Заливной пирог на майонезе с капустой и фаршем в духовке
Заливной пирог на майонезе с капустой и фаршем в духовке вкусный и выглядит очень аппетитно! Рецептов заливных пирогов придумано огромное множество – с разными видами теста и с различными начинками. Всегда удачный вариант – майонезное тесто и капустный наполнитель. Хорош он и соло, а с фаршем становится еще сытнее и вкуснее. При всем при этом приготовление такого пирога совсем нехлопотное. Это как раз тот случай, когда результат с лихвой оправдывает затраченные усилия.
15991
1
0
Кухня
Русская
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
4
Калорийность
269 ккал 2439 ккал 610 ккал
Белки
7,7 гр. 69,5 гр. 17,4 гр.
Жиры
18,3 гр. 165,7 гр. 41,4 гр.
Углеводы
17,6 гр. 159,9 гр. 40,0 гр.
Вода
41,3 гр. 375,0 гр. 93,7 гр.
Волокна
1,5 гр. 14,0 гр. 3,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 226,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
450.6 мкг
900 мкг
5.5
12.5
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
8.2
18.6
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
10.1
22.9
Витамин В4
541.3 мг
500 мг
11.9
27.1
Витамин В5
3.3 мг
5 мг
7.3
16.5
Витамин В6
1.6 мг
2 мг
8.7
19.7
Витамин В9
94.7 мкг
400 мкг
2.6
5.9
Витамин В12
0.9 мкг
3 мкг
3.2
7.2
Витамин С
40.3 мкг
90 мкг
4.9
11.2
Витамин D
3.6 мкг
10 мкг
4
9.1
Витамин E
39.8 мг
15 мг
29.3
66.4
Биотин
38.4 мг
50 мг
8.5
19.2
Витамин К
15.7 мкг
120 мкг
1.4
3.3
Витамин РР
24.4 мг
20 мг
13.5
30.5
Калий
3241.2 мг
2500 мг
14.3
32.4
Кальций
701 мг
1000 мг
7.7
17.5
Кремний
88 мг
30 мг
32.3
73.3
Магний
260.5 мг
400 мг
7.2
16.3
Натрий
2122.6 мг
1300 мг
18
40.8
Сера
545.3 мг
500 мг
12
27.3
Фосфор
1589.2 мг
800 мг
21.9
49.7
Хлор
1006.3 мг
2300 мг
4.8
10.9
Алюминий
1690 мкг
30 мкг
621.1
1408.3
Железо
14.6 мг
18 мг
9
20.3
Йод
60.5 мкг
150 мкг
4.4
10.1
Кобальт
32.4 мкг
10 мкг
35.7
80.9
Литий
115.5 мкг
70 мкг
18.2
41.3
Марганец
1.7 мкг
2 мкг
9.5
21.5
Медь
636.6 мкг
1000 мкг
7
15.9
Никель
14.9 мкг
200 мкг
0.8
1.9
Рубидий
1226 мкг
200 мкг
67.6
153.3
Селен
63.6 мкг
55 мкг
12.7
28.9
Фтор
210.8 мкг
4000 мкг
0.6
1.3
Хром
28 мкг
50 мкг
6.2
14
Цинк
4.7 мг
12 мг
4.3
9.8
Бор
446.5 мкг
1200 мкг
4.1
9.3
Ванадий
403.5 мкг
20 мкг
222.4
504.4
Молибден
48 мкг
70 мкг
7.6
17.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Приятного аппетита!
Оценить заливной пирог на майонезе с капустой и фаршем в духовке
1
0
Комментарии (0)