Солянка с колбасой и картошкой

Солянка с колбасой и картофелем получается по-особенному насыщенной и сытной. Солянка – блюдо невероятно вкусное, а потому особенно популярное. Есть много вариантов его приготовления и каждая хозяйка может выбрать свой любимый вкус. Такой обед точно не оставит домочадцев голодными.

Солянка с колбасой и картошкой

39519

0

4

1

Кухня

Русская

Время готовки

50 мин.

Порции

4

Калорийность

40 ккал

Белки

0,4 гр.

Жиры

2,8 гр.

Углеводы

3,0 гр.

Вода

70,1 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 560,7 гр.

гр.
шт.
шт.
гр.
шт.
шт.
ст.л.
шт.
л.
по вкусу
по вкусу
по желанию
по вкусу
по желанию

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1583.4 мкг

900 мкг

7.8

44

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

1.3

7.2

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

1.1

6.2

Витамин В4

23.7 мг

500 мг

0.2

1.2

Витамин В5

0.8 мг

5 мг

0.7

3.9

Витамин В6

0.9 мг

2 мг

2.1

11.6

Витамин В9

39.8 мкг

400 мкг

0.4

2.5

Витамин В12

0 мкг

3 мкг

0

0.2

Витамин С

49.6 мкг

90 мкг

2.5

13.8

Витамин D

0 мкг

10 мкг

0

0

Витамин E

27.8 мг

15 мг

8.3

46.3

Биотин

4.2 мг

50 мг

0.4

2.1

Витамин К

13.2 мкг

120 мкг

0.5

2.7

Витамин РР

2.8 мг

20 мг

0.6

3.6

Калий

1340.3 мг

2500 мг

2.4

13.4

Кальций

231.9 мг

1000 мг

1

5.8

Кремний

25 мг

30 мг

3.7

20.8

Магний

201.7 мг

400 мг

2.2

12.6

Натрий

1871.5 мг

1300 мг

6.4

36

Сера

139.2 мг

500 мг

1.2

7

Фосфор

203.6 мг

800 мг

1.1

6.4

Хлор

211.6 мг

2300 мг

0.4

2.3

Алюминий

826.1 мкг

30 мкг

122.8

688.4

Железо

6 мг

18 мг

1.5

8.4

Йод

12.5 мкг

150 мкг

0.4

2.1

Кобальт

21.4 мкг

10 мкг

9.5

53.5

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.3

1.5

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

1.5

8.1

Медь

437.1 мкг

1000 мкг

1.9

10.9

Никель

8.7 мкг

200 мкг

0.2

1.1

Рубидий

730.5 мкг

200 мкг

16.3

91.3

Селен

0.9 мкг

55 мкг

0.1

0.4

Фтор

1085 мкг

4000 мкг

1.2

6.8

Хром

5.1 мкг

50 мкг

0.5

2.6

Цинк

2.1 мг

12 мг

0.8

4.5

Бор

440 мкг

1200 мкг

1.6

9.2

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

15.5

86.6

Молибден

45 мкг

70 мкг

2.9

16.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Солянка с колбасой и картошкой
Как приготовить солянку с колбасой и картошкой? Картофель очистим от кожуры, порежем небольшими квадратиками и отварим в кипящей воде до готовности (примерно 15 мин.)
2
Солянка с колбасой и картошкой
Почистим и порежем кубиками лук.
3
Солянка с колбасой и картошкой
Морковь очищаем и натираем на крупную терку соломкой.
4
Солянка с колбасой и картошкой
Соленые огурцы также порежем кубиками или соломкой, как вам больше нравиться.
5
Солянка с колбасой и картошкой
Колбасу нарезаем кружками, а затем разрезаем их кубиками.
6
Солянка с колбасой и картошкой
Сковороду смазываем растительным маслом и разогреваем.
7
Солянка с колбасой и картошкой
Пассеруем лук и морковку.
8
Солянка с колбасой и картошкой
Затем добавляем к ним колбасу и обжариваем до золотистого цвета.
9
Солянка с колбасой и картошкой
Добавляем соленые огурцы, томатную пасту и полстакана кипяченой воды. Оставляем тушиться на 10 мин.
10
Солянка с колбасой и картошкой
Затем отправляем содержимое сковороды к вареной картошке, размешиваем.
11
Солянка с колбасой и картошкой
Добавляем лавровый лист, соль и перец, измельченную зелень, а также лимон, оливки или маслины по желанию. Варим в течении 10 мин.
12
Солянка с колбасой и картошкой
В готовую солянку добавляем сметану.

Приятного аппетита!

Оценить солянка с колбасой и картошкой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Солянка с колбасой и картошкой

Шаг 1 из 12

Как приготовить солянку с колбасой и картошкой? Картофель очистим от кожуры, порежем небольшими квадратиками и отварим в кипящей воде до готовности (примерно 15 мин.)
Солянка с колбасой и картошкой

Шаг 2 из 12

Почистим и порежем кубиками лук.
Солянка с колбасой и картошкой

Шаг 3 из 12

Морковь очищаем и натираем на крупную терку соломкой.
Солянка с колбасой и картошкой

Шаг 4 из 12

Соленые огурцы также порежем кубиками или соломкой, как вам больше нравиться.
Солянка с колбасой и картошкой

Шаг 5 из 12

Колбасу нарезаем кружками, а затем разрезаем их кубиками.
Солянка с колбасой и картошкой

Шаг 6 из 12

Сковороду смазываем растительным маслом и разогреваем.
Солянка с колбасой и картошкой

Шаг 7 из 12

Пассеруем лук и морковку.
Солянка с колбасой и картошкой

Шаг 8 из 12

Затем добавляем к ним колбасу и обжариваем до золотистого цвета.
Солянка с колбасой и картошкой

Шаг 9 из 12

Добавляем соленые огурцы, томатную пасту и полстакана кипяченой воды. Оставляем тушиться на 10 мин.
Солянка с колбасой и картошкой

Шаг 10 из 12

Затем отправляем содержимое сковороды к вареной картошке, размешиваем.
Солянка с колбасой и картошкой

Шаг 11 из 12

Добавляем лавровый лист, соль и перец, измельченную зелень, а также лимон, оливки или маслины по желанию. Варим в течении 10 мин.
Солянка с колбасой и картошкой

Шаг 12 из 12

В готовую солянку добавляем сметану.

Сообщить об ошибке