Суп с фрикадельками для малышей до года
Заливной пирог с капустой на молоке в мультиварке
Пироги с капустой любимы многими за приятный вкус и доступность. Они идеальны для перекуса, удобно такую выпечку приготовить заранее и потом подавать на завтрак или ужин. К слову, кусочек капустного пирога хорош не только к чаю, но и к миске наваристого борща, вместо хлеба. Особенно просто готовятся заливные пироги с капустой. Рассмотрим как раз такой рецепт, с выпеканием в мультиварке.
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
4
Калорийность
274 ккал
1967 ккал
492 ккал
Белки
6,8 гр.
49,0 гр.
12,2 гр.
Жиры
14,5 гр.
104,5 гр.
26,1 гр.
Углеводы
28,0 гр.
201,0 гр.
50,3 гр.
Вода
44,6 гр.
320,6 гр.
80,1 гр.
Волокна
1,9 гр.
13,6 гр.
3,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 887.2 мкг | 900 мкг | 13.7 | 24.6 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 7 | 12.6 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 8.5 | 15.2 |
Витамин В4 | 556.3 мг | 500 мг | 15.5 | 27.8 |
Витамин В5 | 3.4 мг | 5 мг | 9.4 | 16.9 |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 8.1 | 14.5 |
Витамин В9 | 90.5 мкг | 400 мкг | 3.1 | 5.7 |
Витамин В12 | 0.9 мкг | 3 мкг | 4 | 7.2 |
Витамин С | 31.1 мкг | 90 мкг | 4.8 | 8.6 |
Витамин D | 4.9 мкг | 10 мкг | 6.9 | 12.4 |
Витамин E | 10.2 мг | 15 мг | 9.5 | 17 |
Биотин | 38.3 мг | 50 мг | 10.7 | 19.2 |
Витамин К | 13 мкг | 120 мкг | 1.5 | 2.7 |
Витамин РР | 15.9 мг | 20 мг | 11.1 | 19.9 |
Калий | 2176.5 мг | 2500 мг | 12.1 | 21.8 |
Кальций | 547.3 мг | 1000 мг | 7.6 | 13.7 |
Кремний | 84.6 мг | 30 мг | 39.2 | 70.5 |
Магний | 123.1 мг | 400 мг | 4.3 | 7.7 |
Натрий | 6452.3 мг | 1300 мг | 69.1 | 124.1 |
Сера | 543.6 мг | 500 мг | 15.1 | 27.2 |
Фосфор | 1107.7 мг | 800 мг | 19.3 | 34.6 |
Хлор | 9943.9 мг | 2300 мг | 60.2 | 108.1 |
Алюминий | 1290.5 мкг | 30 мкг | 598.7 | 1075.4 |
Железо | 10.4 мг | 18 мг | 8 | 14.4 |
Йод | 44.2 мкг | 150 мкг | 4.1 | 7.4 |
Кобальт | 30.2 мкг | 10 мкг | 42.1 | 75.6 |
Литий | 115.5 мкг | 70 мкг | 23 | 41.3 |
Марганец | 2.4 мкг | 2 мкг | 16.6 | 29.7 |
Медь | 704.2 мкг | 1000 мкг | 9.8 | 17.6 |
Никель | 12.8 мкг | 200 мкг | 0.9 | 1.6 |
Рубидий | 750 мкг | 200 мкг | 52.2 | 93.8 |
Селен | 65.8 мкг | 55 мкг | 16.6 | 29.9 |
Фтор | 190.8 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 1.2 |
Хром | 26.9 мкг | 50 мкг | 7.5 | 13.5 |
Цинк | 4.4 мг | 12 мг | 5.1 | 9.2 |
Бор | 261.3 мкг | 1200 мкг | 3 | 5.4 |
Ванадий | 439.5 мкг | 20 мкг | 305.8 | 549.4 |
Молибден | 69.6 мкг | 70 мкг | 13.8 | 24.8 |
Процесс приготовления
Готовый пирог будет румяным со стороны дна и боков. Если есть желание зарумянить его и с противоположной стороны, то за пятнадцать-двадцать минут до окончания времени режима выпечки открываем крышку мультиварки, достаем пирог, переворачиваем и укладываем обратно в чашу бледной стороной вниз. Допекаем до конца программы. Готовый пирог достаем из чаши, даем ему слегка остыть и подаем на стол в теплом или остывшем виде.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам