Суп с фрикадельками для малышей до года
Кекс с творожной начинкой
Кекс с творожной начинкой точно стоит попробовать приготовить! Кекс – это всегда отличный вариант для домашнего чаепития, а если его сделать из имеющихся под рукой продуктов и не тратить силы на сложные технологии приготовления, то он по праву может считаться идеальным десертом. По этому рецепту кекс имеет воздушную текстуру, дополненную творожной начинкой.
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
6
Калорийность
276 ккал
1055 ккал
176 ккал
Белки
8,2 гр.
31,3 гр.
5,2 гр.
Жиры
5,2 гр.
20,1 гр.
3,3 гр.
Углеводы
48,6 гр.
185,9 гр.
31,0 гр.
Вода
35,6 гр.
136,2 гр.
22,7 гр.
Волокна
0,9 гр.
3,6 гр.
0,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 432.1 мкг | 900 мкг | 12.5 | 8 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 5 | 3.2 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 11.1 | 7.1 |
Витамин В4 | 466.2 мг | 500 мг | 24.3 | 15.5 |
Витамин В5 | 2.4 мг | 5 мг | 12.8 | 8.2 |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 5.2 | 3.3 |
Витамин В9 | 38.7 мкг | 400 мкг | 2.5 | 1.6 |
Витамин В12 | 0.9 мкг | 3 мкг | 7.5 | 4.8 |
Витамин С | 0 | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 3.6 мкг | 10 мкг | 9.5 | 6.1 |
Витамин E | 2.5 мг | 15 мг | 4.3 | 2.8 |
Биотин | 35.3 мг | 50 мг | 18.5 | 11.8 |
Витамин К | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин РР | 8.8 мг | 20 мг | 11.5 | 7.4 |
Калий | 602.6 мг | 2500 мг | 6.3 | 4 |
Кальций | 217.6 мг | 1000 мг | 5.7 | 3.6 |
Кремний | 4 мг | 30 мг | 3.5 | 2.2 |
Магний | 36.5 мг | 400 мг | 2.4 | 1.5 |
Натрий | 227.4 мг | 1300 мг | 4.6 | 2.9 |
Сера | 360.4 мг | 500 мг | 18.8 | 12 |
Фосфор | 570.2 мг | 800 мг | 18.6 | 11.9 |
Хлор | 277.4 мг | 2300 мг | 3.2 | 2 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 5.9 мг | 18 мг | 8.5 | 5.4 |
Йод | 34.5 мкг | 150 мкг | 6 | 3.8 |
Кобальт | 18.1 мкг | 10 мкг | 47.3 | 30.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.6 мкг | 2 мкг | 8.2 | 5.2 |
Медь | 237.4 мкг | 1000 мкг | 6.2 | 4 |
Никель | 2.2 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.2 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 56.7 мкг | 55 мкг | 26.9 | 17.2 |
Фтор | 112.8 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 0.5 |
Хром | 8.8 мкг | 50 мкг | 4.6 | 2.9 |
Цинк | 2.5 мг | 12 мг | 5.5 | 3.5 |
Бор | 37 мкг | 1200 мкг | 0.8 | 0.5 |
Ванадий | 90 мкг | 20 мкг | 117.5 | 75 |
Молибден | 22.4 мкг | 70 мкг | 8.4 | 5.3 |
Процесс приготовления
Отправлять тесто выпекаться лучше в уже разогретую духовку. Включаем ее и ждем, пока она достигнет температуру в 180 градусов. В это время подготовим форму, застелив ее бумагой для выпечки. Помещаем в форму большую часть готового теста. Теперь дело за творожной начинкой. Для удобства ее распределения можно воспользоваться кондитерским шприцем или просто разровнять начинку лопаткой.
Приятного чаепития!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам