Суп с фрикадельками для малышей до года
Капустный заливной пирог на плите в сковороде
Если выпекание в духовке кажется вам чем-то сложным и длительным, это не значит, что домашняя выпечка под вопросом. Ведь можно готовить отличные пироги и на плите в сковороде. Например, заливной с капустой. Получается он очень мягким и слегка влажным, но, тем не менее, пористым. Очень важно выбрать правильную сковороду – она должна иметь толстые стенки, чтобы пирог не пригорел.
Кухня
Русская
Время готовки
35 мин.
PT35M
Порции
4
Калорийность
269 ккал
2064 ккал
516 ккал
Белки
7,9 гр.
60,8 гр.
15,2 гр.
Жиры
18,7 гр.
143,5 гр.
35,9 гр.
Углеводы
16,5 гр.
126,7 гр.
31,7 гр.
Вода
51,3 гр.
393,0 гр.
98,2 гр.
Волокна
1,4 гр.
10,7 гр.
2,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 616.5 мкг | 900 мкг | 8.9 | 17.1 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 7.3 | 14 |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 8.9 | 17.1 |
Витамин В4 | 521.6 мг | 500 мг | 13.6 | 26.1 |
Витамин В5 | 2.8 мг | 5 мг | 7.3 | 14 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 9.4 | 18 |
Витамин В9 | 91.7 мкг | 400 мкг | 3 | 5.7 |
Витамин В12 | 1.4 мкг | 3 мкг | 6.3 | 12 |
Витамин С | 34.8 мкг | 90 мкг | 5 | 9.7 |
Витамин D | 2.8 мкг | 10 мкг | 3.7 | 7 |
Витамин E | 39 мг | 15 мг | 33.9 | 64.9 |
Биотин | 29.7 мг | 50 мг | 7.8 | 14.9 |
Витамин К | 57.8 мкг | 120 мкг | 6.3 | 12 |
Витамин РР | 15.1 мг | 20 мг | 9.9 | 18.9 |
Калий | 2290.5 мг | 2500 мг | 12 | 22.9 |
Кальций | 733.5 мг | 1000 мг | 9.6 | 18.3 |
Кремний | 82.1 мг | 30 мг | 35.7 | 68.4 |
Магний | 269.6 мг | 400 мг | 8.8 | 16.9 |
Натрий | 3971.5 мг | 1300 мг | 39.8 | 76.4 |
Сера | 654.5 мг | 500 мг | 17.1 | 32.7 |
Фосфор | 1026.4 мг | 800 мг | 16.7 | 32.1 |
Хлор | 5588.2 мг | 2300 мг | 31.7 | 60.7 |
Алюминий | 1390.6 мкг | 30 мкг | 604.6 | 1158.8 |
Железо | 11.6 мг | 18 мг | 8.4 | 16.1 |
Йод | 37.8 мкг | 150 мкг | 3.3 | 6.3 |
Кобальт | 23.5 мкг | 10 мкг | 30.7 | 58.7 |
Литий | 116.8 мкг | 70 мкг | 21.8 | 41.7 |
Марганец | 1.9 мкг | 2 мкг | 12.2 | 23.3 |
Медь | 565 мкг | 1000 мкг | 7.4 | 14.1 |
Никель | 11.3 мкг | 200 мкг | 0.7 | 1.4 |
Рубидий | 849.7 мкг | 200 мкг | 55.4 | 106.2 |
Селен | 43.6 мкг | 55 мкг | 10.3 | 19.8 |
Фтор | 156 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 1 |
Хром | 23.6 мкг | 50 мкг | 6.2 | 11.8 |
Цинк | 4.2 мг | 12 мг | 4.6 | 8.8 |
Бор | 276.4 мкг | 1200 мкг | 3 | 5.8 |
Ванадий | 361 мкг | 20 мкг | 235.4 | 451.2 |
Молибден | 49.5 мкг | 70 мкг | 9.2 | 17.7 |
Процесс приготовления
Готовить капустный заливной пирог на плите в сковороде просто! Капусту тонко шинкуем ножом либо с помощью специальной терки. Хорошо обжимам руками нарезанную массу. Зеленый лук промываем, обсушиваем и измельчаем ножом. Ветчину освобождаем от оболочки и нарезаем маленькими кубиками. В объемной миске смешиваем все подготовленные ингредиенты, также добавляем соль по вкусу и черный молотый перец.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам