Рецепты кулинара
- капуста морская
- крабовые палочки
- огурцы
- кунжут
- масло растительное
- морковь
- чеснок
- соевый соус
- сахар-песок
- уксус столовый 9%
- кориандр
- перец красный молотый
Постный салат с крабовыми палочками и свежими огурцами очень полезный и прекрасно подойдет для диетического питания. В закуске нет яиц и жирного майонеза, можно употреблять и тем, кто соблюдает пост.
- огурцы
- болгарский перец сладкий
- капуста пекинская
- яблоки
- кукуруза консервированная
- зелень
- масло оливковое
- лимонный сок
- соевый соус
- специи
- соль
Постный салат с кукурузой консервированной – это яркая, красивая и очень вкусная закуска из свежих овощей и кукурузы. Внешне салат очень привлекательный, из-за сочетания разных цветов ингредиентов.
- кукуруза в початках
- помидоры
- огурцы
- болгарский перец сладкий
- зелень
- масло ореховое
- соль
- перец черный молотый
Постный салат с кукурузой – это овощная закуска, простая в своем приготовлении, и не требующая для своего приготовления много времени. Добавляем свежую кукурузу, именно она придаст сочность салату и сделает его вкуснее.
- креветки тигровые
- листовой салат
- сыр тофу
- оливки зеленые
- лимон
- горчица французская
- масло оливковое
- чеснок гранулированный
Постный салат с креветками – это изысканная закуска, сочетающая нежные креветки, свежую зелень и соевый сыр тофу. Салат приправлен пикантной ароматной заправкой.
- фасоль консервированная
- кукуруза консервированная
- лук белый
- уксус столовый 6%
- уксус яблочный 6%
- вода
- масло растительное
- соль
- перец черный молотый
Постный салат с красной фасолью и консервированной кукурузой – это быстрая, сытная и вкусная закуска. Замечательный вариант для постных дней.
- рис
- рыбное филе
- капуста пекинская
- огурцы маринованные
- вода
- огурцы
- соевый соус
- майонез низкокалорийный
- соль
- перец черный молотый
Постный салат с красной рыбой будет одновременно диетическим и низкокалорийным, но при этом сытным и вкусным. Подходит для постящихся в те дни, когда разрешено употреблять рыбу, для приверженцев здорового образа жизни и просто для любителей вкусных и полезных блюд с рыбой.
- крабовые палочки
- капуста белокочанная
- огурцы
- масло растительное
- лук зелёный
- соль
- перец черный молотый
Постный салат с крабовыми палочками порадует нежнейшим вкусом, питательными свойствами и аппетитной подачей. Приготовить такую закуску достаточно просто своими руками.
- крабовые палочки
- кальмары
- замороженная смесь овощей
- майонез обезжиренный
- зелень
- соль
Постный салат с кальмарами и крабовыми палочками получается невероятно нежным, питательным и вкусным. Также такой кулинарный вариант выходит более легким и низкокалорийным.
- рис
- кукуруза консервированная
- грибы
- кальмары
- маслины
- масло растительное
- масло оливковое
- зелень
- соль
- перец черный молотый
Постный салат с кальмарами и грибами получается невероятно вкусным, питательным и аппетитным. Кроме того, такое угощение отличается высоким содержанием белка, что точно оценят те, кто следит за своей фигурой.
- кальмары
- болгарский перец сладкий
- огурцы
- помидоры черри
- укроп
- сахар-песок
- лук красный
- уксус столовый 9%
- чеснок
- масло оливковое
- кунжут
- вода кипяченая
- горчица французская
- соль
Постный салат с кальмарами – это очень вкусная, легкая и питательная закуска для вашего домашнего стола или праздника в кругу семьи. Такое угощение также примечательно простым кулинарным процессом.
- печень трески
- картофель
- лук репчатый
- морковь
- кукуруза консервированная
- уксус столовый 6%
- уксус яблочный 6%
- огурцы
- соль
- зелень
Постный салат с печенью трески – это нежное и ароматное блюдо, где печень трески сочетается с мягкими овощами, создавая невероятную гармонию текстур. Уникальный вкус печени придаёт неповторимость и делает этот салат настоящим деликатесом.
- рыбные консервы
- рис
- огурцы
- лук зеленый
- масло растительное
- соль
Постный салат с рыбными консервами – это быстрое и сытное угощение, которое сочетает в себе пользу морепродуктов и свежесть овощей. Консервированная рыба богата белком и витаминами, а добавление свежей зелени делает блюдо ярким и аппетитным.