мг
2300 мг
23.9
72.7
Алюминий
3866.2 мкг
30 мкг
1060.2
3221.8
Железо
13.8 мг
18 мг
6.3
19.1
Йод
68.6 мкг
150 мкг
3.8
11.4
Кобальт
42.4 мкг
10 мкг
34.8
105.9
Литий
313.5 мкг
70 мкг
36.8
112
Марганец
2.8 мкг
2 мкг
11.4
34.6
Медь
1088.6 мкг
1000 мкг
9
27.2
Никель
31.7 мкг
200 мкг
1.3
4
Рубидий
2116.1 мкг
200 мкг
87
264.5
Селен
56.2 мкг
55 мкг
8.4
25.6
Фтор
345 мкг
4000 мкг
0.7
2.2
Хром
58.4 мкг
50 мкг
9.6
29.2
Цинк
6.2 мг
12 мг
4.2
12.9
Бор
766.8 мкг
1200 мкг
5.3
16
Ванадий
955.8 мкг
20 мкг
393.2
1194.7
Молибден
118 мкг
70 мкг
13.9
42.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Приятного аппетита!
Оценить заливной пирог с капустой и луком в духовке
99
0
Комментарии (0)