Суп с фрикадельками для малышей до года
Солянка с копченостями и картошкой
Это очень ароматное и пряное блюдо. Оно довольно сытное, и вполне может стать и первое и второе. Солянка с копчёностями точно понравиться любителям колоритных, интересных вкусов. Ее приготовление займет достаточно много времени, но результат оправдает все ожидания.
Кухня
Русская
Время готовки
120 мин.
PT120M
Порции
8
Калорийность
103 ккал
5854 ккал
732 ккал
Белки
4,6 гр.
260,2 гр.
32,5 гр.
Жиры
7,9 гр.
449,3 гр.
56,2 гр.
Углеводы
10,6 гр.
601,0 гр.
75,1 гр.
Вода
68,5 гр.
3894,2 гр.
486,8 гр.
Волокна
5,1 гр.
290,8 гр.
36,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 9984.3 мкг | 900 мкг | 19.5 | 138.7 |
Витамин В1 | 2.2 мг | 1.5 мг | 2.6 | 18.3 |
Витамин В2 | 4.4 мг | 1.8 мг | 4.3 | 30.6 |
Витамин В4 | 1837.8 мг | 500 мг | 6.5 | 45.9 |
Витамин В5 | 15.8 мг | 5 мг | 5.6 | 39.6 |
Витамин В6 | 11.4 мг | 2 мг | 10 | 71.4 |
Витамин В9 | 340 мкг | 400 мкг | 1.5 | 10.6 |
Витамин В12 | 59.3 мкг | 3 мкг | 34.7 | 246.9 |
Витамин С | 246.4 мкг | 90 мкг | 4.8 | 34.2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 40.6 мг | 15 мг | 4.8 | 33.8 |
Биотин | 71.3 мг | 50 мг | 2.5 | 17.8 |
Витамин К | 170.2 мкг | 120 мкг | 2.5 | 17.7 |
Витамин РР | 182.3 мг | 20 мг | 16 | 114 |
Калий | 10712.4 мг | 2500 мг | 7.5 | 53.6 |
Кальций | 4703.8 мг | 1000 мг | 8.3 | 58.8 |
Кремний | 68.5 мг | 30 мг | 4 | 28.6 |
Магний | 987 мг | 400 мг | 4.3 | 30.8 |
Натрий | 114793.8 мг | 1300 мг | 155.3 | 1103.8 |
Сера | 7844.9 мг | 500 мг | 27.6 | 196.1 |
Фосфор | 602490.6 мг | 800 мг | 1324.4 | 9413.9 |
Хлор | 10921.1 мг | 2300 мг | 8.3 | 59.4 |
Алюминий | 1965.9 мкг | 30 мкг | 115.2 | 819.1 |
Железо | 117.4 мг | 18 мг | 11.5 | 81.5 |
Йод | 282.2 мкг | 150 мкг | 3.3 | 23.5 |
Кобальт | 376.7 мкг | 10 мкг | 66.2 | 470.8 |
Литий | 19.1 мкг | 70 мкг | 0.5 | 3.4 |
Марганец | 5.2 мкг | 2 мкг | 4.5 | 32.2 |
Медь | 8479 мкг | 1000 мкг | 14.9 | 106 |
Никель | 257.2 мкг | 200 мкг | 2.3 | 16.1 |
Рубидий | 1490.6 мкг | 200 мкг | 13.1 | 93.2 |
Селен | 120.5 мкг | 55 мкг | 3.9 | 27.4 |
Фтор | 2651.3 мкг | 4000 мкг | 1.2 | 8.3 |
Хром | 198 мкг | 50 мкг | 7 | 49.5 |
Цинк | 103.7 мг | 12 мг | 15.2 | 108 |
Бор | 1359 мкг | 1200 мкг | 2 | 14.2 |
Ванадий | 209.2 мкг | 20 мкг | 18.4 | 130.8 |
Молибден | 1475.7 мкг | 70 мкг | 37.1 | 263.5 |
Процесс приготовления
Когда мясо отвариться нужно порезать его на маленькие кусочки. Таким же образом порезать очищенный картофель и лук с морковкой. Морковь можно разрезать полукружками. А также добавить в бульон лавровые листы, немного лимонного сока и перец. Проверить достаточно ли в супе соли и если нужно подсолить. Оставляем на огне и даем прокипеть 5 мин.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам