Что готовим?
Окрошка

Как приготовить маслята - рецепты

Если вы любите собирать и готовить блюда из грибов, эта подборка для вас. Маслята – очень нежные и вкусные грибы, с шелковистой текстурой, приятным вкусом и душистым ароматом. Любое блюдо, будь то суп или овощное рагу, только выиграет во вкусе, если в него добавить парочку маслят. Эти грибы сушат, маринуют, замораживают, жарят, тушат, запекают в самостоятельном виде и используют, как ценную добавку к другим продуктам. Очень универсально!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Как приготовить маслята - рецепты"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Маслята свежие 9 2.4 0.7 0.5
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Гвоздика 274 6 13 31.6
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7