
Творожная запеканка пп с рисовой мукой
Вашему вниманию представлен рецепт диетической, но не менее вкусной творожной запеканки пп с рисовой мукой. Несмотря на минимальное количество ингредиентов, получается выпечка сытной и полезной.
Творожная запеканка – это питательное и в меру сладкое домашнее лакомство. Его можно подавать на завтрак, к чаю, в рамках детского меню. Для того чтобы угощение вышло максимально воздушным, рекомендуем воспользоваться проверенными кулинарными рецептами с пошаговым описанием процесса.
Содержание:
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Творог | 121 | 16 | 5 | 3 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Сыр | 344 | 25.2 | 27 | 0 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |