Суп с фрикадельками для малышей до года
Жареные опята с яйцом
Многие интересуются, можно ли жарить опята с яйцом. Опята можно жарить с разными продуктами: мясом и овощами. А в сочетании с яйцом у вас получится вкусное и сытное блюдо. В этом рецепте вам предлагается подчеркнуть вкус блюда луком и зеленью.
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
4
Калорийность
112 ккал
1183 ккал
296 ккал
Белки
3,6 гр.
38,3 гр.
9,6 гр.
Жиры
10,2 гр.
107,8 гр.
27,0 гр.
Углеводы
1,0 гр.
10,1 гр.
2,5 гр.
Вода
79,1 гр.
832,8 гр.
208,2 гр.
Волокна
3,8 гр.
39,5 гр.
9,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 654.1 мкг | 900 мкг | 6.9 | 18.2 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 3.7 | 9.6 |
Витамин В2 | 3.7 мг | 1.8 мг | 19.7 | 51.8 |
Витамин В4 | 420.5 мг | 500 мг | 8 | 21 |
Витамин В5 | 2.3 мг | 5 мг | 4.3 | 11.4 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 3.7 | 9.9 |
Витамин В9 | 27.1 мкг | 400 мкг | 0.6 | 1.7 |
Витамин В12 | 0.9 мкг | 3 мкг | 2.7 | 7.2 |
Витамин С | 101 мкг | 90 мкг | 10.7 | 28 |
Витамин D | 3.6 мкг | 10 мкг | 3.4 | 9.1 |
Витамин E | 37.3 мг | 15 мг | 23.6 | 62.2 |
Биотин | 34 мг | 50 мг | 6.5 | 17 |
Витамин К | 100.5 мкг | 120 мкг | 8 | 20.9 |
Витамин РР | 78.7 мг | 20 мг | 37.4 | 98.4 |
Калий | 1132 мг | 2500 мг | 4.3 | 11.3 |
Кальций | 300.7 мг | 1000 мг | 2.9 | 7.5 |
Кремний | 3.8 мг | 30 мг | 1.2 | 3.1 |
Магний | 316.3 мг | 400 мг | 7.5 | 19.8 |
Натрий | 2589.9 мг | 1300 мг | 18.9 | 49.8 |
Сера | 351 мг | 500 мг | 6.7 | 17.6 |
Фосфор | 700.4 мг | 800 мг | 8.3 | 21.9 |
Хлор | 3860.1 мг | 2300 мг | 15.9 | 42 |
Алюминий | 320 мкг | 30 мкг | 101.3 | 266.7 |
Железо | 13.5 мг | 18 мг | 7.1 | 18.8 |
Йод | 35.3 мкг | 150 мкг | 2.2 | 5.9 |
Кобальт | 21.5 мкг | 10 мкг | 20.4 | 53.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.9 мкг | 2 мкг | 4.5 | 11.8 |
Медь | 300.4 мкг | 1000 мкг | 2.9 | 7.5 |
Никель | 2.3 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.3 |
Рубидий | 357 мкг | 200 мкг | 17 | 44.6 |
Селен | 51.3 мкг | 55 мкг | 8.9 | 23.3 |
Фтор | 115.8 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.7 |
Хром | 8.3 мкг | 50 мкг | 1.6 | 4.1 |
Цинк | 2.7 мг | 12 мг | 2.1 | 5.6 |
Бор | 150 мкг | 1200 мкг | 1.2 | 3.1 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 17.4 мкг | 70 мкг | 2.4 | 6.2 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам