Салат с креветками, яйцом и сухариками
Сочные креветки, хрустящие сухарики и свежая зелень – идеальное сочетание для вкусного салата. Листья салата придают салату летнюю свежесть, а креветки – морскую нотку. Если хотите, чтобы салат был более легким и содержал меньше калорий - можно заправить его оливковым маслом и сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока.
6451
1
0
Кухня
Европейская
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
2
Калорийность
191 ккал 1521 ккал 760 ккал
Белки
8,9 гр. 70,9 гр. 35,4 гр.
Жиры
12,2 гр. 96,8 гр. 48,4 гр.
Углеводы
10,8 гр. 86,5 гр. 43,2 гр.
Вода
61,5 гр. 490,4 гр. 245,2 гр.
Волокна
0,6 гр. 4,8 гр. 2,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 398,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
625.1 мкг
900 мкг
8.7
34.7
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
11.2
44.5
Витамин В2
2.1 мг
1.8 мг
14.4
57.3
Витамин В4
553.1 мг
500 мг
13.9
55.3
Витамин В5
3.3 мг
5 мг
8.2
32.8
Витамин В6
2.3 мг
2 мг
14.2
56.4
Витамин В9
394 мкг
400 мкг
12.4
49.3
Витамин В12
8.1 мкг
3 мкг
34.1
135.8
Витамин С
38.5 мкг
90 мкг
5.4
21.4
Витамин D
4 мкг
10 мкг
5
20.1
Витамин E
57 мг
15 мг
47.6
189.8
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
15.7 мкг
120 мкг
1.6
6.5
Витамин РР
19.5 мг
20 мг
12.2
48.7
Калий
1346.9 мг
2500 мг
6.8
26.9
Кальций
1001.2 мг
1000 мг
12.6
50.1
Кремний
0.3 мг
30 мг
0.1
0.5
Магний
252.3 мг
400 мг
7.9
31.5
Натрий
3353.6 мг
1300 мг
32.4
129
Сера
681.1 мг
500 мг
17.1
68.1
Фосфор
1305.7 мг
800 мг
20.5
81.6
Хлор
597.7 мг
2300 мг
3.3
13
Алюминий
6.7 мкг
30 мкг
2.8
11.2
Железо
15.4 мг
18 мг
10.7
42.8
Йод
4.8 мкг
150 мкг
0.4
1.6
Кобальт
0.3 мкг
10 мкг
0.4
1.5
Литий
1.5 мкг
70 мкг
0.3
1.1
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
3.6
14.4
Медь
884.1 мкг
1000 мкг
11.1
44.2
Никель
0.1 мкг
200 мкг
0
0
Рубидий
0.8 мкг
200 мкг
0
0.2
Селен
140.9 мкг
55 мкг
32.1
128.1
Фтор
18.7 мкг
4000 мкг
0.1
0.2
Хром
0 мкг
50 мкг
0
0
Цинк
5.9 мг
12 мг
6.1
24.4
Бор
26.3 мкг
1200 мкг
0.3
1.1
Ванадий
0.6 мкг
20 мкг
0.4
1.5
Молибден
6.7 мкг
70 мкг
1.2
4.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Оценить салат с креветками, яйцом и сухариками
1
0
Комментарии (0)