Солянка рыбная классическая

Классическая рыбная солянка готовится на нескольких видах рыбы, включает в себя рассол, огурцы маринованные или соленые, лук, оливки и каперсы. Это сытное первое блюдо, обладающее кисло-сладким и острым вкусом.

Солянка рыбная классическая

3821

0

177

1

Кухня

Русская

Время готовки

75 мин.

Порции

8

Калорийность

55 ккал

Белки

4,0 гр.

Жиры

2,3 гр.

Углеводы

4,6 гр.

Вода

86,0 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 400,1 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
л.
мл.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1147.2 мкг

900 мкг

4

15.9

Витамин В1

2.1 мг

1.5 мг

4.3

17.3

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

3.4

13.5

Витамин В4

266.7 мг

500 мг

1.7

6.7

Витамин В5

10.3 мг

5 мг

6.4

25.7

Витамин В6

6.3 мг

2 мг

9.8

39.2

Витамин В9

287.6 мкг

400 мкг

2.2

9

Витамин В12

0.9 мкг

3 мкг

0.9

3.8

Витамин С

228.1 мкг

90 мкг

7.9

31.7

Витамин D

14.8 мкг

10 мкг

4.6

18.5

Витамин E

21.3 мг

15 мг

4.4

17.7

Биотин

45.7 мг

50 мг

2.9

11.4

Витамин К

46 мкг

120 мкг

1.2

4.8

Витамин РР

59.1 мг

20 мг

9.2

37

Калий

6909.6 мг

2500 мг

8.6

34.5

Кальций

781.2 мг

1000 мг

2.4

9.8

Кремний

40 мг

30 мг

4.2

16.7

Магний

501.1 мг

400 мг

3.9

15.7

Натрий

1574.8 мг

1300 мг

3.8

15.1

Сера

1291 мг

500 мг

8.1

32.3

Фосфор

2118.9 мг

800 мг

8.3

33.1

Хлор

1355.5 мг

2300 мг

1.8

7.4

Алюминий

3200 мкг

30 мкг

333.2

1333.3

Железо

23.1 мг

18 мг

4

16

Йод

566.5 мкг

150 мкг

11.8

47.2

Кобальт

211 мкг

10 мкг

65.9

263.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.9 мкг

2 мкг

4.5

18.2

Медь

2787 мкг

1000 мкг

8.7

34.8

Никель

28.2 мкг

200 мкг

0.4

1.8

Рубидий

3808 мкг

200 мкг

59.5

238

Селен

69.5 мкг

55 мкг

3.9

15.8

Фтор

4590.2 мкг

4000 мкг

3.6

14.3

Хром

379 мкг

50 мкг

23.7

94.8

Цинк

16.6 мг

12 мг

4.3

17.2

Бор

1600 мкг

1200 мкг

4.2

16.7

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

118.4 мкг

70 мкг

5.3

21.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Солянка рыбная классическая
Начнем готовить классическую рыбную Солянку. Воду вскипятить. Рыбу порезать на кусочки, опустить в воду и сварить рыбный бульон. В конце варки достать рыбу, а бульон процедить.
2
Солянка рыбная классическая
Почистить и порезать лук тонкой соломкой. В сковороде нагреть растительное масло, пассеровать в нем лук. Положить томатную пасту, перемешать и протушить около 5-7 мин., помешивая.
3
Солянка рыбная классическая
Маслины с оливками без косточек порезать колечками и всыпать в бульон. Туда же отправить нарезанные тонкой соломкой маринованные огурцы и каперсы вместе с рассолом.
4
Солянка рыбная классическая
Дождаться закипания. Затем добавить зажарку из сковороды.
5
Солянка рыбная классическая
Выложить в бульон кусочки рыбы, поперчить, посолить, всыпать пряности по вкусу. Довести содержимое кастрюли до кипения и выключить. Дать солянке настояться полчаса. Подавать с ломтиком лимона и ложкой жирной сметаны.

Приятного аппетита!

Оценить солянка рыбная классическая

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Солянка рыбная классическая

Шаг 1 из 5

Начнем готовить классическую рыбную Солянку. Воду вскипятить. Рыбу порезать на кусочки, опустить в воду и сварить рыбный бульон. В конце варки достать рыбу, а бульон процедить.
Солянка рыбная классическая

Шаг 2 из 5

Почистить и порезать лук тонкой соломкой. В сковороде нагреть растительное масло, пассеровать в нем лук. Положить томатную пасту, перемешать и протушить около 5-7 мин., помешивая.
Солянка рыбная классическая

Шаг 3 из 5

Маслины с оливками без косточек порезать колечками и всыпать в бульон. Туда же отправить нарезанные тонкой соломкой маринованные огурцы и каперсы вместе с рассолом.
Солянка рыбная классическая

Шаг 4 из 5

Дождаться закипания. Затем добавить зажарку из сковороды.
Солянка рыбная классическая

Шаг 5 из 5

Выложить в бульон кусочки рыбы, поперчить, посолить, всыпать пряности по вкусу. Довести содержимое кастрюли до кипения и выключить. Дать солянке настояться полчаса. Подавать с ломтиком лимона и ложкой жирной сметаны.

Сообщить об ошибке