Капустный заливной пирог на плите в сковороде
Если выпекание в духовке кажется вам чем-то сложным и длительным, это не значит, что домашняя выпечка под вопросом. Ведь можно готовить отличные пироги и на плите в сковороде. Например, заливной с капустой. Получается он очень мягким и слегка влажным, но, тем не менее, пористым. Очень важно выбрать правильную сковороду – она должна иметь толстые стенки, чтобы пирог не пригорел.
10255
134
0
Кухня
Русская
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
4
Калорийность
272 ккал 2052 ккал 513 ккал
Белки
8,0 гр. 60,3 гр. 15,1 гр.
Жиры
19,0 гр. 143,3 гр. 35,8 гр.
Углеводы
16,5 гр. 124,8 гр. 31,2 гр.
Вода
51,9 гр. 392,4 гр. 98,1 гр.
Волокна
1,2 гр. 9,4 гр. 2,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 188,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
615.1 мкг
900 мкг
9
17.1
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
7.4
13.9
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
9
17
Витамин В4
521 мг
500 мг
13.8
26.1
Витамин В5
2.7 мг
5 мг
7.2
13.6
Витамин В6
1.4 мг
2 мг
9.4
17.8
Витамин В9
90.8 мкг
400 мкг
3
5.7
Витамин В12
1.4 мкг
3 мкг
6.4
12
Витамин С
33.8 мкг
90 мкг
5
9.4
Витамин D
2.8 мкг
10 мкг
3.7
7
Витамин E
38.9 мг
15 мг
34.3
64.8
Биотин
29.7 мг
50 мг
7.9
14.9
Витамин К
49.6 мкг
120 мкг
5.5
10.3
Витамин РР
15 мг
20 мг
10
18.8
Калий
2223.5 мг
2500 мг
11.8
22.2
Кальций
689.3 мг
1000 мг
9.1
17.2
Кремний
82.1 мг
30 мг
36.2
68.4
Магний
259.7 мг
400 мг
8.6
16.2
Натрий
1647.9 мг
1300 мг
16.8
31.7
Сера
643.7 мг
500 мг
17
32.2
Фосфор
1014 мг
800 мг
16.8
31.7
Хлор
2006.8 мг
2300 мг
11.5
21.8
Алюминий
1390.6 мкг
30 мкг
613.4
1158.8
Железо
10.9 мг
18 мг
8
15.2
Йод
37.8 мкг
150 мкг
3.3
6.3
Кобальт
22.6 мкг
10 мкг
29.9
56.5
Литий
116.8 мкг
70 мкг
22.1
41.7
Марганец
1.2 мкг
2 мкг
8
15.2
Медь
482.2 мкг
1000 мкг
6.4
12.1
Никель
11.3 мкг
200 мкг
0.7
1.4
Рубидий
849.7 мкг
200 мкг
56.2
106.2
Селен
43.3 мкг
55 мкг
10.4
19.7
Фтор
154.1 мкг
4000 мкг
0.5
1
Хром
23.6 мкг
50 мкг
6.2
11.8
Цинк
4.1 мг
12 мг
4.6
8.6
Бор
276.4 мкг
1200 мкг
3
5.8
Ванадий
361 мкг
20 мкг
238.9
451.2
Молибден
42.9 мкг
70 мкг
8.1
15.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Приятного аппетита!
Оценить капустный заливной пирог на плите в сковороде
134
0
Комментарии (0)