Солянка рыбная
Рыбная солянка – это суп, который отличается сытностью, густой консистенцией и наваристостью. Чаще всего в процессе приготовления такого супа в качестве основного компонента используется свежая рыба, но в некоторых случаях можно отдать предпочтение консервированной.
2572
24
0
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
4
Калорийность
77 ккал 2560 ккал 640 ккал
Белки
3,8 гр. 125,1 гр. 31,3 гр.
Жиры
5,0 гр. 166,3 гр. 41,6 гр.
Углеводы
4,3 гр. 143,3 гр. 35,8 гр.
Вода
83,8 гр. 2772,4 гр. 693,1 гр.
Волокна
1,2 гр. 38,9 гр. 9,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 827,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1151.2 мкг
900 мкг
3.9
32
Витамин В1
2.3 мг
1.5 мг
4.7
39.2
Витамин В2
2.3 мг
1.8 мг
3.8
31.3
Витамин В4
302.2 мг
500 мг
1.8
15.1
Витамин В5
9.7 мг
5 мг
5.8
48.3
Витамин В6
6.5 мг
2 мг
9.8
81.2
Витамин В9
291.4 мкг
400 мкг
2.2
18.2
Витамин В12
0.9 мкг
3 мкг
0.9
7.5
Витамин С
228.9 мкг
90 мкг
7.7
63.6
Витамин D
14.8 мкг
10 мкг
4.5
37.1
Витамин E
63.7 мг
15 мг
12.8
106.2
Биотин
50.7 мг
50 мг
3.1
25.4
Витамин К
62.9 мкг
120 мкг
1.6
13.1
Витамин РР
57.3 мг
20 мг
8.7
71.6
Калий
7300.4 мг
2500 мг
8.8
73
Кальций
893.3 мг
1000 мг
2.7
22.3
Кремний
40 мг
30 мг
4
33.3
Магний
657.2 мг
400 мг
5
41.1
Натрий
1689.5 мг
1300 мг
3.9
32.5
Сера
1391 мг
500 мг
8.4
69.6
Фосфор
2119 мг
800 мг
8
66.2
Хлор
1438 мг
2300 мг
1.9
15.6
Алюминий
3200 мкг
30 мкг
322.3
2666.7
Железо
26.1 мг
18 мг
4.4
36.3
Йод
609 мкг
150 мкг
12.3
101.5
Кобальт
226 мкг
10 мкг
68.3
565
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3 мкг
2 мкг
4.5
37
Медь
2915 мкг
1000 мкг
8.8
72.9
Никель
28.2 мкг
200 мкг
0.4
3.5
Рубидий
3808 мкг
200 мкг
57.5
476
Селен
81.2 мкг
55 мкг
4.5
36.9
Фтор
4728.3 мкг
4000 мкг
3.6
29.6
Хром
379 мкг
50 мкг
22.9
189.5
Цинк
16.8 мг
12 мг
4.2
35
Бор
1600 мкг
1200 мкг
4
33.3
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
120.4 мкг
70 мкг
5.2
43
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить солянка рыбная
24
0
Комментарии (0)