Что готовим?
Окрошка

Кексы без изюма

Чтобы приготовить вкусные и пышные кексы без изюма, необходимо знать несколько правил. Во-первых, все ингредиенты для замеса теста должны быть комнатной температуры. Во-вторых, муку и разрыхлитель необходимо просеять через сито, чтобы насытить кислородом. В-третьих, скорость миксера при взбивании ингредиентов не должна быть высокой.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кексы без изюма"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8