Суп с фрикадельками для малышей до года
Капустный заливной пирог со сметаной и майонезом на сковороде
Приготовить вкусный капустный заливной пирог со сметаной и майонезом на сковороде вполне возможно и достаточно легко. Важно, чтобы сковородка была толстостенной – в такой посуде нагрев будет равномерным, и риск пригорания меньше. Тесто замесим на сметане и майонезе – оно получается легким и хорошо пропекается. А чтобы капуста также успела пропечься, ее после нарезки хорошенько мнем руками – кусочки должны заметно смягчиться и отдать избыток сока. Кстати, из молодой капусты такой пирог получается вкуснее.
Кухня
Русская
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
4
Калорийность
175 ккал
1701 ккал
425 ккал
Белки
4,9 гр.
47,3 гр.
11,8 гр.
Жиры
12,0 гр.
116,6 гр.
29,1 гр.
Углеводы
11,1 гр.
107,7 гр.
26,9 гр.
Вода
67,2 гр.
651,3 гр.
162,8 гр.
Волокна
1,7 гр.
16,4 гр.
4,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 727.6 мкг | 900 мкг | 8.3 | 20.2 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 7.6 | 18.4 |
Витамин В2 | 1.7 мг | 1.8 мг | 9.9 | 23.9 |
Витамин В4 | 681.3 мг | 500 мг | 14.1 | 34.1 |
Витамин В5 | 4.6 мг | 5 мг | 9.5 | 23.1 |
Витамин В6 | 2.2 мг | 2 мг | 11.4 | 27.6 |
Витамин В9 | 118.3 мкг | 400 мкг | 3.1 | 7.4 |
Витамин В12 | 1.2 мкг | 3 мкг | 4.2 | 10.2 |
Витамин С | 100.5 мкг | 90 мкг | 11.5 | 27.9 |
Витамин D | 4.9 мкг | 10 мкг | 5 | 12.2 |
Витамин E | 44 мг | 15 мг | 30.2 | 73.3 |
Биотин | 47.7 мг | 50 мг | 9.8 | 23.8 |
Витамин К | 28.5 мкг | 120 мкг | 2.5 | 5.9 |
Витамин РР | 18.8 мг | 20 мг | 9.7 | 23.5 |
Калий | 3491.1 мг | 2500 мг | 14.4 | 34.9 |
Кальций | 469.9 мг | 1000 мг | 4.8 | 11.7 |
Кремний | 204 мг | 30 мг | 70.1 | 170 |
Магний | 290.3 мг | 400 мг | 7.5 | 18.1 |
Натрий | 4694.8 мг | 1300 мг | 37.2 | 90.3 |
Сера | 618.4 мг | 500 мг | 12.8 | 30.9 |
Фосфор | 904.6 мг | 800 мг | 11.7 | 28.3 |
Хлор | 7162.3 мг | 2300 мг | 32.1 | 77.9 |
Алюминий | 3440 мкг | 30 мкг | 1182.6 | 2866.7 |
Железо | 15.3 мг | 18 мг | 8.8 | 21.3 |
Йод | 65.9 мкг | 150 мкг | 4.5 | 11 |
Кобальт | 45.6 мкг | 10 мкг | 47 | 114 |
Литий | 308 мкг | 70 мкг | 45.4 | 110 |
Марганец | 2.3 мкг | 2 мкг | 11.8 | 28.7 |
Медь | 976.5 мкг | 1000 мкг | 10.1 | 24.4 |
Никель | 22.2 мкг | 200 мкг | 1.1 | 2.8 |
Рубидий | 2000 мкг | 200 мкг | 103.1 | 250 |
Селен | 75.4 мкг | 55 мкг | 14.1 | 34.3 |
Фтор | 264.9 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 1.7 |
Хром | 51 мкг | 50 мкг | 10.5 | 25.5 |
Цинк | 5 мг | 12 мг | 4.3 | 10.3 |
Бор | 497 мкг | 1200 мкг | 4.3 | 10.4 |
Ванадий | 686 мкг | 20 мкг | 353.7 | 857.5 |
Молибден | 69.8 мкг | 70 мкг | 10.3 | 24.9 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Комментарии 1
Mariya
28.12 16:27 по мск.
Рецепт замечательный
34
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам