Рубрики
Окрошка

Салаты с морепродуктами

Салаты с морепродуктами уникальны. Они содержат большое количество йода, белка, витаминов и микроэлементов. Кроме того, дары моря содержат минимальное количество жира, поэтому считаются еще и важным диетическим продуктом. Самое сложное в приготовлении салатов – обработка морепродуктов (креветок или кальмаров): их чистят и проваривают.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Салаты с морепродуктами"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Креветки свежие 71 13.6 1 0.9
Майонез 245 0.5 25 4
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Кальмары 100 18 2.2 2
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Листовой салат 16 1.5 0.2 3.1
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9