Заливной пирог на кефире с капустой и фаршем в духовке
Заливной пирог на кефире с капустой и фаршем в духовке получается вкусным и пышным. Капустную начинку для заливных пирогов обычно предварительно тушат или обжаривают, за счет чего она в готовой выпечке получается очень мягкой. В данном же рецепте предлагаем сформировать пирог из сырой капусты и запечь уже все вместе. Но фарш перед добавлением в начинку все же обжарим – так надежнее. В итоге начинка в пироге будет иметь более выраженную структуру, кусочки капусты будут ощущаться более плотными и сочными. Кому-то именно такой вариант понравится больше.
27060
1
0
Кухня
Русская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
6
Калорийность
244 ккал 4116 ккал 686 ккал
Белки
6,5 гр. 109,6 гр. 18,3 гр.
Жиры
14,1 гр. 237,9 гр. 39,6 гр.
Углеводы
21,8 гр. 368,5 гр. 61,4 гр.
Вода
41,1 гр. 694,6 гр. 115,8 гр.
Волокна
1,7 гр. 28,2 гр. 4,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 281,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
776.8 мкг
900 мкг
5.1
14.4
Витамин В1
1.9 мг
1.5 мг
7.3
20.6
Витамин В2
2.3 мг
1.8 мг
7.6
21.4
Витамин В4
878.3 мг
500 мг
10.4
29.3
Витамин В5
5.4 мг
5 мг
6.4
18.1
Витамин В6
2.7 мг
2 мг
7.9
22.2
Витамин В9
226 мкг
400 мкг
3.3
9.4
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
2.3
6.4
Витамин С
91.9 мкг
90 мкг
6.1
17
Витамин D
4.8 мкг
10 мкг
2.9
8.1
Витамин E
119.3 мг
15 мг
47.1
132.5
Биотин
55.3 мг
50 мг
6.5
18.4
Витамин К
53.1 мкг
120 мкг
2.6
7.4
Витамин РР
38.9 мг
20 мг
11.5
32.4
Калий
3795.2 мг
2500 мг
9
25.3
Кальций
504 мг
1000 мг
3
8.4
Кремний
175.3 мг
30 мг
34.6
97.4
Магний
394.3 мг
400 мг
5.8
16.4
Натрий
6767.4 мг
1300 мг
30.8
86.8
Сера
899.2 мг
500 мг
10.7
30
Фосфор
1391.5 мг
800 мг
10.3
29
Хлор
1242.7 мг
2300 мг
3.2
9
Алюминий
3080.6 мкг
30 мкг
608.3
1711.4
Железо
23.9 мг
18 мг
7.9
22.1
Йод
83.6 мкг
150 мкг
3.3
9.3
Кобальт
51.4 мкг
10 мкг
30.4
85.6
Литий
232.3 мкг
70 мкг
19.7
55.3
Марганец
3.9 мкг
2 мкг
11.4
32.1
Медь
1209.4 мкг
1000 мкг
7.2
20.2
Никель
29.1 мкг
200 мкг
0.9
2.4
Рубидий
2075.7 мкг
200 мкг
61.5
173
Селен
97.8 мкг
55 мкг
10.5
29.6
Фтор
363.2 мкг
4000 мкг
0.5
1.5
Хром
52.3 мкг
50 мкг
6.2
17.4
Цинк
8 мг
12 мг
4
11.2
Бор
771 мкг
1200 мкг
3.8
10.7
Ванадий
881.5 мкг
20 мкг
261.1
734.6
Молибден
102.8 мкг
70 мкг
8.7
24.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления















Приятного аппетита!
Оценить заливной пирог на кефире с капустой и фаршем в духовке
1
0
Комментарии (0)