Что готовим?
Окрошка

Жареные опята с луком

Жареные опята с луком - вкусное и очень ароматное блюдо. Если у вас есть замороженные опята, их также можно пожарить, предварительно разморозив. В любое время года можно полакомиться вкусным грибным блюдом. В конце приготовления многие хозяйки добавляют сметану, чтобы ее нежная сливочность подчеркнула вкус опят.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Жареные опята с луком"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Опята свежие 22 2.2 1.2 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Картофель 77 2 0.4 16.3
Опята замороженные 20.4 2.2 0.7 1.3
Сметана 206 2.5 20 3.4
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7