Что готовим?
Окрошка

Жареные опята

Жареные опята на сковороде - очень вкусное и ароматное блюдо. Опята – великолепные грибы, которые можно подавать к столу вареными, тушеными, жареными, маринованными, с луком или другими добавками. Если вы любите жареные опята, то эти рецепты точно придется вам по вкусу. Зажарка из грибов получается очень вкусной, ее можно сочетать с мясом или вареным картофелем и луком. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Жареные опята"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Опята свежие 22 2.2 1.2 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Картофель 77 2 0.4 16.3
Опята замороженные 20.4 2.2 0.7 1.3
Сметана 206 2.5 20 3.4
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Зелень 32.6 1.9 1 3.9