Суп с фрикадельками для малышей до года
Солянка классическая с картошкой
Солянка классическая с картошкой вкусная и выглядит очень аппетитно! Солянка - это ароматное, густое, копчено - соленоватое первое блюдо. Для того, чтобы солянка получилась наваристой и насыщенной, важно готовить её правильно. Следуйте инструкции с фото - и у вас всё получится. Понадобится время, чтобы сварить мясной бульон и подготовить заправку, но потрясающий вкус этого сытного ароматного блюда того стоит. Одновременно на плите будет готовиться 4 ингредиента, позаботьтесь о наличии необходимой посуды заранее.
Кухня
Русская
Время готовки
5 ч.
PT5H
Порции
8
Калорийность
111 ккал
5927 ккал
741 ккал
Белки
9,5 гр.
504,0 гр.
63,0 гр.
Жиры
6,7 гр.
355,8 гр.
44,5 гр.
Углеводы
3,1 гр.
165,1 гр.
20,6 гр.
Вода
87,6 гр.
4669,2 гр.
583,7 гр.
Волокна
0,9 гр.
49,0 гр.
6,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 6741.2 мкг | 900 мкг | 14.1 | 93.6 |
Витамин В1 | 5.5 мг | 1.5 мг | 6.9 | 45.7 |
Витамин В2 | 7.4 мг | 1.8 мг | 7.7 | 51.5 |
Витамин В4 | 1164 мг | 500 мг | 4.4 | 29.1 |
Витамин В5 | 17.8 мг | 5 мг | 6.7 | 44.4 |
Витамин В6 | 14.8 мг | 2 мг | 13.9 | 92.7 |
Витамин В9 | 420.6 мкг | 400 мкг | 2 | 13.1 |
Витамин В12 | 26 мкг | 3 мкг | 16.2 | 108.2 |
Витамин С | 288.4 мкг | 90 мкг | 6 | 40.1 |
Витамин D | 12.7 мкг | 10 мкг | 2.4 | 15.9 |
Витамин E | 15.8 мг | 15 мг | 2 | 13.2 |
Биотин | 24.9 мг | 50 мг | 0.9 | 6.2 |
Витамин К | 527 мкг | 120 мкг | 8.2 | 54.9 |
Витамин РР | 117.5 мг | 20 мг | 11 | 73.4 |
Калий | 16970.9 мг | 2500 мг | 12.7 | 84.9 |
Кальций | 1790.9 мг | 1000 мг | 3.4 | 22.4 |
Кремний | 175.6 мг | 30 мг | 11 | 73.2 |
Магний | 1338.2 мг | 400 мг | 6.3 | 41.8 |
Натрий | 14366.9 мг | 1300 мг | 20.7 | 138.1 |
Сера | 4605.2 мг | 500 мг | 17.3 | 115.1 |
Фосфор | 6090.7 мг | 800 мг | 14.3 | 95.2 |
Хлор | 11453.8 мг | 2300 мг | 9.3 | 62.2 |
Алюминий | 4271.6 мкг | 30 мкг | 267.2 | 1779.8 |
Железо | 123.5 мг | 18 мг | 12.9 | 85.8 |
Йод | 173 мкг | 150 мкг | 2.2 | 14.4 |
Кобальт | 173.6 мкг | 10 мкг | 32.6 | 217 |
Литий | 170.8 мкг | 70 мкг | 4.6 | 30.5 |
Марганец | 8 мкг | 2 мкг | 7.6 | 50.3 |
Медь | 3599.7 мкг | 1000 мкг | 6.8 | 45 |
Никель | 136.6 мкг | 200 мкг | 1.3 | 8.5 |
Рубидий | 3456.7 мкг | 200 мкг | 32.4 | 216 |
Селен | 155.2 мкг | 55 мкг | 5.3 | 35.3 |
Фтор | 2040.1 мкг | 4000 мкг | 1 | 6.4 |
Хром | 145.2 мкг | 50 мкг | 5.4 | 36.3 |
Цинк | 76 мг | 12 мг | 11.9 | 79.2 |
Бор | 2836.9 мкг | 1200 мкг | 4.4 | 29.6 |
Ванадий | 273.9 мкг | 20 мкг | 25.7 | 171.2 |
Молибден | 221 мкг | 70 мкг | 5.9 | 39.5 |
Процесс приготовления
Очистите солёные огурцы от кожуры и нарежьте кубиком. Обжарьте их на горячей сковороде с небольшим количеством масла 5 минут. Влейте к ним огуречный рассол, он должен полностью покрыть их. Накройте крышкой и потомите 1 час. Проверяйте периодами, чтобы рассола было достаточно, если необходимо - подливайте.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам