Солянка рыбная

Рыбная солянка – это суп, который отличается сытностью, густой консистенцией и наваристостью. Чаще всего в процессе приготовления такого супа в качестве основного компонента используется свежая рыба, но в некоторых случаях можно отдать предпочтение консервированной.

Солянка рыбная

2572

0

24

0

Кухня

Русская

Время готовки

40 мин.

Порции

4

Калорийность

77 ккал

Белки

3,8 гр.

Жиры

5,0 гр.

Углеводы

4,3 гр.

Вода

83,8 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 827,5 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1151.2 мкг

900 мкг

3.9

32

Витамин В1

2.3 мг

1.5 мг

4.7

39.2

Витамин В2

2.3 мг

1.8 мг

3.8

31.3

Витамин В4

302.2 мг

500 мг

1.8

15.1

Витамин В5

9.7 мг

5 мг

5.8

48.3

Витамин В6

6.5 мг

2 мг

9.8

81.2

Витамин В9

291.4 мкг

400 мкг

2.2

18.2

Витамин В12

0.9 мкг

3 мкг

0.9

7.5

Витамин С

228.9 мкг

90 мкг

7.7

63.6

Витамин D

14.8 мкг

10 мкг

4.5

37.1

Витамин E

63.7 мг

15 мг

12.8

106.2

Биотин

50.7 мг

50 мг

3.1

25.4

Витамин К

62.9 мкг

120 мкг

1.6

13.1

Витамин РР

57.3 мг

20 мг

8.7

71.6

Калий

7300.4 мг

2500 мг

8.8

73

Кальций

893.3 мг

1000 мг

2.7

22.3

Кремний

40 мг

30 мг

4

33.3

Магний

657.2 мг

400 мг

5

41.1

Натрий

1689.5 мг

1300 мг

3.9

32.5

Сера

1391 мг

500 мг

8.4

69.6

Фосфор

2119 мг

800 мг

8

66.2

Хлор

1438 мг

2300 мг

1.9

15.6

Алюминий

3200 мкг

30 мкг

322.3

2666.7

Железо

26.1 мг

18 мг

4.4

36.3

Йод

609 мкг

150 мкг

12.3

101.5

Кобальт

226 мкг

10 мкг

68.3

565

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

3 мкг

2 мкг

4.5

37

Медь

2915 мкг

1000 мкг

8.8

72.9

Никель

28.2 мкг

200 мкг

0.4

3.5

Рубидий

3808 мкг

200 мкг

57.5

476

Селен

81.2 мкг

55 мкг

4.5

36.9

Фтор

4728.3 мкг

4000 мкг

3.6

29.6

Хром

379 мкг

50 мкг

22.9

189.5

Цинк

16.8 мг

12 мг

4.2

35

Бор

1600 мкг

1200 мкг

4

33.3

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

120.4 мкг

70 мкг

5.2

43

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Солянка рыбная
Чтобы приготовить солянку рыбную, опускаем нарезанную крупным кубиком рыбу в кастрюлю с кипящей водой до готовности. После этого извлекаем рыбу из кастрюли и процеживаем бульон.
2
Солянка рыбная
Очищаем лук, затем нарезаем его полукольцами и отправляем обжариваться на сковородку, пока он не станет мягким. Перед самой готовностью в сковородку необходимо добавить томатную пасту.
3
Солянка рыбная
Берем маслины и оливки. Их необходимо нарезать кружочками и отправляем в кастрюлю с рыбным бульоном. Каперсы и огурцы нарезаем тонкой соломкой и также отправляем в бульон.
4
Солянка рыбная
После того, как бульон закипит, в кастрюлю отправляем тушеный с томатной пастой лук.
5
Солянка рыбная
Последний этап – в бульон отправляется рыба, соль и специи. Снова доводим содержимое кастрюли до кипения, затем выключаем плиту. Даем нашему горячему блюду настояться полчаса. Теперь можно подавать к столу.

Оценить солянка рыбная

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Солянка рыбная

Шаг 1 из 5

Чтобы приготовить солянку рыбную, опускаем нарезанную крупным кубиком рыбу в кастрюлю с кипящей водой до готовности. После этого извлекаем рыбу из кастрюли и процеживаем бульон.
Солянка рыбная

Шаг 2 из 5

Очищаем лук, затем нарезаем его полукольцами и отправляем обжариваться на сковородку, пока он не станет мягким. Перед самой готовностью в сковородку необходимо добавить томатную пасту.
Солянка рыбная

Шаг 3 из 5

Берем маслины и оливки. Их необходимо нарезать кружочками и отправляем в кастрюлю с рыбным бульоном. Каперсы и огурцы нарезаем тонкой соломкой и также отправляем в бульон.
Солянка рыбная

Шаг 4 из 5

После того, как бульон закипит, в кастрюлю отправляем тушеный с томатной пастой лук.
Солянка рыбная

Шаг 5 из 5

Последний этап – в бульон отправляется рыба, соль и специи. Снова доводим содержимое кастрюли до кипения, затем выключаем плиту. Даем нашему горячему блюду настояться полчаса. Теперь можно подавать к столу.

Сообщить об ошибке