Что готовим?
Окрошка

Опята по-корейски

0
4564

Опята по-корейски – это вкусное блюдо, которое можно очень быстро приготовить! Все пару часов и перед вами сочные, аппетитные грибочки, которые очень быстро исчезнут со стола! Просто объедение!

Кухня Азиатская
Время готовки 10 ч.
Порции 4
Калорийность 23 ккал 390 ккал 97 ккал
Белки 0,8 гр. 13,1 гр. 3,3 гр.
Жиры 1,6 гр. 26,5 гр. 6,6 гр.
Углеводы 1,3 гр. 21,7 гр. 5,4 гр.
Вода 93,5 гр. 1573,1 гр. 393,3 гр.
Волокна 1,8 гр. 30,0 гр. 7,5 гр.
Опята по-корейски
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 86.8 мкг 900 мкг 0.6 2.4
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 0.9 3.9
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 6.7 28
Витамин В4 8.2 мг 500 мг 0.1 0.4
Витамин В5 0.2 мг 5 мг 0.2 1
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 0.8 3.5
Витамин В9 24.5 мкг 400 мкг 0.4 1.5
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 71.2 мкг 90 мкг 4.7 19.8
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 9.6 мг 15 мг 3.8 16
Биотин 0.9 мг 50 мг 0.1 0.5
Витамин К 70 мкг 120 мкг 3.5 14.6
Витамин РР 52.2 мг 20 мг 15.5 65.2
Калий 567.6 мг 2500 мг 1.3 5.7
Кальций 176.7 мг 1000 мг 1 4.4
Кремний 7 мг 30 мг 1.4 5.8
Магний 173.3 мг 400 мг 2.6 10.8
Натрий 1979.2 мг 1300 мг 9 38.1
Сера 94.1 мг 500 мг 1.1 4.7
Фосфор 302.2 мг 800 мг 2.2 9.4
Хлор 3035.5 мг 2300 мг 7.8 33
Алюминий 582 мкг 30 мкг 115.3 485
Железо 6.1 мг 18 мг 2 8.4
Йод 3.6 мкг 150 мкг 0.1 0.6
Кобальт 8.6 мкг 10 мкг 5.1 21.4
Литий 2.4 мкг 70 мкг 0.2 0.9
Марганец 0.7 мкг 2 мкг 2.1 8.7
Медь 153.1 мкг 1000 мкг 0.9 3.8
Никель 3.9 мкг 200 мкг 0.1 0.5
Рубидий 657.2 мкг 200 мкг 19.5 82.2
Селен 0.8 мкг 55 мкг 0.1 0.4
Фтор 1060 мкг 4000 мкг 1.6 6.6
Хром 3.6 мкг 50 мкг 0.4 1.8
Цинк 1.1 мг 12 мг 0.6 2.3
Бор 288 мкг 1200 мкг 1.4 6
Ванадий 4.5 мкг 20 мкг 1.3 5.6
Молибден 29.5 мкг 70 мкг 2.5 10.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Опята по-корейски
Что же нужно для приготовления опят по-корейски? Опята промываем и очищаем от мусора. Разрезаем их на кусочки.
шаг 2 из 5
Опята по-корейски
Воду ставим на огонь и доводи до кипения. Отправляем в кастрюлю опята и варим 5-7 мин. и сливаем воду через дуршлаг.
шаг 3 из 5
Опята по-корейски
Луковицу очищаем от шелухи и нарезаем ее полукольцами.
шаг 4 из 5
Опята по-корейски
Складываем лук на дно емкости, в которой будем мариновать грибы. Перекладываем туда же опята, лавровый лист, перец и соль. Заливаем все уксусом и 6 ст.л. воды. Накрываем все марлей и придавливаем сверху прессом.
шаг 5 из 5
Опята по-корейски
Ставим грибы в холодильник на 8 ч. Перед подачей посыпаем опята измельченным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *