Солянка без оливок

Оливки любят далеко не все, но и без них можно приготовить вкусную солянку. Добавим вместо них немного лимона и помидор. Получится очень аппетитно и ароматно.

Солянка без оливок

14484

0

4

0

Кухня

Русская

Время готовки

50 мин.

Порции

4

Калорийность

25 ккал

Белки

1,1 гр.

Жиры

0,6 гр.

Углеводы

3,6 гр.

Вода

78,9 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 553,9 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
шт.
шт.
шт.
головка
шт.
ст.л.
шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1844.4 мкг

900 мкг

9.2

51.2

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

1.3

7.1

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

1.2

6.4

Витамин В4

71 мг

500 мг

0.6

3.6

Витамин В5

2.7 мг

5 мг

2.4

13.4

Витамин В6

1.3 мг

2 мг

2.9

16

Витамин В9

61.7 мкг

400 мкг

0.7

3.9

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

0.4

2.4

Витамин С

114.8 мкг

90 мкг

5.8

31.9

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

2.1 мг

15 мг

0.6

3.6

Биотин

6.7 мг

50 мг

0.6

3.4

Витамин К

15.6 мкг

120 мкг

0.6

3.2

Витамин РР

12.8 мг

20 мг

2.9

16

Калий

2133.9 мг

2500 мг

3.9

21.3

Кальций

204.2 мг

1000 мг

0.9

5.1

Кремний

28.2 мг

30 мг

4.2

23.5

Магний

164.3 мг

400 мг

1.9

10.3

Натрий

2153.6 мг

1300 мг

7.5

41.4

Сера

155.9 мг

500 мг

1.4

7.8

Фосфор

486.2 мг

800 мг

2.7

15.2

Хлор

407.3 мг

2300 мг

0.8

4.4

Алюминий

754.1 мкг

30 мкг

113.5

628.4

Железо

6.4 мг

18 мг

1.6

8.8

Йод

18.9 мкг

150 мкг

0.6

3.1

Кобальт

37.8 мкг

10 мкг

17

94.4

Литий

26.1 мкг

70 мкг

1.7

9.3

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

1.7

9.2

Медь

934.4 мкг

1000 мкг

4.2

23.4

Никель

8 мкг

200 мкг

0.2

1

Рубидий

515.8 мкг

200 мкг

11.6

64.5

Селен

28.7 мкг

55 мкг

2.4

13.1

Фтор

1088.3 мкг

4000 мкг

1.2

6.8

Хром

4.3 мкг

50 мкг

0.4

2.1

Цинк

3.5 мг

12 мг

1.3

7.3

Бор

580 мкг

1200 мкг

2.2

12.1

Ванадий

74.7 мкг

20 мкг

16.9

93.4

Молибден

71.9 мкг

70 мкг

4.6

25.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Солянка без оливок
Рецепт приготовления солянки без оливок вкусен! Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими брусочками.
2
Солянка без оливок
Ребро курочки варим, чтобы образовался бульон. Колбасу нарезаем кубиками или соломкой.
3
Солянка без оливок
Также продолговатой соломкой порежем соленые огурцы. Разогреем сковороду, смазанную растительным маслом и обжарим на ней колбасу и соленые огурцы. Добавим томатную пасту и перемешаем. Жарим на небольшом огне 10 мин.
4
Солянка без оливок
Морковь очистить, промыть и измельчить на крупной терке.
5
Солянка без оливок
Лук избавить от шелухи и порезать кубиками.
6
Солянка без оливок
Также режем и помидоры. Теперь все отправляем на сковороду и обжариваем до мягкого состояния. Отправляем нашу зажарку в кастрюлю, туда же добавим картофель, оставшуюся томатную пасту, соль, перец и лавровый лист. Варим в течении 15 мин, пока полностью не отвариться картофель. Добавляем сметану и порезанный кружками лимон в каждую порцию.

Приятного аппетита!

Оценить солянка без оливок

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Солянка без оливок

Шаг 1 из 6

Рецепт приготовления солянки без оливок вкусен! Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими брусочками.
Солянка без оливок

Шаг 2 из 6

Ребро курочки варим, чтобы образовался бульон. Колбасу нарезаем кубиками или соломкой.
Солянка без оливок

Шаг 3 из 6

Также продолговатой соломкой порежем соленые огурцы. Разогреем сковороду, смазанную растительным маслом и обжарим на ней колбасу и соленые огурцы. Добавим томатную пасту и перемешаем. Жарим на небольшом огне 10 мин.
Солянка без оливок

Шаг 4 из 6

Морковь очистить, промыть и измельчить на крупной терке.
Солянка без оливок

Шаг 5 из 6

Лук избавить от шелухи и порезать кубиками.
Солянка без оливок

Шаг 6 из 6

Также режем и помидоры. Теперь все отправляем на сковороду и обжариваем до мягкого состояния. Отправляем нашу зажарку в кастрюлю, туда же добавим картофель, оставшуюся томатную пасту, соль, перец и лавровый лист. Варим в течении 15 мин, пока полностью не отвариться картофель. Добавляем сметану и порезанный кружками лимон в каждую порцию.

Сообщить об ошибке