Суп с фрикадельками для малышей до года
Солянка с колбасой и курицей
Перед вами рецепт солянки с колбасой и курицей – легкого варианта сборного супа. Приготовив солянку по данному рецепту, вы удивитесь, насколько она получается сытной, наваристой и вкусной. Порадуйте себя и свою семью чудесным обедом!
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин.
PT90M
Порции
6
Калорийность
81 ккал
1761 ккал
294 ккал
Белки
3,6 гр.
78,8 гр.
13,1 гр.
Жиры
5,8 гр.
124,7 гр.
20,8 гр.
Углеводы
3,6 гр.
77,1 гр.
12,8 гр.
Вода
78,1 гр.
1689,4 гр.
281,6 гр.
Волокна
0,5 гр.
11,7 гр.
1,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2013.3 мкг | 900 мкг | 10.3 | 37.3 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 3.5 | 12.7 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 2.8 | 9.9 |
Витамин В4 | 424.2 мг | 500 мг | 3.9 | 14.1 |
Витамин В5 | 6.4 мг | 5 мг | 5.9 | 21.3 |
Витамин В6 | 3.5 мг | 2 мг | 8 | 29 |
Витамин В9 | 72.7 мкг | 400 мкг | 0.8 | 3 |
Витамин В12 | 1.8 мкг | 3 мкг | 2.8 | 10 |
Витамин С | 101.5 мкг | 90 мкг | 5.2 | 18.8 |
Витамин D | 0.8 мкг | 10 мкг | 0.4 | 1.3 |
Витамин E | 30.2 мг | 15 мг | 9.3 | 33.6 |
Биотин | 6.3 мг | 50 мг | 0.6 | 2.1 |
Витамин К | 145.2 мкг | 120 мкг | 5.6 | 20.2 |
Витамин РР | 26.8 мг | 20 мг | 6.2 | 22.3 |
Калий | 2389.2 мг | 2500 мг | 4.4 | 15.9 |
Кальций | 439 мг | 1000 мг | 2 | 7.3 |
Кремний | 27.6 мг | 30 мг | 4.3 | 15.4 |
Магний | 442.9 мг | 400 мг | 5.1 | 18.5 |
Натрий | 2642.4 мг | 1300 мг | 9.4 | 33.9 |
Сера | 704.1 мг | 500 мг | 6.5 | 23.5 |
Фосфор | 856.8 мг | 800 мг | 5 | 17.9 |
Хлор | 3938.2 мг | 2300 мг | 7.9 | 28.5 |
Алюминий | 686.9 мкг | 30 мкг | 105.8 | 381.6 |
Железо | 9.3 мг | 18 мг | 2.4 | 8.6 |
Йод | 24.7 мкг | 150 мкг | 0.8 | 2.7 |
Кобальт | 38.8 мкг | 10 мкг | 17.9 | 64.7 |
Литий | 11.9 мкг | 70 мкг | 0.8 | 2.8 |
Марганец | 1.4 мкг | 2 мкг | 3.2 | 11.4 |
Медь | 893.1 мкг | 1000 мкг | 4.1 | 14.9 |
Никель | 8.6 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.7 |
Рубидий | 496.3 мкг | 200 мкг | 11.5 | 41.4 |
Селен | 85 мкг | 55 мкг | 7.1 | 25.8 |
Фтор | 1418.9 мкг | 4000 мкг | 1.6 | 5.9 |
Хром | 67.1 мкг | 50 мкг | 6.2 | 22.4 |
Цинк | 8.3 мг | 12 мг | 3.2 | 11.5 |
Бор | 471.3 мкг | 1200 мкг | 1.8 | 6.5 |
Ванадий | 72.3 мкг | 20 мкг | 16.7 | 60.3 |
Молибден | 75.1 мкг | 70 мкг | 5 | 17.9 |
Процесс приготовления
Что же нужно для приготовления солянки с колбасой и курицей? Куриное мясо помещаем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. После закипания снимаем образовавшуюся пену, добавляем соль и продолжаем варить мясо еще 30 минут на минимальном огне. По готовности вынимаем мясо из бульона, отделяем его от кости и остужаем.
Приятного вам аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам