Заливной пирог с капустой и рисом в духовке
Сытный многокомпонентный пирог с капустой. В начинку также кладем рис и перепелиные яйца, что существенно увеличивает питательность. Для аромата используем шампиньоны – грибная нотка никогда не будет лишней в капустном пироге. В остывшем виде пирог хорошо держит форму и его удобно брать с собой в качестве перекуса.
6176
96
0
Кухня
Русская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
6
Калорийность
169 ккал 2422 ккал 404 ккал
Белки
4,5 гр. 64,3 гр. 10,7 гр.
Жиры
7,5 гр. 107,6 гр. 17,9 гр.
Углеводы
20,3 гр. 291,6 гр. 48,6 гр.
Вода
64,6 гр. 928,2 гр. 154,7 гр.
Волокна
1,9 гр. 27,1 гр. 4,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 239,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
406.8 мкг
900 мкг
3.1
7.5
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
6.7
16
Витамин В2
2.2 мг
1.8 мг
8.7
20.8
Витамин В4
693.4 мг
500 мг
9.6
23.1
Витамин В5
6.2 мг
5 мг
8.6
20.6
Витамин В6
2.5 мг
2 мг
8.8
21.1
Витамин В9
194.4 мкг
400 мкг
3.4
8.1
Витамин В12
1.9 мкг
3 мкг
4.5
10.7
Витамин С
95.5 мкг
90 мкг
7.4
17.7
Витамин D
3.3 мкг
10 мкг
2.3
5.5
Витамин E
40.8 мг
15 мг
18.9
45.3
Биотин
39 мг
50 мг
5.4
13
Витамин К
19.6 мкг
120 мкг
1.1
2.7
Витамин РР
24.3 мг
20 мг
8.5
20.3
Калий
4041.3 мг
2500 мг
11.2
26.9
Кальций
724.7 мг
1000 мг
5
12.1
Кремний
290.2 мг
30 мг
67.3
161.2
Магний
382.6 мг
400 мг
6.7
15.9
Натрий
387.6 мг
1300 мг
2.1
5
Сера
789.6 мг
500 мг
11
26.3
Фосфор
1477.6 мг
800 мг
12.9
30.8
Хлор
695.8 мг
2300 мг
2.1
5
Алюминий
3880 мкг
30 мкг
900
2155.6
Железо
16.3 мг
18 мг
6.3
15.1
Йод
77.8 мкг
150 мкг
3.6
8.6
Кобальт
54.6 мкг
10 мкг
38
91.1
Литий
231 мкг
70 мкг
23
55
Марганец
3.7 мкг
2 мкг
12.8
30.6
Медь
1285.1 мкг
1000 мкг
8.9
21.4
Никель
30.7 мкг
200 мкг
1.1
2.6
Рубидий
2942 мкг
200 мкг
102.4
245.2
Селен
84.8 мкг
55 мкг
10.7
25.7
Фтор
385.7 мкг
4000 мкг
0.7
1.6
Хром
57 мкг
50 мкг
7.9
19
Цинк
9.5 мг
12 мг
5.5
13.2
Бор
1146.8 мкг
1200 мкг
6.6
15.9
Ванадий
591 мкг
20 мкг
205.6
492.5
Молибден
66.3 мкг
70 мкг
6.6
15.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Приятного аппетита!
Оценить заливной пирог с капустой и рисом в духовке
96
0
Комментарии (0)