Что готовим?
Окрошка

Солянка с колбасой и оливками

0
4305

Солянка занимает промежуточное положение между первыми и вторыми блюдами, поэтому многим поварам трудно отнести ее к определенной категории. А всё потому, что солянка отличается очень густой консистенцией. Предлагаем вашему вниманию рецепт солянки с колбасой и оливками.

Кухня Русская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 109 ккал 1950 ккал 488 ккал
Белки 10,0 гр. 177,6 гр. 44,4 гр.
Жиры 6,0 гр. 107,6 гр. 26,9 гр.
Углеводы 3,6 гр. 64,8 гр. 16,2 гр.
Вода 39,3 гр. 700,6 гр. 175,2 гр.
Волокна 0,6 гр. 11,0 гр. 2,8 гр.
Солянка с колбасой и оливками
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2184.6 мкг 900 мкг 13.6 60.7
Витамин В1 2.5 мг 1.5 мг 9.5 42.5
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 5.9 26.5
Витамин В4 371.6 мг 500 мг 4.2 18.6
Витамин В5 4.1 мг 5 мг 4.6 20.3
Витамин В6 3.7 мг 2 мг 10.3 46
Витамин В9 17.2 мкг 400 мкг 0.2 1.1
Витамин В12 2.3 мкг 3 мкг 4.3 19
Витамин С 57.1 мкг 90 мкг 3.6 15.9
Витамин D 13.8 мкг 10 мкг 7.7 34.5
Витамин E 3.9 мг 15 мг 1.5 6.5
Биотин 1.3 мг 50 мг 0.1 0.7
Витамин К 32.5 мкг 120 мкг 1.5 6.8
Витамин РР 38.1 мг 20 мг 10.7 47.6
Калий 2949 мг 2500 мг 6.6 29.5
Кальций 280.3 мг 1000 мг 1.6 7
Кремний 31.5 мг 30 мг 5.9 26.3
Магний 213.4 мг 400 мг 3 13.3
Натрий 7059.8 мг 1300 мг 30.5 135.8
Сера 1197.9 мг 500 мг 13.4 59.9
Фосфор 1313.1 мг 800 мг 9.2 41
Хлор 3736 мг 2300 мг 9.1 40.6
Алюминий 828.6 мкг 30 мкг 155 690.5
Железо 5.9 мг 18 мг 1.8 8.2
Йод 9.5 мкг 150 мкг 0.4 1.6
Кобальт 8.8 мкг 10 мкг 4.9 22
Литий 35.6 мкг 70 мкг 2.8 12.7
Марганец 6 мкг 2 мкг 16.8 74.8
Медь 749.4 мкг 1000 мкг 4.2 18.7
Никель 7.8 мкг 200 мкг 0.2 1
Рубидий 533 мкг 200 мкг 15 66.6
Селен 16.5 мкг 55 мкг 1.7 7.5
Фтор 95.1 мкг 4000 мкг 0.1 0.6
Хром 4.3 мкг 50 мкг 0.5 2.1
Цинк 16.5 мг 12 мг 7.7 34.5
Бор 610 мкг 1200 мкг 2.9 12.7
Ванадий 75.3 мкг 20 мкг 21.1 94.1
Молибден 31.1 мкг 70 мкг 2.5 11.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Солянка с колбасой и оливками
Приступим к готовке солянки с колбасой и оливками. Берем свиное филе. Из него необходимо сварить бульон. Не забывайте удалять в процессе варки, которая займет примерно час, пенку. После того, как бульон будет готов, извлекаем мясо и нарезаем его небольшим кубиком.
шаг 2 из 6
Солянка с колбасой и оливками
Очищаем и мелко нарезаем луковицу. Морковь также очищаем и натираем на терке.
шаг 3 из 6
Солянка с колбасой и оливками
Измельченные лук и морковь отправляем тушиться на сковородку, спустя несколько минут к ним добавляем нарезанный мелким кубиком соленый огурец.
шаг 4 из 6
Солянка с колбасой и оливками
Из помидор необходимо сделать пюре. Для этого лучше всего использовать блендер. Томатное пюре вливаем в сковородку к остальным овощам. Тем временем нужно вымыть и очистить картофель, нарезать кубиком и отправить в бульон. Затем в бульон добавляются тушеные овощи.
шаг 5 из 6
Солянка с колбасой и оливками
Колбаса и сардельки нарезаются кубиком вместе с измельченным свиным филе также отправляются к общей массе в бульон.
шаг 6 из 6
Солянка с колбасой и оливками
Всё тщательно перемешиваем и солим, затем добавляем специи по вкусу.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *