Суп с фрикадельками для малышей до года
Заливной пирог с капустой на кислом молоке в духовке
Предлагаем рецепт вкуснейшего заливного пирогв с капустой на кислом молоке в духовке. Кислое молоко – это не испорченный продукт, а отличный ингредиент для вкусной выпечки. Капуста в нем – нежная и сочная, а тесто – мягкое и воздушное. Пирог прекрасно подходит как для чаепития в течение дня, так и для завтрака с чашечкой кофе, а так же как палочка-выручалочка, если на пороге оказались внезапные гости.
Кухня
Русская
Время готовки
45 мин.
PT45M
Порции
6
Калорийность
178 ккал
2207 ккал
368 ккал
Белки
5,3 гр.
66,3 гр.
11,1 гр.
Жиры
10,0 гр.
123,6 гр.
20,6 гр.
Углеводы
15,8 гр.
196,0 гр.
32,7 гр.
Вода
63,3 гр.
785,8 гр.
131,0 гр.
Волокна
2,0 гр.
24,7 гр.
4,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 751.4 мкг | 900 мкг | 6.7 | 13.9 |
Витамин В1 | 1.6 мг | 1.5 мг | 8.6 | 17.7 |
Витамин В2 | 2 мг | 1.8 мг | 9.1 | 18.9 |
Витамин В4 | 862.3 мг | 500 мг | 13.9 | 28.7 |
Витамин В5 | 5.9 мг | 5 мг | 9.6 | 19.8 |
Витамин В6 | 2.8 мг | 2 мг | 11.4 | 23.7 |
Витамин В9 | 141.2 мкг | 400 мкг | 2.8 | 5.9 |
Витамин В12 | 1.4 мкг | 3 мкг | 3.9 | 8 |
Витамин С | 111.7 мкг | 90 мкг | 10 | 20.7 |
Витамин D | 6.1 мкг | 10 мкг | 4.9 | 10.1 |
Витамин E | 44.9 мг | 15 мг | 24.1 | 49.9 |
Биотин | 61.2 мг | 50 мг | 9.9 | 20.4 |
Витамин К | 31.3 мкг | 120 мкг | 2.1 | 4.3 |
Витамин РР | 26.6 мг | 20 мг | 10.7 | 22.2 |
Калий | 4811.1 мг | 2500 мг | 15.5 | 32.1 |
Кальций | 891.2 мг | 1000 мг | 7.2 | 14.9 |
Кремний | 282.9 мг | 30 мг | 76 | 157.2 |
Магний | 396.3 мг | 400 мг | 8 | 16.5 |
Натрий | 8612.4 мг | 1300 мг | 53.4 | 110.4 |
Сера | 905 мг | 500 мг | 14.6 | 30.2 |
Фосфор | 1601 мг | 800 мг | 16.1 | 33.4 |
Хлор | 13323.3 мг | 2300 мг | 46.7 | 96.5 |
Алюминий | 4705 мкг | 30 мкг | 1263.4 | 2613.9 |
Железо | 20.9 мг | 18 мг | 9.3 | 19.3 |
Йод | 87.2 мкг | 150 мкг | 4.7 | 9.7 |
Кобальт | 64.4 мкг | 10 мкг | 51.9 | 107.4 |
Литий | 392.7 мкг | 70 мкг | 45.2 | 93.5 |
Марганец | 3.4 мкг | 2 мкг | 13.6 | 28 |
Медь | 1500.3 мкг | 1000 мкг | 12.1 | 25 |
Никель | 51.4 мкг | 200 мкг | 2.1 | 4.3 |
Рубидий | 2977.2 мкг | 200 мкг | 119.9 | 248.1 |
Селен | 102.6 мкг | 55 мкг | 15 | 31.1 |
Фтор | 378.9 мкг | 4000 мкг | 0.8 | 1.6 |
Хром | 68 мкг | 50 мкг | 11 | 22.7 |
Цинк | 8.4 мг | 12 мг | 5.7 | 11.7 |
Бор | 852.7 мкг | 1200 мкг | 5.7 | 11.8 |
Ванадий | 930.5 мкг | 20 мкг | 374.8 | 775.4 |
Молибден | 106.2 мкг | 70 мкг | 12.2 | 25.3 |
Процесс приготовления
Сразу после чеснока закладываем в сковороду нашинкованную капусту. Добавляем соль, черный молотый перец и куркуму. Перемешиваем и накрываем крышкой, чтобы капуста осела и увлажнилась. После этого крышку снимаем и продолжаем тушить капусту, периодически помешивая, в течение пятнадцати-двадцати минут. Начинка должна стать мягкой. Снимаем с плиты и даем остыть.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам