Теплый салат с морепродуктами
Теплый салат с морепродуктами – это прекрасный способ порадовать себя разнообразием вкусов и ароматов в одном блюде. Комбинация свежих морепродуктов и зелени наполняет салат яркостью, создавая ощущение праздника.
40
16
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
2
Калорийность
156 ккал 1382 ккал 691 ккал
Белки
5,3 гр. 46,5 гр. 23,2 гр.
Жиры
13,5 гр. 118,9 гр. 59,5 гр.
Углеводы
2,7 гр. 23,5 гр. 11,7 гр.
Вода
55,2 гр. 487,6 гр. 243,8 гр.
Волокна
2,6 гр. 22,6 гр. 11,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 442,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
684.2 мкг
900 мкг
8.6
38
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
6
26.4
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
6.6
29.2
Витамин В4
60.3 мг
500 мг
1.4
6
Витамин В5
4.2 мг
5 мг
9.6
42.4
Витамин В6
2.2 мг
2 мг
12.2
54
Витамин В9
293.9 мкг
400 мкг
8.3
36.7
Витамин В12
1.6 мкг
3 мкг
6
26.7
Витамин С
367 мкг
90 мкг
46.1
203.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
46.9 мг
15 мг
35.3
156.2
Биотин
4.2 мг
50 мг
0.9
4.2
Витамин К
76.7 мкг
120 мкг
7.2
31.9
Витамин РР
9.1 мг
20 мг
5.1
22.7
Калий
2806.3 мг
2500 мг
12.7
56.1
Кальций
464.8 мг
1000 мг
5.3
23.2
Кремний
33.4 мг
30 мг
12.6
55.7
Магний
376.2 мг
400 мг
10.6
47
Натрий
933.8 мг
1300 мг
8.1
35.9
Сера
549.1 мг
500 мг
12.4
54.9
Фосфор
679.1 мг
800 мг
9.6
42.4
Хлор
119.8 мг
2300 мг
0.6
2.6
Алюминий
528 мкг
30 мкг
199.1
880
Железо
4406.3 мг
18 мг
2769.2
12239.7
Йод
231.4 мкг
150 мкг
17.5
77.1
Кобальт
39.3 мкг
10 мкг
44.5
196.6
Литий
120.4 мкг
70 мкг
19.5
86
Марганец
221 мкг
2 мкг
1250.1
5525.5
Медь
2523.5 мкг
1000 мкг
28.5
126.2
Никель
223.3 мкг
200 мкг
12.6
55.8
Рубидий
571.2 мкг
200 мкг
32.3
142.8
Селен
2.7 мкг
55 мкг
0.6
2.5
Фтор
80.4 мкг
4000 мкг
0.2
1
Хром
124.9 мкг
50 мкг
28.3
124.9
Цинк
4203.1 мг
12 мг
3962.2
17513
Бор
317 мкг
1200 мкг
3
13.2
Ванадий
68 мкг
20 мкг
38.5
170
Молибден
36.6 мкг
70 мкг
5.9
26.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить теплый салат с морепродуктами
Оценить рецепт
16
0
Комментарии (0)