Что готовим?
Окрошка

Как приготовить опята - рецепты

Если перед вами стоит вопрос о приготовлении свежих опят, то мы, тут как тут с правильными рекомендациями и подробными рецептами. Опята – одни из самых вкусных лесных грибов. Наиболее простой способ – варка. Грибы необходимо надлежащим образом подготовить, затем отварить. Время варки зависит от дальнейшего использования опят.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Как приготовить опята - рецепты"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Опята свежие 22 2.2 1.2 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Гвоздика 274 6 13 31.6
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7