Заливной пирог с черникой в духовке
Ягодные пироги – это всегда ярко и сочно. Особенно, когда в начинку идет черника. С ней отлично сочетается нежная сметанная заливка. Тесто приготовим песочное – его рассыпчатая текстура выгодно подчеркнет сочную сметанную заливку с черникой. Приятно и то, что на весь процесс приготовления пирога у вас уйдет не более получаса. Дальше лишь останется отправить изделие в духовку и дождаться готовности.
4718
0
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
237 ккал 2071 ккал 518 ккал
Белки
3,1 гр. 27,4 гр. 6,8 гр.
Жиры
11,0 гр. 95,8 гр. 24,0 гр.
Углеводы
31,0 гр. 270,7 гр. 67,7 гр.
Вода
50,9 гр. 445,1 гр. 111,3 гр.
Волокна
0,9 гр. 7,8 гр. 2,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 218,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
782 мкг
900 мкг
9.9
21.7
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
1.2
2.5
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
4.1
9
Витамин В4
443.8 мг
500 мг
10.2
22.2
Витамин В5
1.7 мг
5 мг
4
8.7
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
2.1
4.7
Витамин В9
38.8 мкг
400 мкг
1.1
2.4
Витамин В12
1.2 мкг
3 мкг
4.4
9.6
Витамин С
31.2 мкг
90 мкг
4
8.7
Витамин D
2.2 мкг
10 мкг
2.5
5.4
Витамин E
5.9 мг
15 мг
4.5
9.8
Биотин
25.3 мг
50 мг
5.8
12.7
Витамин К
48.4 мкг
120 мкг
4.6
10.1
Витамин РР
5 мг
20 мг
2.8
6.2
Калий
851.2 мг
2500 мг
3.9
8.5
Кальций
457.2 мг
1000 мг
5.2
11.4
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
94.9 мг
400 мг
2.7
5.9
Натрий
592.2 мг
1300 мг
5.2
11.4
Сера
180.2 мг
500 мг
4.1
9
Фосфор
544 мг
800 мг
7.8
17
Хлор
702.2 мг
2300 мг
3.5
7.6
Алюминий
77.3 мкг
30 мкг
29.5
64.4
Железо
6 мг
18 мг
3.8
8.4
Йод
38.3 мкг
150 мкг
2.9
6.4
Кобальт
7.9 мкг
10 мкг
9
19.8
Литий
15 мкг
70 мкг
2.5
5.4
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
5.1
11.2
Медь
200.5 мкг
1000 мкг
2.3
5
Никель
1 мкг
200 мкг
0.1
0.1
Рубидий
20.8 мкг
200 мкг
1.2
2.6
Селен
17.1 мкг
55 мкг
3.6
7.8
Фтор
215 мкг
4000 мкг
0.6
1.3
Хром
6 мкг
50 мкг
1.4
3
Цинк
1.1 мг
12 мг
1.1
2.4
Бор
66 мкг
1200 мкг
0.6
1.4
Ванадий
42 мкг
20 мкг
24
52.5
Молибден
10.4 мкг
70 мкг
1.7
3.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить заливной пирог с черникой в духовке
0
0
Комментарии (0)