Рецепты кулинара
- картофель
- морковь
- грибы маринованные
- сыр твердый
- яйцо
- куриное филе
- майонез
- соль
Салат «Петроградский» с курицей и грибами – это насыщенное сочетание компонентов, которое понравится каждому. Этот блюдо идеально подходит для зимнего застолья, согревая и радуя своим богатством.
- семга слабосоленая
- руккола
- помидоры черри
- сыр моцарелла мини
- кедровые орехи
- масло оливковое
- бальзамический уксус
- соевый соус
Салат с семгой и рукколой – это волнующая симфония вкусов, где морская свежесть семги уравновешивается пикантной горчинкой рукколы. Добавление бальзамика придаёт блюду яркость и необычное послевкусие.
- нут
- помидоры черри
- салат айсберг
- огурцы
- лук красный
- масло растительное
- лимонный сок
- петрушка
- кориандр молотый
- соль
- перец черный молотый
Салат с нутом и помидорами – это питательное и освежающее блюдо, которое радует своим цветом и вкусом. Нут придаёт салату сытность, а спелые помидоры добавляют сочности и свежести.
- капуста пекинская
- майонез
- крабовые палочки
- укроп
- петрушка
- лук зеленый
- кукуруза замороженная
- масло растительное
- для омлета:
- яйцо
- сметана
- соль
- масло сливочное
Салат с омлетом и крабовыми палочками с добавлением пекинской капусты, овощей и сухариков – это хорошо сбалансированное блюдо по полезности и питательности. Легкая и очень простая в приготовлении закуска выглядит нежной и воздушной.
- помидоры вяленые
- сыр моцарелла
- салатный микс
- креветки замороженные
- бальзамический соус
- для заправки:
- масло оливковое
- бальзамический уксус
- дижонская горчица
Салат с вялеными помидорами и моцареллой, которые отлично сочетаются вкусом, будет у вас оригинальной и изысканной закуской к любому столу. В этом варианте эти основные ингредиенты дополним креветками с салатным микстом и заправим смесью оливкового масла с дижонской горчицей и бальзамическим уксусом.
- помидоры
- болгарский перец сладкий
- огурцы
- яйцо
- колбаса копченая
- сыр твердый
- сухарики
- петрушка
- майонез
- перец черный молотый
Салат «Радуга» с кириешками по своей сути является нарезкой ингредиентов разного цвета, которые укладываются на блюдо, формируя радужный спектр. Набор продуктов, их текстура и форма нарезки могут быть различными.