Суп с фрикадельками для малышей до года
Солянка с помидорами на зиму
Аппетитная солянка на основе полностью натуральных, полезных продуктов. Свежие помидоры намного лучше, готовой пасты, а значит и вкус блюда будет только лучше. С ними также отлично сочетается капуста. Эти продукты хорошо раскрывают вкусовые качества друг друга.
Кухня
Русская
Время готовки
80 мин.
PT80M
Порции
1
Калорийность
61 ккал
1243 ккал
1243 ккал
Белки
1,0 гр.
20,6 гр.
20,6 гр.
Жиры
0,1 гр.
2,8 гр.
2,8 гр.
Углеводы
13,3 гр.
272,2 гр.
272,2 гр.
Вода
81,6 гр.
1667,6 гр.
1667,6 гр.
Волокна
1,8 гр.
36,6 гр.
36,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1706.3 мкг | 900 мкг | 9.3 | 189.6 |
Витамин В1 | 1.5 мг | 1.5 мг | 5 | 102.6 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 2.7 | 54.6 |
Витамин В4 | 142.9 мг | 500 мг | 1.4 | 28.6 |
Витамин В5 | 4.1 мг | 5 мг | 4 | 82.3 |
Витамин В6 | 3.4 мг | 2 мг | 8.4 | 172.3 |
Витамин В9 | 115.2 мкг | 400 мкг | 1.4 | 28.8 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 308 мкг | 90 мкг | 16.7 | 342.2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 2.4 мг | 15 мг | 0.8 | 15.8 |
Биотин | 5.4 мг | 50 мг | 0.5 | 10.8 |
Витамин К | 93.5 мкг | 120 мкг | 3.8 | 77.9 |
Витамин РР | 22 мг | 20 мг | 5.4 | 110.1 |
Калий | 7264.3 мг | 2500 мг | 14.2 | 290.6 |
Кальций | 386.1 мг | 1000 мг | 1.9 | 38.6 |
Кремний | 545.5 мг | 30 мг | 89 | 1818.3 |
Магний | 328.5 мг | 400 мг | 4 | 82.1 |
Натрий | 11752.3 мг | 1300 мг | 44.2 | 904 |
Сера | 645.5 мг | 500 мг | 6.3 | 129.1 |
Фосфор | 924 мг | 800 мг | 5.7 | 115.5 |
Хлор | 18752.1 мг | 2300 мг | 39.9 | 815.3 |
Алюминий | 10031.1 мкг | 30 мкг | 1636.3 | 33437 |
Железо | 15.3 мг | 18 мг | 4.2 | 84.8 |
Йод | 72.7 мкг | 150 мкг | 2.4 | 48.5 |
Кобальт | 71.3 мкг | 10 мкг | 34.9 | 713 |
Литий | 836.9 мкг | 70 мкг | 58.5 | 1195.6 |
Марганец | 3 мкг | 2 мкг | 7.5 | 152.4 |
Медь | 2161.5 мкг | 1000 мкг | 10.6 | 216.1 |
Никель | 61.4 мкг | 200 мкг | 1.5 | 30.7 |
Рубидий | 6049.5 мкг | 200 мкг | 148 | 3024.7 |
Селен | 6.1 мкг | 55 мкг | 0.5 | 11 |
Фтор | 493.2 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 12.3 |
Хром | 120.8 мкг | 50 мкг | 11.8 | 241.6 |
Цинк | 6.9 мг | 12 мг | 2.8 | 57.6 |
Бор | 2230 мкг | 1200 мкг | 9.1 | 185.8 |
Ванадий | 1571.3 мкг | 20 мкг | 384.5 | 7856.5 |
Молибден | 150.4 мкг | 70 мкг | 10.5 | 214.9 |
Процесс приготовления
Все ингредиенты перекладываем в кастрюлю, выливаем в нее растительное масло и перемешиваем. Не забываем про перец и лавровый лист, а также специи и соль с сахаром. Но не добавляем пока уксус, его оставим на потом. Тушим продукты на небольшом огне в течение 40 мин. Теперь вливаем уксус, перемешиваем и держим на огне еще 10 мин.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Комментарии 1
Елена
вчера в 05:56 по мск.
Сахар стакан?
34
Администрация сайта
Да
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам