Что готовим?
Окрошка

Солянка с грибами

Солянка с грибами – аппетитное и популярное домашнее блюдо. Вряд ли найдется человек, который не знаком с этим неповторимым вкусом. Традиционно угощение готовят с добавлением овощей и специй, часто – с томатной пастой. Также продукт можно законсервировать для длительного хранения. Лучшие рецепты приготовления солянки вы найдете в нашей кулинарной подборке.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Солянка с грибами"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Капуста белокочанная 25 1.3 0.1 3.3
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Грибы 136 4 5 3
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Огурцы соленые 13 0.8 0.1 1.7