Суп с фрикадельками для малышей до года
Заливной пирог на майонезе с капустой и фаршем в духовке
Заливной пирог на майонезе с капустой и фаршем в духовке вкусный и выглядит очень аппетитно! Рецептов заливных пирогов придумано огромное множество – с разными видами теста и с различными начинками. Всегда удачный вариант – майонезное тесто и капустный наполнитель. Хорош он и соло, а с фаршем становится еще сытнее и вкуснее. При всем при этом приготовление такого пирога совсем нехлопотное. Это как раз тот случай, когда результат с лихвой оправдывает затраченные усилия.
Кухня
Русская
Время готовки
35 мин.
PT35M
Порции
4
Калорийность
267 ккал
2451 ккал
613 ккал
Белки
7,6 гр.
70,1 гр.
17,5 гр.
Жиры
18,1 гр.
165,9 гр.
41,5 гр.
Углеводы
17,6 гр.
161,8 гр.
40,5 гр.
Вода
40,9 гр.
375,6 гр.
93,9 гр.
Волокна
1,7 гр.
15,2 гр.
3,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 452 мкг | 900 мкг | 5.5 | 12.6 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 8.2 | 18.7 |
Витамин В2 | 1.7 мг | 1.8 мг | 10 | 23.1 |
Витамин В4 | 541.9 мг | 500 мг | 11.8 | 27.1 |
Витамин В5 | 3.4 мг | 5 мг | 7.3 | 16.8 |
Витамин В6 | 1.6 мг | 2 мг | 8.6 | 19.8 |
Витамин В9 | 95.5 мкг | 400 мкг | 2.6 | 6 |
Витамин В12 | 0.9 мкг | 3 мкг | 3.1 | 7.2 |
Витамин С | 41.3 мкг | 90 мкг | 5 | 11.5 |
Витамин D | 3.6 мкг | 10 мкг | 4 | 9.1 |
Витамин E | 39.9 мг | 15 мг | 29 | 66.5 |
Биотин | 38.4 мг | 50 мг | 8.4 | 19.2 |
Витамин К | 23.9 мкг | 120 мкг | 2.2 | 5 |
Витамин РР | 24.5 мг | 20 мг | 13.4 | 30.7 |
Калий | 3308.2 мг | 2500 мг | 14.4 | 33.1 |
Кальций | 745.2 мг | 1000 мг | 8.1 | 18.6 |
Кремний | 88 мг | 30 мг | 32 | 73.3 |
Магний | 270.4 мг | 400 мг | 7.4 | 16.9 |
Натрий | 4446.2 мг | 1300 мг | 37.3 | 85.5 |
Сера | 556.1 мг | 500 мг | 12.1 | 27.8 |
Фосфор | 1601.6 мг | 800 мг | 21.8 | 50 |
Хлор | 4587.7 мг | 2300 мг | 21.7 | 49.9 |
Алюминий | 1690 мкг | 30 мкг | 613.7 | 1408.3 |
Железо | 15.3 мг | 18 мг | 9.3 | 21.3 |
Йод | 60.5 мкг | 150 мкг | 4.4 | 10.1 |
Кобальт | 33.3 мкг | 10 мкг | 36.2 | 83.1 |
Литий | 115.5 мкг | 70 мкг | 18 | 41.3 |
Марганец | 2.4 мкг | 2 мкг | 12.9 | 29.6 |
Медь | 719.3 мкг | 1000 мкг | 7.8 | 18 |
Никель | 14.9 мкг | 200 мкг | 0.8 | 1.9 |
Рубидий | 1226 мкг | 200 мкг | 66.8 | 153.3 |
Селен | 63.8 мкг | 55 мкг | 12.6 | 29 |
Фтор | 212.6 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 1.3 |
Хром | 28 мкг | 50 мкг | 6.1 | 14 |
Цинк | 4.8 мг | 12 мг | 4.4 | 10 |
Бор | 446.5 мкг | 1200 мкг | 4.1 | 9.3 |
Ванадий | 403.5 мкг | 20 мкг | 219.8 | 504.4 |
Молибден | 54.6 мкг | 70 мкг | 8.5 | 19.5 |
Процесс приготовления
Рецепт приготовления заливного пирога на майонезе с капустой и фаршем в духовке вкусен! Подготавливаем фарш для начинки. По составу он может быть любой, по вашему вкусу. Желательно, чтобы фарш не содержал много жира, чтобы готовый пирог не получился слишком тяжелым. Фарш помещаем в миску и добавляем к нему измельченный репчатый лук. Также всыпаем соль и черный молотый перец.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам