Майонезно-сметанный заливной пирог с капустой в мультиварке
Майонезно-сметанный заливной пирог с капустой в мультиварке точно стоит попробовать приготовить! Некоторые хозяйки предпочитают выпекать пироги именно в мультиварке, объясняя это тем, что выпечка в ней получается более нежной и лучше пропекается. Особенно это касается изделий из жидкого теста, как, например, заливные пироги. Данный рецепт капустного пирога как раз рассчитан на выпекание в мультиварке, хотя технология приготовления теста и способ формирования пирога ничем не отличается от варианта для духовки. Иными словами, такой капустный пирог удачно получится при любом способе выпечки.
13654
187
2
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
165 ккал 2980 ккал 745 ккал
Белки
3,6 гр. 64,6 гр. 16,2 гр.
Жиры
10,6 гр. 192,7 гр. 48,2 гр.
Углеводы
12,7 гр. 229,7 гр. 57,4 гр.
Вода
64,6 гр. 1169,7 гр. 292,4 гр.
Волокна
1,8 гр. 32,5 гр. 8,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 452,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
826.9 мкг
900 мкг
5.1
23
Витамин В1
1.8 мг
1.5 мг
6.7
30.5
Витамин В2
2 мг
1.8 мг
6.1
27.7
Витамин В4
910.5 мг
500 мг
10.1
45.5
Витамин В5
5.8 мг
5 мг
6.4
29
Витамин В6
3.6 мг
2 мг
9.9
44.9
Витамин В9
178.2 мкг
400 мкг
2.5
11.1
Витамин В12
1.6 мкг
3 мкг
2.9
13.3
Витамин С
160.9 мкг
90 мкг
9.9
44.7
Витамин D
3.8 мкг
10 мкг
2.1
9.6
Витамин E
101.8 мг
15 мг
37.5
169.7
Биотин
48 мг
50 мг
5.3
24
Витамин К
26.6 мкг
120 мкг
1.2
5.5
Витамин РР
29 мг
20 мг
8
36.2
Калий
6519.2 мг
2500 мг
14.4
65.2
Кальций
1036.4 мг
1000 мг
5.7
25.9
Кремний
370 мг
30 мг
68.1
308.3
Магний
421.8 мг
400 мг
5.8
26.4
Натрий
3304.9 мг
1300 мг
14
63.6
Сера
878.5 мг
500 мг
9.7
43.9
Фосфор
1894.1 мг
800 мг
13.1
59.2
Хлор
3747.9 мг
2300 мг
9
40.7
Алюминий
6820 мкг
30 мкг
1256
5683.3
Железо
20.7 мг
18 мг
6.4
28.7
Йод
77.8 мкг
150 мкг
2.9
13
Кобальт
66.3 мкг
10 мкг
36.6
165.6
Литий
539 мкг
70 мкг
42.5
192.5
Марганец
3.2 мкг
2 мкг
8.8
39.7
Медь
1552.4 мкг
1000 мкг
8.6
38.8
Никель
46.5 мкг
200 мкг
1.3
5.8
Рубидий
4452 мкг
200 мкг
123
556.5
Селен
68.6 мкг
55 мкг
6.9
31.2
Фтор
417.9 мкг
4000 мкг
0.6
2.6
Хром
86.1 мкг
50 мкг
9.5
43.1
Цинк
7.9 мг
12 мг
3.6
16.5
Бор
1297.5 мкг
1200 мкг
6
27
Ванадий
1268 мкг
20 мкг
350.3
1585
Молибден
102.7 мкг
70 мкг
8.1
36.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Приятного аппетита!
Оценить майонезно-сметанный заливной пирог с капустой в мультиварке
187
2
Комментарии (0)