Что готовим?
Окрошка

Грибной суп из опят

Грибной суп из опят – ароматный, с приятным вкусом, питательный. Такой суп можно приготовить сразу после «тихой охоты», когда хочется насладиться грибами, но не тратить при этом много времени. Также такой суп можно готовить и из замороженного сырья – конечно, будет вкусно. Замой этот грибной супчик согреет особенно быстро и позволит ощутить тепло домашнего уюта.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Грибной суп из опят"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Опята свежие 22 2.2 1.2 0
Картофель 77 2 0.4 16.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Опята замороженные 20.4 2.2 0.7 1.3
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0