Солянка с грибами и капустой
Солянка с грибами и капустой очень ароматная. Все дело в грибах, которые и дают этот ни с чем не сравнимый аромат. Можно использовать как свежие грибы, так и маринованные. Свежие требуют предварительной варки, а маринованные можно добавлять непосредственно во время готовки солянки. А капусту предлагаем добавить двух видов: свежую и квашенную. Благодаря этому суп приобретет нужную кислоту и насыщенность.
3864
69
0
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
6
Калорийность
181 ккал 10178 ккал 1696 ккал
Белки
1,3 гр. 73,2 гр. 12,2 гр.
Жиры
14,3 гр. 800,2 гр. 133,4 гр.
Углеводы
12,0 гр. 671,5 гр. 111,9 гр.
Вода
68,3 гр. 3831,1 гр. 638,5 гр.
Волокна
2,7 гр. 152,6 гр. 25,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 935,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2872.7 мкг
900 мкг
5.7
53.2
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
1.6
15.2
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
1.7
15.4
Витамин В4
110 мг
500 мг
0.4
3.7
Витамин В5
7.3 мг
5 мг
2.6
24.2
Витамин В6
3.2 мг
2 мг
2.8
26.4
Витамин В9
166.5 мкг
400 мкг
0.7
6.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
206.9 мкг
90 мкг
4.1
38.3
Витамин D
8 мкг
10 мкг
1.4
13.3
Витамин E
187.5 мг
15 мг
22.3
208.3
Биотин
7.2 мг
50 мг
0.3
2.4
Витамин К
31.1 мкг
120 мкг
0.5
4.3
Витамин РР
27.9 мг
20 мг
2.5
23.2
Калий
8335.8 мг
2500 мг
5.9
55.6
Кальций
2425.2 мг
1000 мг
4.3
40.4
Кремний
273.1 мг
30 мг
16.2
151.7
Магний
1143.4 мг
400 мг
5.1
47.6
Натрий
11066.5 мг
1300 мг
15.2
141.9
Сера
311.7 мг
500 мг
1.1
10.4
Фосфор
1265.9 мг
800 мг
2.8
26.4
Хлор
653 мг
2300 мг
0.5
4.7
Алюминий
4939.5 мкг
30 мкг
293.3
2744.2
Железо
64.4 мг
18 мг
6.4
59.6
Йод
42.3 мкг
150 мкг
0.5
4.7
Кобальт
61.7 мкг
10 мкг
11
102.8
Литий
392.3 мкг
70 мкг
10
93.4
Марганец
2.1 мкг
2 мкг
1.8
17.2
Медь
2514.9 мкг
1000 мкг
4.5
41.9
Никель
32.5 мкг
200 мкг
0.3
2.7
Рубидий
2994 мкг
200 мкг
26.7
249.5
Селен
28.9 мкг
55 мкг
0.9
8.7
Фтор
1222.5 мкг
4000 мкг
0.5
5.1
Хром
54.2 мкг
50 мкг
1.9
18.1
Цинк
6.3 мг
12 мг
0.9
8.7
Бор
967.5 мкг
1200 мкг
1.4
13.4
Ванадий
815.5 мкг
20 мкг
72.6
679.6
Молибден
106.3 мкг
70 мкг
2.7
25.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить солянка с грибами и капустой
69
0
Комментарии (0)