Солянка с колбасой и оливками

Солянка занимает промежуточное положение между первыми и вторыми блюдами, поэтому многим поварам трудно отнести ее к определенной категории. А всё потому, что солянка отличается очень густой консистенцией. Предлагаем вашему вниманию рецепт солянки с колбасой и оливками.

Солянка с колбасой и оливками

4855

0

33

6

Кухня

Русская

Время готовки

60 мин.

Порции

4

Калорийность

109 ккал

Белки

10,0 гр.

Жиры

6,1 гр.

Углеводы

3,5 гр.

Вода

39,6 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 442,5 гр.

гр.
гр.
шт.
гр.
головка
шт.
шт.
шт.
шт.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1537 мкг

900 мкг

9.6

42.7

Витамин В1

2.5 мг

1.5 мг

9.6

42.3

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

5.9

26

Витамин В4

370.5 мг

500 мг

4.2

18.5

Витамин В5

4 мг

5 мг

4.6

20.2

Витамин В6

3.7 мг

2 мг

10.3

45.7

Витамин В9

15.3 мкг

400 мкг

0.2

1

Витамин В12

2.3 мкг

3 мкг

4.3

19

Витамин С

55.5 мкг

90 мкг

3.5

15.4

Витамин D

13.8 мкг

10 мкг

7.8

34.5

Витамин E

3.6 мг

15 мг

1.4

6

Биотин

1.3 мг

50 мг

0.1

0.7

Витамин К

21.5 мкг

120 мкг

1

4.5

Витамин РР

37.8 мг

20 мг

10.7

47.2

Калий

2835.4 мг

2500 мг

6.4

28.4

Кальций

234.3 мг

1000 мг

1.3

5.9

Кремний

31.5 мг

30 мг

5.9

26.3

Магний

200.8 мг

400 мг

2.8

12.6

Натрий

4720.2 мг

1300 мг

20.5

90.8

Сера

1187.1 мг

500 мг

13.4

59.4

Фосфор

1288.9 мг

800 мг

9.1

40.3

Хлор

154.6 мг

2300 мг

0.4

1.7

Алюминий

828.6 мкг

30 мкг

156

690.5

Железо

5.2 мг

18 мг

1.6

7.3

Йод

9.5 мкг

150 мкг

0.4

1.6

Кобальт

7.9 мкг

10 мкг

4.5

19.8

Литий

35.6 мкг

70 мкг

2.9

12.7

Марганец

5.9 мкг

2 мкг

16.6

73.4

Медь

721.5 мкг

1000 мкг

4.1

18

Никель

7.8 мкг

200 мкг

0.2

1

Рубидий

533 мкг

200 мкг

15.1

66.6

Селен

16.3 мкг

55 мкг

1.7

7.4

Фтор

95 мкг

4000 мкг

0.1

0.6

Хром

4.3 мкг

50 мкг

0.5

2.1

Цинк

16.4 мг

12 мг

7.7

34.2

Бор

610 мкг

1200 мкг

2.9

12.7

Ванадий

75.3 мкг

20 мкг

21.3

94.1

Молибден

24.5 мкг

70 мкг

2

8.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Солянка с колбасой и оливками
Приступим к готовке солянки с колбасой и оливками. Берем свиное филе. Из него необходимо сварить бульон. Не забывайте удалять в процессе варки, которая займет примерно час, пенку. После того, как бульон будет готов, извлекаем мясо и нарезаем его небольшим кубиком.
2
Солянка с колбасой и оливками
Очищаем и мелко нарезаем луковицу. Морковь также очищаем и натираем на терке.
3
Солянка с колбасой и оливками
Измельченные лук и морковь отправляем тушиться на сковородку, спустя несколько минут к ним добавляем нарезанный мелким кубиком соленый огурец.
4
Солянка с колбасой и оливками
Из помидор необходимо сделать пюре. Для этого лучше всего использовать блендер. Томатное пюре вливаем в сковородку к остальным овощам. Тем временем нужно вымыть и очистить картофель, нарезать кубиком и отправить в бульон. Затем в бульон добавляются тушеные овощи.
5
Солянка с колбасой и оливками
Колбаса и сардельки нарезаются кубиком вместе с измельченным свиным филе также отправляются к общей массе в бульон.
6
Солянка с колбасой и оливками
Всё тщательно перемешиваем и солим, затем добавляем специи по вкусу.

Оценить солянка с колбасой и оливками

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Солянка с колбасой и оливками

Шаг 1 из 6

Приступим к готовке солянки с колбасой и оливками. Берем свиное филе. Из него необходимо сварить бульон. Не забывайте удалять в процессе варки, которая займет примерно час, пенку. После того, как бульон будет готов, извлекаем мясо и нарезаем его небольшим кубиком.
Солянка с колбасой и оливками

Шаг 2 из 6

Очищаем и мелко нарезаем луковицу. Морковь также очищаем и натираем на терке.
Солянка с колбасой и оливками

Шаг 3 из 6

Измельченные лук и морковь отправляем тушиться на сковородку, спустя несколько минут к ним добавляем нарезанный мелким кубиком соленый огурец.
Солянка с колбасой и оливками

Шаг 4 из 6

Из помидор необходимо сделать пюре. Для этого лучше всего использовать блендер. Томатное пюре вливаем в сковородку к остальным овощам. Тем временем нужно вымыть и очистить картофель, нарезать кубиком и отправить в бульон. Затем в бульон добавляются тушеные овощи.
Солянка с колбасой и оливками

Шаг 5 из 6

Колбаса и сардельки нарезаются кубиком вместе с измельченным свиным филе также отправляются к общей массе в бульон.
Солянка с колбасой и оливками

Шаг 6 из 6

Всё тщательно перемешиваем и солим, затем добавляем специи по вкусу.

Сообщить об ошибке