Заливной пирог с капустой на кислом молоке в духовке
Предлагаем рецепт вкуснейшего заливного пирогв с капустой на кислом молоке в духовке. Кислое молоко – это не испорченный продукт, а отличный ингредиент для вкусной выпечки. Капуста в нем – нежная и сочная, а тесто – мягкое и воздушное. Пирог прекрасно подходит как для чаепития в течение дня, так и для завтрака с чашечкой кофе, а так же как палочка-выручалочка, если на пороге оказались внезапные гости.
30449
2
0
Кухня
Русская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
6
Калорийность
178 ккал 2194 ккал 366 ккал
Белки
5,3 гр. 65,8 гр. 11,0 гр.
Жиры
10,0 гр. 123,4 гр. 20,6 гр.
Углеводы
15,8 гр. 194,0 гр. 32,3 гр.
Вода
63,8 гр. 785,2 гр. 130,9 гр.
Волокна
1,9 гр. 23,5 гр. 3,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 205,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
750.1 мкг
900 мкг
6.8
13.9
Витамин В1
1.6 мг
1.5 мг
8.6
17.7
Витамин В2
2 мг
1.8 мг
9.2
18.8
Витамин В4
861.7 мг
500 мг
14
28.7
Витамин В5
5.9 мг
5 мг
9.6
19.6
Витамин В6
2.8 мг
2 мг
11.5
23.5
Витамин В9
140.4 мкг
400 мкг
2.9
5.8
Витамин В12
1.4 мкг
3 мкг
3.9
8
Витамин С
110.7 мкг
90 мкг
10
20.5
Витамин D
6.1 мкг
10 мкг
4.9
10.1
Витамин E
44.9 мг
15 мг
24.3
49.9
Биотин
61.2 мг
50 мг
9.9
20.4
Витамин К
23.1 мкг
120 мкг
1.6
3.2
Витамин РР
26.5 мг
20 мг
10.8
22.1
Калий
4744.1 мг
2500 мг
15.4
31.6
Кальций
847 мг
1000 мг
6.9
14.1
Кремний
282.9 мг
30 мг
76.6
157.2
Магний
386.5 мг
400 мг
7.9
16.1
Натрий
6288.8 мг
1300 мг
39.3
80.6
Сера
894.2 мг
500 мг
14.5
29.8
Фосфор
1588.6 мг
800 мг
16.1
33.1
Хлор
9741.9 мг
2300 мг
34.4
70.6
Алюминий
4705 мкг
30 мкг
1274.7
2613.9
Железо
20.2 мг
18 мг
9.1
18.7
Йод
87.2 мкг
150 мкг
4.7
9.7
Кобальт
63.5 мкг
10 мкг
51.6
105.9
Литий
392.7 мкг
70 мкг
45.6
93.5
Марганец
2.7 мкг
2 мкг
11
22.6
Медь
1417.5 мкг
1000 мкг
11.5
23.6
Никель
51.4 мкг
200 мкг
2.1
4.3
Рубидий
2977.2 мкг
200 мкг
121
248.1
Селен
102.4 мкг
55 мкг
15.1
31
Фтор
377.1 мкг
4000 мкг
0.8
1.6
Хром
68 мкг
50 мкг
11.1
22.7
Цинк
8.3 мг
12 мг
5.7
11.6
Бор
852.7 мкг
1200 мкг
5.8
11.8
Ванадий
930.5 мкг
20 мкг
378.1
775.4
Молибден
99.6 мкг
70 мкг
11.6
23.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления














Приятного аппетита!
Оценить заливной пирог с капустой на кислом молоке в духовке
2
0
Комментарии (0)