Солянка с копченостями и картошкой

Это очень ароматное и пряное блюдо. Оно довольно сытное, и вполне может стать и первое и второе. Солянка с копчёностями точно понравиться любителям колоритных, интересных вкусов. Ее приготовление займет достаточно много времени, но результат оправдает все ожидания.

Солянка с копченостями и картошкой

Автор рецепта:

18343

0

53

4

Кухня

Русская

Время готовки

120 мин.

Порции

8

Калорийность

98 ккал

Белки

4,6 гр.

Жиры

7,3 гр.

Углеводы

10,7 гр.

Вода

69,1 гр.

Волокна

5,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 701,3 гр.

гр.
кг
шт.
головка
шт.
гр.
шт.
гр.
ст.л.
шт.
по вкусу
шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
л.
л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

9739.5 мкг

900 мкг

19.3

135.3

Витамин В1

2.1 мг

1.5 мг

2.4

17.1

Витамин В2

4.2 мг

1.8 мг

4.2

29.5

Витамин В4

1836.1 мг

500 мг

6.5

45.9

Витамин В5

15.8 мг

5 мг

5.6

39.5

Витамин В6

11.2 мг

2 мг

10

69.8

Витамин В9

335.2 мкг

400 мкг

1.5

10.5

Витамин В12

59.3 мкг

3 мкг

35.2

246.9

Витамин С

228 мкг

90 мкг

4.5

31.7

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

22.7 мг

15 мг

2.7

18.9

Биотин

71.3 мг

50 мг

2.5

17.8

Витамин К

65.7 мкг

120 мкг

1

6.8

Витамин РР

182 мг

20 мг

16.2

113.8

Калий

10389.4 мг

2500 мг

7.4

51.9

Кальций

4587.7 мг

1000 мг

8.2

57.3

Кремний

68.5 мг

30 мг

4.1

28.6

Магний

903.3 мг

400 мг

4

28.2

Натрий

112463.8 мг

1300 мг

154.2

1081.4

Сера

7832.9 мг

500 мг

27.9

195.8

Фосфор

602464.7 мг

800 мг

1342.2

9413.5

Хлор

7336.8 мг

2300 мг

5.7

39.9

Алюминий

1943.2 мкг

30 мкг

115.4

809.7

Железо

115.3 мг

18 мг

11.4

80.1

Йод

282.2 мкг

150 мкг

3.4

23.5

Кобальт

375.4 мкг

10 мкг

66.9

469.3

Литий

19.1 мкг

70 мкг

0.5

3.4

Марганец

4.4 мкг

2 мкг

3.9

27.6

Медь

8377 мкг

1000 мкг

14.9

104.7

Никель

257.2 мкг

200 мкг

2.3

16.1

Рубидий

1490.6 мкг

200 мкг

13.3

93.2

Селен

120.2 мкг

55 мкг

3.9

27.3

Фтор

2649.5 мкг

4000 мкг

1.2

8.3

Хром

197.8 мкг

50 мкг

7.1

49.5

Цинк

103.5 мг

12 мг

15.4

107.8

Бор

1359 мкг

1200 мкг

2

14.2

Ванадий

209.2 мкг

20 мкг

18.6

130.8

Молибден

1468.1 мкг

70 мкг

37.4

262.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Солянка с копченостями и картошкой
Приступим к готовке солянки с копченостями и картошкой. Для начала отварим мясо и приготовим бульон для супа. Для этого в кипящую воду отправляем говядину на косточке и копчености Варить нужно примерно 1,5 часа. В процессе ее можно посолить, и обязательно снимаем пенку, которая образуется.
2
Солянка с копченостями и картошкой
Когда мясо отвариться нужно порезать его на маленькие кусочки. Таким же образом порезать очищенный картофель и лук с морковкой. Морковь можно разрезать полукружками. А также добавить в бульон лавровые листы, немного лимонного сока и перец. Проверить достаточно ли в супе соли и если нужно подсолить. Оставляем на огне и даем прокипеть 5 мин.
3
Солянка с копченостями и картошкой
Маслины порежем кольцами. На мелкие кусочки разрезаем помидоры и огурцы. Добавляем томатную пасту. Снова ставим суп на огонь и дожидаемся пока он закипит, даем ему повариться пару минут.
4
Солянка с копченостями и картошкой
Зелень промывает и мелко крошим. Украшаем ею суп. По желанию можно добавить сметану.

Приятного аппетита!

Оценить солянка с копченостями и картошкой

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Солянка с копченостями и картошкой

Шаг 1 из 4

Приступим к готовке солянки с копченостями и картошкой. Для начала отварим мясо и приготовим бульон для супа. Для этого в кипящую воду отправляем говядину на косточке и копчености Варить нужно примерно 1,5 часа. В процессе ее можно посолить, и обязательно снимаем пенку, которая образуется.
Солянка с копченостями и картошкой

Шаг 2 из 4

Когда мясо отвариться нужно порезать его на маленькие кусочки. Таким же образом порезать очищенный картофель и лук с морковкой. Морковь можно разрезать полукружками. А также добавить в бульон лавровые листы, немного лимонного сока и перец. Проверить достаточно ли в супе соли и если нужно подсолить. Оставляем на огне и даем прокипеть 5 мин.
Солянка с копченостями и картошкой

Шаг 3 из 4

Маслины порежем кольцами. На мелкие кусочки разрезаем помидоры и огурцы. Добавляем томатную пасту. Снова ставим суп на огонь и дожидаемся пока он закипит, даем ему повариться пару минут.
Солянка с копченостями и картошкой

Шаг 4 из 4

Зелень промывает и мелко крошим. Украшаем ею суп. По желанию можно добавить сметану.

Сообщить об ошибке